--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ни единого разрыва

Жалуюсь
3
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kisvadim
04.06.2010
С утра отсутствует интернет. Провайдер — дом.ру. Неделю назад было тоже самое. Самое интересное, что каких-то претензий предъявлять бесполезно. Договор составлен таким образом, что по нему скорость может быть вообще 0. Написано, что «постоянная скорость доступа в Интернет не гарантируется».
alex90aa
04.06.2010
Сами подписали такой договор. Мало ли какие проблемы у них могут быть а вы на низкую стоимость повелись.
Даже у ВТ теперь таких проблем не стало. Уже месяц стабильно работает
kisvadim
04.06.2010
Слово «повелись» кажется не совсем уместным. А стоимость низкая по сравнению с чем? Я также не давал согласия звонить мне каждую неделю с предложениями ихнего кабельного тв на домашний телефон.
alex90aa
04.06.2010
дом.ру и стрим.тв самый дешевый но самый наебательный провайдер
*Guest*
04.06.2010
хаббардисты, чё от них ещё ожидать. сам ушёл на дом.ру только потому что однажды полностью загнулся инет от воблы. и проблему они решить не смогли. хотя до этого несколько лет пользовался и небыло "Ни единого разрыва" ))
За мат буду карать.
Mati
04.06.2010
+1
alex90aa
04.06.2010
карающий удар)))
Пока ещё не было ничего, не надо.
alex90aa писал(а)
Уже месяц стабильно работает

)))))))) Я валяюсь)))
УЖЕ!!!!! Целый месяц!!! Вобла работает хорошо)))
alex90aa
06.06.2010
Раньше у меня плохо работало, сейчас хорошо стало!
kisvadim
06.06.2010
Бытовало мнение, что 11 января, когда интернет выпилился у всей Саратовской области, пьяный админ запутался в проводах и повредил сервера, так нет — админ ВТ настолько ненавидит абонентов, что он запутался в проводах и повредил сервера будучи абсолютно трезвым. На самом же деле произошло следующее: пьяный админ запутался в проводах и случайно починил сервера.
melkor512
06.06.2010
это вт и режет им оптику..
*Guest*
04.06.2010
ага. плюсуюсь. с инетом жопа сегодня творится. да и не только сегодня. последние несколько недель периодически отваливается всё у них.
Badsky
04.06.2010
ну случилась авария у людей - шо тепереча им не жить что ли?
Вы на ВТ интернете не сидели - вот где волосы дыбом встают.
А у дом.ру подобные аварии очень редко
kisvadim
04.06.2010
Сидел. В топике обсуждается конкретный провайдер. Мне нет дела до ВТ. Меня волнует та услуга, за которую я заплатил.
И я сидел. И до сих пор сижу. Уже давно. Очень доволен.
llexus
05.06.2010
+1 полет стабильный уже 4 года
А нытики всегда найдутся. Хоть бы кабель поменяли...
Вот тока на ВТ валить не надо. Скрость согласно тарифу, разрывов вообще не бывает.
ДомРу пользуюсь почти 2 года, как на новую квартиру перебрались - и телефон их и Нет. Так себе, не скажу что оч довольна. На старой квартире был ВТ тоже года 2-3, с ними не помню ни одной аварии.... если б была возможность сейчас перейти на телефон и интернет ВТ - думаю, вернулась бы к ним.
Что очень нравится в ДомРу -их аварийная служба, помню, у нас в подъезде пожал был на площадке, были выхи, сразу после пожара я им позвонила - приехали через час уже, все проверили, на след день, в воскресенье, все приехали устроили. Вот в ВТ, думаю, такого ждали бы до понедельника-вторника....
olga2nn
05.06.2010
Редко? Да каждую неделю какие-нибудь заморочки с интернетом. На майские праздники вообще 4 дня сидели без оного. Давно бы поменяли провайдера, но к сожалению в нашем районе вариантов больше нет.
Во-во, у нас аж 8 дней не было
Andrevna
04.06.2010
это Вы еще ВТ не пользовались...вот где постоянные обрывы связи, последнее время вечером не возможно сидеть в инете постоянно обрубается
Тень
04.06.2010
угу... обрывы связи и смс на номер... чтоб связь восстановить... ))
уже не помню когда последний раз с ВТ проблемы...все лучше и лучше.. ))
kisvadim
04.06.2010
Пользовался. Но это не означает, что то, что я не могу пользоваться оплаченной услугой в том время когда хочу это нормально.
И это правильно.
Да полно-ка... за несколько лет раза три-четыре было, что короткое время нет коннекта. Пол-часа максимум.
@lik
04.06.2010
+1 Точно так же. Зато про разрывы на дом.ру каждая вторая тема на интернет форуме, да и здесь не редкость. И это при том, что абонентов у них в разы меньше. При этом, в защиту дома.ру всегда один и тот же аргумент - ВТ еще хуже.
Тут любое мнение будет субъективным. Всё зависит от телефонной станции, её загрузки, оборудования на станции, оборудования и проводки у конечного пользователя... да от кучи всего зависит...
SERG-R
05.06.2010
ВТ какой? ADSL да пользоваться не возможно, а FTTP(оптоволокно) просто сказка по сравнению с Домосет и биллайн(АДС), подключил ВТ месяц назад 2мб/сек быстрее и стабильнее 4мб/сек у биллайн (АДС).
@lik
05.06.2010
ADSL. Оптоволокно еще не подвели пока, но в этом году обещают. У нас в доме есть дом.ру, но я на него переходить пока не собираюсь. Не хочу стены дырявить пока все и так устраивает. Сосед перешел под новый год - уже жалеет.
1. Как 2 мбс могут быть быстрее 4 мбс?
2. Стабильность тоже понятие относительное. В случае инета обычно возможны два варианта (связь есть, и связь нет)....
SERG-R
06.06.2010
1 по времени закачке с внешки 1 гб
2 по обрывам у адс короткие до 5 минут раза 3 в сутки у ВТ нет
1. Но если шейпер полетел, везде может быть весьма забавно... Хотя большинство программ стоит график текущей скорости, так что реально оценить её не проблема, а не косвенно, по времени. Тот же торрент, бывает, качает-качает, а потом подцепит пира в локалке, и вжик - гигабайт в минуту скачивается...
2. Обрывы у билана есть. Обычно, если ничего не отваливается, около часа ночи минут на 15-20. На самом деле, если подумать, мелочь, за исключением каких-нибудь специфических задач. Вот чтобы сутки инета не было - за три года припомнить могу только один раз, да и то года три как раз назад.
Pollux
04.06.2010
У меня ни одной проблемы с ВТ за 3 года не было - так что не надо
плюсанусь, зато все обсирают волга телеком даже те кто его не использовал.
считаю самый стабильный оператор инета это вт.
на мещере
когда только появился jdsl (года 3 назад) может и были проблемы 1-2 месяца но после этого ни одного разрыва связи, тормозов и подобного не было замечено. гдето год использовали воблу и абв одновремено, у абв иногда были обрывы и инет лежал больше часа. не так давно абв упал и его не смогли сделать за 3 дня(звонки в тех подержку закончились обещанием приехать) после этого ес-но абв отключили нафиг.
щас живу на сенной за 1 год использования jdsl небыло ни одного косяка.

так что выброс какойто однобокий, может конешно вы диалаповскую мопедку юзаете, хз....
у меня все норм!работает на твердую 4! а по ночам на 5+!!!
А вы откуда пишите?
Интернет с утра отсутствовал, часов до 12
kisvadim
04.06.2010
С работы писал.
Нёха
06.06.2010
да...что т зачастили такие казусы(( раньше не было такого((
Новая тема