--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Эльдорадо-о-о-о-о :)) совок...

Жалуюсь
3
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
azure
05.06.2010
Решили купить новый холодильник по больше в кредит (хотя можно было бы и сразу),а 7 летний стинол на дачу.В прошлый четверг его привезли с вмятиной на дверке (Бош двухметровый),а в пятницу стинол был уже на даче.Мятый нам не надо,хотели скидку % 20 ,сказали только 5 (вроде бизнес, но 5% от 22000 это 1100,они на доставку туда сюда больше потратят:)) обещали сегодня...не привезли обещают завтра....Причём в Э-о знали что холодильник с повреждениями (ибо звонили сказали что небольшая царапина:)), но всё равно пытались впарить..вот .........Такое не в первый раз,купил ЖК телик на кухню в прошлом году,привёз сам ,дома увидел что поцарапан,но не стал менять,т.к. доказывать что был поцарапан в магазине уже поздно.К технике претензий нет...,а вот обслуживание....
Целую неделю без холодильника...пи-пи--пи..стоит, место занимает,часы за ним не видно,на сухпайке,---------ну слов других просто нет....:))
alex90aa
05.06.2010
Уже говорили что там покупать не нужно!
Дар88
05.06.2010
А им лень пилить в бытовую автоматику, и кстати, их мало осталось... И вообще, народ покупает, там где ближе или дешевле:)
Voronov
05.06.2010
невсегда
azure
06.06.2010
Вообще то жена покупала,а эксперт рядом в карусели на Плотникова:))
maksimka@
06.06.2010
А где же тогда покупать ?????
В опте, где ж ещё...
фяч
07.06.2010
+1
Если все начнут покупать в опте, его смысл утратится
Логика есть.
pl17
07.06.2010
укоротится цепочка от производителя к потребителю, не придется кормить еще тучу продавцов
Тогда опт накинет туже наценку что и розница (ну которая умрет к тому времени), и все заживут счастливо!
KPlus
17.06.2010
Да. И переедет опт в новые более доступные людям места на главных улицах и наймет тучу продавцов чтобы могли объяснить всем непонятливым особенности товара и чтобы впаривали то что надо продать и т.д. и т.п.
И будут потом глубоко продвинутые покупатели советовать всем что брать надо не в этом широко доступном и удобном всем опте, а в том суперопте, что прячется в закоулках города в каких то неприметных складах:)
В опте, как правило, товар щупать не дают и закон о защите прав потребителей не действует.
pl17
08.06.2010
это текущая ситуация, законы меняются на раз-два
Может мы про разный опт говорим? В опте кто закупается? Как правило - розничные магазины. Так какой закон о защите прав потребителей во взаимоотношении между двумя юрлицами?
DoK-99
08.06.2010
В опте всё-равно можно проверить состояние товара. Не всего подряд, а конкретно - интересующего.
И в розетку включить, что бы работоспособность проверить?
DoK-99
09.06.2010
В розетку - нет конечно. Если только по блату. Но внешний вид осмотреть - сколько угодно...
Ganjster
05.06.2010
Да вы "loh vulgaris" просто, это в порядке вещей щас
DoK-99
06.06.2010
ТС пишет:
Такое не в первый раз... Такое не в первый раз... Такое не в первый раз.... Такое не в первый раз.....

Это - наслаждение. Рад за вас.
Litc
06.06.2010
...ну там же дешевле на 40 копеек.... эльдорадо ждет новых лохов....
Да не дешевле там...
+1
То же самое хотел сказать.
azure
06.06.2010
Только второй:)) думал может случайность...
вот любят же люди наступать на одни и теже грабли...
azure писал(а)
купил ЖК телик на кухню в прошлом году,привёз сам ,дома увидел что поцарапан

Что мешало обнаружить царапину в магазине?
Со склада отгружали, очевидно...
Какой склад если он сам привез из магазина.
azure писал(а)
В прошлый четверг его привезли с вмятиной на дверке

Я тогда ничего не понимаю... ему ж звонили из магазина...
Волга писал(а)
azure писал(а)
купил ЖК телик на кухню в прошлом году,привёз сам ,дома увидел что поцарапан

Что мешало обнаружить царапину в магазине?

Я про телевизор.
Бла-а-а-а... Не проснулся я ещё...
Доброе утро страна.
Доброе!
azure
06.06.2010
Что мешало...излишние доверие и царапина почти незаметная...
p/s/ Клюёт карась в такую погоду?
1. Как можно доверять Эльдорадо и любому гипермаркету.
2. Я не любитель ездить на озера.
Приходите на рыболовный форум.
azure
06.06.2010
На их сайте написано (ну как тут не доверять:)):
-Наш основной партнёр и приоритет -наш покупатель...
- Мы напрямую работам с Bosch,Philips, Samsung...с бошем сильно заметно, что напрямую...пока привезут холодильник из питера:))
Я когда то родителям там телевизор покупал.
Обычный, в то время о ЖК еще и не мечтали.
Вынесли, говорят "у нас все проверено, если что потом заменим"
Спрашиваю "А если я вам завтра телевизор с разбитым кинескопом привезу замените?"
-"Нет!"
Тогда, грю, проверяйте.
Они мне предложили проверить исключительно на внешний вид без проверки работоспособности.
Я снова поинтересовался "Я у вас картину покупаю или телевизор и будет ли оплачено такси, которое вызвал для доставки"
Проверили в итоге.
не покупаю в Эльдорадо принципиально...там очень много бракованной техники. Несколько друзей, сделав там покупки, вернули их обратно, пройдя прежде долгий процесс проверки в ихнем сервис центре.
не покупаю в Эльдорадо принципиально...там очень много бракованной техники. Несколько друзей, сделав там покупки, вернули их обратно, пройдя прежде долгий процесс проверки в ихнем сервис центре.
Ну улавливаю сути.
Вы знали что он с дефектом?

Про доставку: с этим косячат многие сети, но в основном это исключение чем правило. Связано в основном с подрядчиками которые развозят товар.

Про ТВ: проверяйте в магазине товар и проблем не будет!

Эльда по сути не отличается от других магазинов, но тк основная доля товаров это "Эконом класс" от сюда вытекает большие продажи и соответсвенно больше жалоб.
b@rtimeus
08.06.2010
22 тыс. за 2-х метровый Бош это дешево:))) хотя смотря какой у Вас Бош:) ну это я так, отошла от темы:)
Голосуйте рублем, не покупайте в Эльдорадо:)
azure
17.06.2010
Дёшево..ну не знаю, просто холодильник Bosch Electronic,два компрессора,предустановленное управление температурой, петербург.Отечественные холодильники мало чем уступают,это не машины...Для немецкого боша было бы дёшево, а за питерский :))
Ничего особенного ,кроме того что бош...на прошлой неделе во вт привезли...
Gazmanoff
16.06.2010
Работая раньше в Э-о очень часто приходилось впаривать вмятины и сколы (для нас штраф в 50 у.е), много раз со склада приходила битая техника. Поэтому никому и никогда не советую брать что-то для дома в Э-о
Litc
16.06.2010
на днях сравнивал стоимость LED телека Sony? диагональ 40 и 46, так в эл-до дороже чем в м.видео почему-то.
Согласна, бывает подобное.
Gorthauer
16.06.2010
я вот читаю такие посты о данной сети магазинов и не понимаю - там что, мёдом намазано?! что вы туда идёте после всех случаев? или вам острых ощущений в жизни не хватает?
Yahoo!
16.06.2010
"Что мы еще можем сделать для вас?"
Кэп
16.06.2010
Да вы что? Эльдорадо-самая правильная компания...и цены у них низкие и товар они меняют без проблем....только вот вопрос, куда этот поменянный товар девается)))
Новая тема