--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

NN.RU - ну сколько можно!

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oak
01.12.2004
Традицоинная прелесть нн ру. Смотрю афишу кинотеатров - там времена сеансов одни. Прихожу в кино - там оказывается, что времена другие.

нн ру, похоже, неутруждает себя обновлением сайта. Неужели трудно побороть эту провинциальность? Уж если делаешь афишу, то обновляй. Или вообще не делай.

НН РУ - все же редкостный отстой.
Гы
01.12.2004
Да. У меня тоже нет телевизора.
nikmax1
01.12.2004
Из серии - прогноз погоды на вчера
DOKA
01.12.2004
Насчет прогнозов погоды, это общая болезнь нижегородских информационных агенств.
Просто бы смотрели на Апорте и доводили до сведения населения, правды было бы больше.
Баян :-)
Такую инфу дают кинотеатры или сами её размещают...
Обсуждали уже...
Что-то типа ты приходишь к 17-00, а кино в 17-30... Что делать? Идешь в бар, пиво, соки пьешь, попкорн грызешь... А им прибыли больше. :-)
Oak
01.12.2004
Да нет же. Автоответчик говорит правильное время - то, которое написано в кассе кинотеарта.

Все это тряхомудие с интернет-афишами имеет смысл только в случае, когда гарантируется ОПЕРАТИВНОЕ обновление.

Иначе читать такие афиши даже вредно - только с толку собьет.
Gerych
02.12.2004
советую скопировать эту тему во все форумы нн.ру.
чтобы прислушались, а то это напоминает андрейчука с мегафона.ру - ответов НОЛЬ! ;)
И уведомления об ответах не присылает! :-(((
Не знаю, не знаю....
Мне присылает...
Бывает тему так разовьют, что весь ящик закидают мессагами...
Только раньше, если я не путаю, приходили письма если ответили именно тебе, а сейчас сыплются если кто-нибудь вообще в теме написал что-нибудь...
И вся ветка в 100, например, постов сваливается в почту...
Сидишь потом и удаляешь... Хотя сам виноват - нечего подписываться было... ;-)
Новая тема