--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на отсутствие круглосуточной аптеки в щербинках

Жалуюсь
16
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
montagka
03.06.2010
Не думала, что когда-нибудь придется написать на этом форуме. Жалуюсь на отсутствие круглосуточных аптек, или хотя бы с продленным режимом работы в районе щербинки1, щербинки2. Объехав 12 или 13 аптек, не одной круглосуточной не было найдено, а время-то всего лишь 22-05. Максимум, до которого времени работают был обнаружен 21-30. Что в этом районе люди не болеют, или их домашние животные не заболевают, а если экстренное что-то случилось?!

ps знающие люди подскажите, на будущее, может все-таки есть там круглосуточная, просто закона между домами?
pss вот у нас, в центре навалом круглосуточных аптек. Кстати, в Верхних Печерах тоже вроде только одна круглосуточная, - тоже минус.
alex90aa
03.06.2010
Если что-то экстренное то вызывают скорую...

Гагарина 111 - аптека Эвениус (тел 462-62-27) - у них заявлена круглосуточная работа, позвоните по телефону узнайте точнее.
Гагарина 113 - дежурная аптека
40 лет победы, 1 - Авиценна
montagka
03.06.2010
была, закрыто все было, но все равно позвоню уточню.
montagka
03.06.2010
эвениус, позвонила, не круглосуточная
гагарина 113, тоже все закрыто было, не круглосуточная
о, вот на 40 лет победы круглосуточная, но туда заехать не догадалась, все-таки обычно где-то на "большой дороге" круглосуточные бывают,
alex90aa
03.06.2010
На больших дорогах наверно чаще кафе делают круглосуточные. А аптеки в жилых местах
montagka
03.06.2010
alex90aa писал(а)
А аптеки в жилых местах

ну не скажите, ул.40 лет октября вообще окраина, а то количество аптек, что, например по ул.военных комиссаров, 3 что ли аптеки подряд, и все с одинаковым режимом работы, для чего они нужны там?! :(
113 круглосуточная, у их звонок есть
Я вам подскажу. Вам к дому что ближе?
40 лет победы,1 Авиаценна.
Гагарина,113 Дежурная аптека.
Гагарина,111 Аптекарь Эвениус
Блин,я не успела,ну ладно...
alex90aa
03.06.2010
Большой смысл повторять мой список)))
А вы чем пользовались, дубльгис как я?
montagka
03.06.2010
я вот пользовалась данными на местности, вчера не была только на 40лет Октября, и по закону подлости, именно там была круглосуточная аптека
alex90aa
03.06.2010
40 лет октября это не щербинки а ближе к центру по проспекту гагарина)))
montagka
03.06.2010
ой, естественно я имела ввиду победы, где 40лет октября знаю, описка просто
Ага! Он родимый)))
montagka
03.06.2010
я за городом живу :),
выше уже обнаружили круглосуточную (уже большой плюс),
ps но все равно на такой большой район отсутствие круглосуточной аптеки более чем странно
pss если знаете, где там еще спрятались аптеки, говорите, буду хоть знать
alex90aa
03.06.2010
Есть система навигации ДубльГис - она показывает все аптеки, я все просмотрел... больше круглосуточных нет
montagka
03.06.2010
Да я знаю, про дубльГис, только у меня его с собой как-то не было вчера,
ps в центре найти круглосуточную аптеку не проблема, их большинство, не думала, что можете быть иначе
pss спасибо в поисках
Новая тема