--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на женские брюки - обсирашки!

Общая тематика
126
442
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОНи же афгани итд ............ну такое сцуко убожество - как в штаны насрали или в памперсе
........а девки одевают и думают что красиво и модно ...............фу пля;((((
+1, а если еще стрекозиные очки нацепила - ваще жуть, обосравшаяся стрекоза
Это модные очки, ты не шаришь. Марки "Вполибла"...
Millanna
08.06.2010
ха-ха! жжете!
DeniQ
08.06.2010
*под столом*))))
Estella
08.06.2010
+100000000000
))) + многа!!!
Такие:-)?
К сообщению прикреплен файл:
23181043-kiso.bmp   (445 Kb)   Скачать файл
nikeyz
12.06.2010
ппц - пилот истребителя)))
слепой пилот :)))
вернее, пилотка :)
Отличные очки для вождения авто в солнечную погоду.Прекрасно предотвращают появление мимических морщин у краев глаз.
Hellhound
18.06.2010
Мукла обыкновенная.
))))))))))))
Anhen
11.06.2010
:)
+1
falkorr
08.06.2010
буээ
Вы хотите сказать, что мужчины в "обсирашках" гламурнее выглядят???
falkorr
08.06.2010
а где вы видели мужчину в обсирашках?
Одного видела месяц назад на пр. Кирова (шёл любуясь своим отражением в витрине магазина), еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. А второго совсем недавно (около недели назад) в Автозаводском парке в детском городке, стрелял в тире (из открытой двери видна была только его спина и задница).
А ещё одного видела в маршрутке, он не в "обсирашках" был, а в джинсах с очень низкой талией. Мало того, что сверху на джинсы наплывали складки жира (да, да, он не был худощав), так когда он начал присаживаться из джинсов показался разрез и волосатая задница с прыщами (честно, у девчонок когда такое происходит всё-таки приличнее выглядит, как ни крути). Вот уж где буэээ, так буэээ....
2-devochki писал(а)
у девчонок когда такое происходит всё-таки приличнее выглядит....

Нет.
Я тоже слабо представляю удовольствие от созерцания женской волосатой задницы....Пусть даже без прыщей....
+1
Дар88
08.06.2010
Ну, на автозаводе мужской народ слегка шизанутый....
-Еня-
09.06.2010
в районе Горького, Покровки не раз видел...
не. на Покровке они - гламурные ;-)
гламур - это понятие быдла о красоте, Вы разве не знали? :))
гламур, это роскошь, если че.. но действительно, быдло не всегда понимает какой look из разряда гламура, в этом согласна
Веер
08.06.2010
на улицах НН центральных, в ГУ-ВШЭ стюдентиков еще.
Видела в центре вчера вечером персонажа в трикотажных ...ЭТИХ штанах. Сверху ещё спортивная лыжная кофта. И недодредды. Танцевал с девушками. Девушки ему всё, видать, простили :) Интересно, за что ;)
О! Сегодня утром из соседнего подъезда выпало девачко в таких штанцах. Фигурка хорошая, симпатуська... но млииин... штаны уродские совершенно! Хотя "сидят" лучше, чем на недодредданном лыжнекурточнике.
Не, всё-таки они НИКОМУ не идут!!!
Но тут нет мужчины. Только чмо патлатое. =============================>
Не, это не он :)
Правильно. Это человекообразное ОНО.
это как раз обосравшаяся стрекоза )))
тебе из нн выезжать не стоит. такого страха насмотришься...
========================================>>
===================================>>
Масштабнее, я бы сказала...)))
2-devochki писал(а)
Вы хотите сказать, что мужчины в "обсирашках" гламурнее выглядят???

НУ таких вообще имхо в расход пускать надо ;))
Согласен.
Reutoff
08.06.2010
Вчера такого персонажа наблюдали в кафе "Буфет". Фупля полная... Так и хотелось подсрачник отвесить...
masi4ka
19.06.2010
тебе б не мешало отвесить...гы гы гы
Reutoff
19.06.2010
Уважаемая, я с Вами на брудершафт не пил. И не надо тыкать.
Да и за переход на личности можно бан получить. Считайте это официальным предупреждением.
Reutoff
08.06.2010
В тему недавняя статья на Ленте.ру
lenta.ru/articles/2010/06/05/nothot/
Согласна абсолютно со всеми пунктами на 100% (хотя странно, я вроде как девушка....) Все эти новинки терпеть не могу и никогда не понимала, кроме леггинсов. Леггинсы ношу, но ни разу не надела их просто так, только с юбкой... Мужчины головы сворачивают. Проверено!
+много..леггинсы тож иногда одеваю и то под платье, ну чтобы попа была прикрыта)))
Elesin
08.06.2010
А ещё там говорилось про УГги...
Это откуда они аббревиатуру скоммуниздили? Может, подскажет кто?
Слово Uggs – это сокращенное название «Ugly boots», которое переводится с английского языка как «страшные ботинки».
Есть мнение, что леггинсы ввели в моду противники эпиляции ;)
Reutoff
08.06.2010
Жесть какая...
Какая тема - такая и жесть...
Наверное, соглашусь. Они для меня - повседневная одежда. Очень удобная, не требующая обязательств. С маленьким ребёнком - самое то.
Давайте разберем еще и мужской гардероб со стороны восприятия его женщинами :)
Reutoff
08.06.2010
Нивапрос :-Р
О! Давайте!
Лист гнева:
1. мужские стринги
2. майки-алкоголички в сеточку
3. пуговки на трусах
4. белые носки со всем, кроме кроссовок
5. белые кроссовки с черными джинсами и черной курткой
6. шапка с помпоном
7. майки с надписью футбольных клубов, при том, что рядом дама явно не в спортивном стиле одетая...
Reutoff
08.06.2010
По п. 1,2,3,4,7 возражений никаких :-)
П. 5 - да, бесит до невозможности.
6 - а шапка-питушок лучше? :-)
К шапке-питушку положены очки с заклеенным бумажкой стеклом. А что, в школе такое может и прокатить...
oh my god
08.06.2010
шорты с носками в туфли остроносые, а в шорты футболка заправлена...

*если увидите меня с таким - убейте меня*

или еще вот - свитер в джинсы заправлен и брюки настолько высоко поддернуты на животе, что шов в яйки врезается.
или те же шорты, ток с ремнем от типа гуччи, а сверзу офисная рубашка с коротким рукавом.
или .....

фупля вощим... щас стошнит)))
Портрет Андрея Борисыча Рожкова, карочи :)
oh my god
08.06.2010
во!!! вспомнила!!! а еще некоторые расстегнут специально я думаю, пуговицы на рубашке сверху и снизу несколько, тип жарко им. А на сам деле это они своё рыжьё в три пальца толщиной и волоса на пузяке демонстрирвают. Типа вот мол, какой я самцовый, а нуко тёлочки подите усе сюдыть.

на днях в Буфете завсегдатая видела одного... не, я всё понимаю... но...эээээ...кагбе... футболка-шорты, не заправлено (!), носки отсутствуют (!) аллилуйя, уровень пройден...НО!!! СЛАНЦЫ!!! Сланцы на босу ногу...

МАЛЬЧИКИ!!! Если вы сидите за барной стойкой вот в таком виде, подумайте плиз о том, что ваши пятки тож требуют ухода. барный стул - высокий. Соотнесите плиз...
твайумать...
Я его тоже видела :)
"Джентльмен на отдыхе" :)
К пяткам не приглядывалась, не заинтересовал совершенно :)
oh my god
09.06.2010
а у нас просто столик прям напротив егойных конечностей был...

лан я хоть к этому моменту дядь Славин кофа допивала уже...
Девушко, вам мужчины не дают?
oh my god
09.06.2010
мне кажется, или это тема для другого форума?
Reutoff
09.06.2010
Ну почему. На жалобной книге можно пожаловаться на проблемы :-)
oh my god
09.06.2010
))))))))))) а выдумывать их обязательно?
Reutoff
09.06.2010
Судя по половине тутошних тем - да :-)
69xxx
16.06.2010
не понимаю... проблема в сланцах на босу ногу или в неухоженных ногах, всё же?
oh my god
16.06.2010
а вам на девушке с мозольными пятками нравятся открытые босоножки?
69xxx
16.06.2010
т.е. проблема не в сочетании босых ног и сланцев? а то я уж было заволновался и собрался уличать себя в дурновкусии )))
по теме: не нравятся! ))
upoke3
16.06.2010
*призадумался, а обращал ли внимание на пятки девушек на улице*
главное - сиськи ;) ну, и блеск в добрых глазах!
malisha
08.06.2010
+1
Reutoff писал(а)
По п. 1,2,3,4,7 возражений никаких :-)
П. 5 - да, бесит до невозможности.
6 - а шапка-питушок лучше? :-)

Не надо трогать шапку-петушок. Это классика советского спорта, прародительница знаменитой пидорки. Вполне себе приличная вещь.
Добавила б еще сюда открытые сандали, надетые на носки.) Летом полно таких типов наблюдаю.
+++!
Anchovy
09.06.2010
+100500
а некоторые оригиналы еще умудряются на носки нацепить сланцы, такие с перемычкой между большим и следующим (указательным?) пальцами. ужос-ужос
а меня больше всего бесят спортивные костюмы с ботинками классическими ( и таких, словно из 90х выползших, немало!), и джинсы без ремня! (кроме моделей, где его не должно быть, но их мало)
а если наоборот, то есть классический костюм и кроссовки или кеды - имхо, это выглядит симпатично
Марьянка писал(а)
а меня больше всего бесят спортивные костюмы с ботинками классическими ( и таких, словно из 90х выползших, немало!)

Год назад наблюдала такого в Праге около Собора Святого Витта. Стоит один посередине площади, закинул голову вверх и любуется готикой. А на голове еще кепочка, сдвинутая на затылок. Оч забавное зрелище.
местный дурачок?
Reutoff
18.06.2010
Свидетель из Фрязина в турпоездке.
Как-то сложилось впечатление, что целевая группа фрязинских свидетелей выбирает более концептуальный отдых: Турция, Египет...
Хотя я не в теме... ТТТ! :)
Kletchataya писал(а)
Как-то сложилось впечатление, что целевая группа фрязинских свидетелей выбирает более концептуальный отдых: Турция, Египет...

Во-во, тоже удивило. Парниша явно был не из местных, а наш, отечественный. Как его только туда занесло, каким ветром...
gramps
08.06.2010
А чем вам пуговки на трусах не угодили? КОнкретнее пожалуйста. Их ведь не обязательно расстёгивать, можно просто трусы спустить.
Смысл их - "тайна сия велика есть" (с)
69xxx
16.06.2010
приоткрою завесу тайны: можно мочиться не снимая трусов и не приспуская штанов... достаточно только расстегнуть две ширинки!
Если читали статью по ссылке, то, мужчины любят гладить голову женщины рукой и чтобы никаких зацепин там не было... так вот, женщинам тоже нравиться гладить...а там ПУГОВИЦЫ, блин.
Ахаха! Отличная аналогия!!! :D
рукой раз - ...а там - пуговички!!!!
плюсуюсь, тоже бесят ) именно поэтому
если честно, думала одна с такими тараканами )
Dead
24.06.2010
+1 требую вычеркнуть пуговки из списка
d i x i
08.06.2010
стринги очень симпатишны ;)
ну, у всех мнения разные :)
Есть ...ээ...мужчины, которым нравится, когда у них в межьягодичном пространстве постоянно что-то находится инородное, кто ж поспорит
Kletchataya писал(а)
в межьягодичном пространстве постоянно что-то находится инородное, кто ж поспорит

тут про таких мужчин много пишут...)))
rapsodia
08.06.2010
нижнее - это сувенир:) и продают в Риме в сувенирных лавках :))))
С п 1, 2 - абсолютная правда.

А с п.3 в чем у вас проблема?

4 - никогда не обращаю внимание на носки собеседника, так что оценить трудно.
5 - и че? Нормально , как мне кажется.
6 - они разные бывают, а так же одни идут , другим нет.
7 - НАШИ УЛЬТРАС!!!!!

PS: сам люблю покупать одежду для повседневной носке в "Сплав".
Насчёт пуговок уже шустрее Вас поинтересовались ;) - см. выше по теме.
Насчёт остальных несовпадений по списку Ваших взглядов с моими - возможно, я просто не Ваша целевая аудитория ;).
Всё будет хорошо! Носите шапку с помпоном и белые кроссы с костюмом Бэтмена - Ваша принцесса Вам встретится обязательно.
"И играйте в пинг-понг, Гена, это у Вас получается неплохо" (с)
babydoll
08.06.2010
вы про кальсоны в клетку забыли, с вместительным карМаном для пефка и семок 8-) есть разные размеры - полторашка, 2, 5 литоров
п.5.. Как-то в таком виде вышел на показе Версаче. Так вот, белоснежные кроссовки чертовски сочетались с его сединой. Но то Версаче...

Чито не приемлю и ненавижу - шорты, капри и спортивные штаны на мужчине на улице. Такой человек для меня неприемлем даже в случае, если он идеальный вовсех отношениях. Только джинсы, брюки.
"Интуиция мне подсказывает...", что у Джанни были совсем не такие кроссовки и прикид, как то, что встречается на улицах НиНо ;). Хотя он эпатажник, мог себе позволить. К тому же, это явно было очень давно...
А капри-шорты - в ларёк за цыгарками - почему нет? ;)))
Пожалуйста, хоть в ларек, хоть куда. Просто для меня лично неприемлемо. Даже мусор вынести. Так уж повелось у мужчин в моей семье.
ммм... не очень понимаю... у Вас частный сектор, далеко идти мусор выносить? Или Вы даже на лестничную клетку выйти костюм?
ЗЫ: все мнения разные, к любому отношусь с уважением, "есличо"
Не частный, есличо. Почему костюм? есть джинсы, например.
Не вижу принципиальной разницы для выноса мусора между бриджами и джинсами.
x-fialka
11.06.2010
а я мужские стринги абажаю ^_^
Kletchataya писал(а)
4. белые носки со всем, кроме кроссовок

что-то не поняла... а если брюки белые и ботинки белые, то носки все равно черные одевать?

и это... а пуговицы на трусах тут с какого бока?
Носки светло-светло-бежевые подойдут. Представьте кипельно-белые носки с этим комплектом? ;)))
Про пуговицы - Вы - третья, см. объяснение выше.
соглашусь отчасти.
мужские стринги в пределах НН - убого, даже на гребном.
мужские стринги в сочах и ежесними - очень даже увеселяюще.
шапка с пампоном - классика жанра - тут никаких против в принципе быть не может.
но алкоголички, в которых половина Ру шастает - не просто дибилизм, а некий признак быдловатости носильщика.

забыла совсем, но самое пи*дер*анистическое - это узкие джинсы на молодых людях... это просто.. слов нет.
Mora
13.06.2010
я тут видела молодежь мужеского пола в легинсах.......
массовка в балете?
Mora
18.06.2010
я думаю эмо после института или уроков
Chemise
13.06.2010
сандали с носками не забудьте )))
Уже с ником "Пэрсик" отметил(а). Я приплюсовалась, и не только я. Вы правы, это "незабываемо" :)))
Chemise
13.06.2010
Я готова написать это еще не один раз! потому как из года в год одна и та же картина! )))
надо флеш моб устроить, девушки в красивых босоножках и в носках не в тему, а нам типа тоже так комфортней )))
Chemise
14.06.2010
ага, еще и в очках черепашьих и штанах афгани, вот умора будет )))
upoke3
14.06.2010
Golden Cat писал(а)
надо флеш моб устроить, девушки в красивых босоножках и в носках не в тему,
Причем носки и босоножки - единственные предметы одежды на девушках :) Приду позыркать.
щаз ))
Приди-приди! Оборжём твои белые носочки в сандалях, трусы с пуговками, шершавые пятки, обкусанные ногти и пивной животик ;)
upoke3
14.06.2010
"Не сыпь мне соль..."
с моими 59 кг и ростом 171 см то, что у людей называется животом, у меня находится в состоянии "к спине приклеено" :(
Поддерживаю! А что, давайте реально соберёмся. 2-3 плаката из серии "Носки с сандалями носишь - век щастья не видать", где-нибудь в районе драмтеатра. Разгонят - так разгонят...
А проще просто пройтись толпой по Покровке и освистывать всех проходяших в носках и сандалях.
Выбирайте день, час... я точно приду! У меня и носки есть - с пальцами и цветными полосками. Как раз с Маноло Бланик отлично будет!
Только вчера видела. "Ходють и ходють" (с)
И уверяют, что это сандалии, а не сланцы, поэтому можно.
Reutoff
19.06.2010
Вот ведь незадача какая... И что с такими делать...
Утешаю себя тем, что в человеке главное - другое... пока получается :)
Reutoff
19.06.2010
Рад за Вас. Надеюсь, что он исправится.
Успокоили :)))
69xxx
17.06.2010
а можно я буду ходить в белых носках с теннисными туфлями? ну пожалуйста! ))
Да без базара! Главное - акцентировать внимание девушек на других достоинствах ;)
69xxx
17.06.2010
а можно узнать на чём именно девушки предпочитают акцентироваться, глядя на мужчину? ))
Девушки все оч.разные, как и мужчины, впрочем. У каждой свои "манечки", фетиши, предпочтения и прочие тараканы....
Для объективной картинки надо опрос провести, наверное... или Вас конкретно мои предпочтения интересуют?
69xxx
17.06.2010
от Вас (как и от любой женщины) я объективной информации дождусь вряд ли... так что давайте свои личные предпочтения! )))
1. форма губ
2. отсутствие дряблости попы
3. стройность ног
4. запах
5. вкус :)
69xxx
17.06.2010
запах должен быть или отсутствовать (я не про парфюм)? а вкус - это как? )))
Вы просили информации - предоставлено. Остальное пусть останется за кадром :)
69xxx
17.06.2010
хорошо! довольствуюсь этим! )))
enjoy! :)
Reutoff
17.06.2010
*ушел проверять стройность ног линейкой*
а Вам зачем?
Reutoff
17.06.2010
Так... С перепугу... Вдруг кривые?
1. Спрашивала, зачем с собой линейку носите.... ;)
2. Описание "ног линейкой" некоторым образом подтверждает стройность ;)
Reutoff
17.06.2010
Я не ношу с собой линейку. У меня на работе линеек хоть попой ешь :-)
Торгуете линейками? ;)
*вспомнилась реплика о гуталине, сказанная одним прогрессивно мыслящим полосатым котом*
Reutoff
17.06.2010
Kletchataya писал(а)
Торгуете линейками? ;)

Если бы...
Reutoff писал(а)
У меня на работе линеек хоть попой ешь :-)

на всякий случай, надеемся, что не дряблой : )))))))))
При восьми пар штанцов-афгани в шкафу этот вопрос становится некритичным :)))
Хотя загадочная работа, где мужчина в середине дня ноги линейкой померить может ;)
да ноги то ладно... )))
Reutoff
18.06.2010
Kletchataya писал(а)
Хотя загадочная работа, где мужчина в середине дня ноги линейкой померить может ;)

Вот такой я забавный зверек (с)
Хм... работаете забавным зверьком? ;)))
Reutoff
18.06.2010
Да. Это основной вид деятельности.
upoke3
17.06.2010
лекалом надо было проверять :)
TORCHWOOD
17.06.2010
вкус-то тут причем? если что - я невкусная. даже ядовитая. короче, вполне и абсолютно несъедобная
А Вы, пардон, тут при чём? Мы о субъективных предпочтениях относительно мужчин вообще-то.
Vovanishe
17.06.2010
1- для пидараф
2- для них же
3- убью того кто их придумал
4- самого бесит
5- уроды безглаз и безвкуса так ходят
6- для гопнекоф
7- для ипанутых фананоф
Меня бесят мужские костюмы в полоску (честно, с полосками уже перебор), особенно, если они с укороченными рукавами и брюками (была такая мода, но вижу до сих пор многие носят)... Выглядит как форма школьника-второгодника... И ещё, если уж мужчина решил надеть такой "модный костюм", то рубашка, выглядывающая из рукавов и ворота должна быть раз в 10 дороже костюма. ИМХО.
Mora
08.06.2010
+1.. ужасно раздражает
Ну, правильно всё.
О какой женской сексуальности может идти речь, когда дизайнер-ненатурал?
со всем согласна, кроме леггинсов ))
Ржунимагу.
За свою длинную жизнь убедилась, что:
1) мужчины чаще всего сами не знают, чего хотят. Особенно в плане того, во что должна быть одета их женщина и как быстро от этой одежды должна освобождаться женщина. Внутри статьи, кста, противоречия - то недостаточно сексуальные афгани (ног не видно), то чересчур вызывающие леггинсы (все видно - и ноги и попу);
2) как правило, мужчин скорее раздражает стадный аспект моды и они бастуют против отсутствия индивидуальности и разнообразия выбора, а не против цвета и формы одежды;
3) смелые эксперименты всегда встречаются в штыки и индивидуальность, как грится, отстаивают. Хотя уместности одежды никто не отменял. В афгани, я думаю, хорошо курить кальян в чайхане, вполне модно выйти на моцион, попить пивка на лавочке.... но вряд ли разумный чел явится в них на работу.
4) одежду нужно уметь носить и комбинировать, а за фигурой следить )))))
По п.1. Мужчины отлично знают, чего они ХОТЯТ и НЕ ХОТЯТ.
Стадный инстинкт, самовыражение и т.д. - это уже категории другого порядка.
Иначе говоря, мужская реакция - это "ид", самореализация - "эго", стадность - "суперэго". Всё по классике ;).
Ну, а умение комбинировать - это уже чувство меры и логика чистые :).
Airton
08.06.2010
я видел дам которым эти штаны шли ... там правда остальной прикид соответствовал .
А в целом да , просто смешно
Cогласна, ассексуально...бееее :-/ даж если мне их подарят, в жисть не одену..даж на даче.
Нормальные штаны!
убого
У вас в галерее даже фоток нет дабы оценить ваш образ))))
Но даже судя по аватарке видно что не особо вы "модная штучка"))))
Без перехода на личности, ага?
Фотка классная и девушка классно на ней получились. Но знаете, во первых, это уже старомодно (мода давно шагнула вперёд и такие штаны были модны лет эдак 6-8 назад в лучшем случае), сейчас носят уже все подряд (если вы модная штучка, то понимаете о чём это говорит), а, во-вторых, на этой фотке ноги у девушки расставлены, поэтому штаны сверху похожи на юбку, а вот представьте, как они выглядят сзади, когда ноги сведены... короче, когда не специально позировать, а просто идти в обычной жизни.
Подпишусь, что вышли из моды давно уже. Равно как и штанцы в облипочку с чуть заниженной этой... ну, где гульфик :D
rapsodia
08.06.2010
искренне не согласна. Фотография подойдет как иллюстрация к статье VIP на лурке. :)
коврэ нету( выпилят сразу
IrisKa5
08.06.2010
А это клёво быть "модной штучкой"?
Это клево в определенных кругах)))
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, вот убогая фантазия , после такого перла даже интересно становится, что еще можно увидеть по моей аватарке …
*ушла разглядывать
rapsodia
08.06.2010
что Вы фотошопом балуетесь )
Это моя мама развлекается, осваивает Photoshop)))
Согласен. Уродство.
+1
+ много-много
ага, и ноги к тому же не супер...
Надо сказать ещё и о месте появления в таком прикиде. Одно дело - дискотека (это если совсем гламурные штанишки), пляж .... и совсем другое дело, когда в подобном наряде лезут в переполненный автобус, например... или на работу ходят. Выглядит нелепо и смешно, точно также если в тот же самый автобус залезала девушка в вечернем платье или в нём же продавала сотовые телефоны в каком-нибудь салоне.
А что такого если люди в этой одежде в общественном месте и в автобусе появляются????)))))))))))))))))
бред!
Ничего особенного. Просто вызывает специфический ассоциативный ряд (слово "обсирашки" ничего не говорит?). В конце концов, это дело вкуса. Носите на здоровье, если нравиться.
Millanna
08.06.2010
2-devochki писал(а)
Просто вызывает специфический ассоциативный ряд (слово "обсирашки" ничего не говорит?).

каждый мыслит в силу своей испорченности :)
2-devochki писал(а)
Просто вызывает специфический ассоциативный ряд (слово "обсирашки" ничего не говорит?).

Главное, чтобы рядом бомж не сел...
На кого первого думать станут по поводу аромэ, как Вы считаете?)))
я вас умоляю... эти штаны носят ухоженные люди, давайте уже расставим точки над и ) и почморить их, это просто бальзам на душу всем старомодным и закомлексованным... а когда-то женщины вообще брюк не носили и юбок выше щиколотки, а потом так же ржали все консерваторы..
Soy feliz
12.06.2010
+1
есть вполне приличные "обсирашки"
f2
14.06.2010
вово, че стесняться то.
я вот в джинсы распорку ставлю, чтобы создавалось впечатление. что у меня всегда стоит, ниче даже не стесняюсь
хи ))) а что, правильно, главное показать, что не смущаешься, и тогда уже засмущаются окружающие ))
f2 писал(а)
чтобы создавалось впечатление. что у меня всегда стоит

и как барышни эрегируют?
f2
16.06.2010
как как, трусы выжимают
upoke3
16.06.2010
так пугаются, что происходит непроизвольное мочеиспускание?
f2
16.06.2010
или перевозбуждаются и увлажняются,
одно из двух
upoke3
16.06.2010
Ага. Две крайности: самокритичность и лесть себе.
:)
f2
17.06.2010
ну да, так уж повелось, что нам королям все дозволено, и лесть самому себе тоже
Vero
11.06.2010
2-devochki писал(а)
Ничего особенного. Просто вызывает специфический ассоциативный ряд (слово "обсирашки" ничего не говорит?). В конце концов, это дело вкуса. Носите на здоровье, если нравиться.

что-то вы ворчите как старая бабушка. У меня вот нет такого ассоциативого ряда. Штаны как штаны - восточного типа. И всё. Если кому нравится - пусть носит где хочет и с чем хочет.

(мне лично джинсовые не нравятся, поэтому не ношу. А вот из легкого трикотажа или хлопковые поносила бы!)
Vero писал(а)
Штаны как штаны - восточного типа. И всё. Если кому нравится - пусть носит где хочет и с чем хочет.

+ много
я вообще не понимаю почему некоторых раздражает какая-то одежда... ну идет человек, это его дело... эти штаны необычные, их и носят стиляги, пусть даже это и своеобразно )
я вот вчера девушку в тюбетейке видела... ну не понимаю я зачем она её одела... что заставило ее нацепить это )) но меня не раздражает ни сколько, это её личное дело, пусть ходит )

реально раздражает, если от кого-то рядом в ОТ потом тащит или одежда грязная, волосы сальные, непрятность тоже коробит, не важно в каком стиле, остальное по барабану )
rapsodia
08.06.2010
А Вам придет в голову в автобус в купальнике зайти?
Чтобы вызвать приятные ассоциации у дам, в таких штанишках д.б. постоянный бесперебойный "стояк". Дискотека - самое место :D
Фуфло штанишки.
Mati
08.06.2010
чот штанишки фуфло
Штаны шикарны!
Все бл* носите такие штаны и мир станет веселее!
Mati
08.06.2010
да хз
может, сами по себе они и шикарные
но как-то не сидят :)
Да это такая одежда которая не должна идеально садиться на фигуру
Вот если бы костюм таким мешком сидел эт да!
А это ж господи спорт штаны фактически!
Это понимает только молодежь, вон к бабушке приедешь тоже ворчит :)))
Mati
08.06.2010
скажу по-другому: штаны такие смотрятся безобразно. не зря их обсирашками прозвали )
спортивные штаны тоже должны нормально смотреться.. хотя, возможно, вам нравятся штаны с вытянутыми коленками и матня по самые те же коленки )
Ладно, тема уже перемусоливает сама себя. Пора уходить.
Всем спасибо Все свободны. ©
Mati
08.06.2010
может быть, может быть...
попробуйте памперсы для взрослых, в аптеках есть
Счас дочь в памперсах рядом пробегала... Нашел сходства.
Ну и круто!
Видите очень весёлые и забавные штанцы а вы их превратили незнай во что!
Зло человечества!
девчонка хороша. будь я мужиком, я б вдула... если б нашла куда именно, а то в обсирашках хз чо найдешь
BigPup
09.06.2010
Marina Rickman писал(а)
девчонка хороша.

в каком месте???
в верхнем. низ лучче оставить незачтенным
Soy feliz
12.06.2010
эти не нравятся (
St@sON
23.06.2010
А мне нравится)
Трикотажные и правда отвратительны, действительно вид обосравшейся дамы. К тому же трикотаж со временем еще и растягивается и становится еще отвратительнее.
А вот есть такие штанцы из плотного хлопка, они немного другой формы, держат плотные складки и из далека похожи на юбку. Вот такие выглядят вполне симпатично. Правда на наших улицах я таких не встречала, все шаландаются в тонком трикотаже покрытым катышками.
IrisKa5
08.06.2010
Я конечно сомневаюсь, что хороший трикотаж прям так и вытягивается.
что-то я не видела их из хорошего трикотажа
IrisKa5
08.06.2010
Так это к вопросу о наличии вообще качественной одежды в городе.
Качественная есть. Только зачем носить некачественную?)
IrisKa5
08.06.2010
А я знаю?:)
SAVA[xz]
09.06.2010
поправь кофтень из секонд хенда и не выпячивайся)
IrisKa5
09.06.2010
Которую?
Vero
11.06.2010
вот! я тоже про хлопковые - приятельница купила, очень красиво. Они в Москве продаются. Или шить надо на заказ.
Плюсуюсь!!! Вообще ужас!!!!
Andrevna
08.06.2010
в них еще и мальчеги ходют, это действительно убого, а еще шарфики повязывают в 30-градусную жару.....
Reutoff
08.06.2010
См. выше про мальчиков в обсирашках. И не только шарфики, но и арафатки на шею повязывают.
Семеро срали- один носит. Такое название слышал.
В них выросла вся Америка
Скорее вся индия. Что это за джинсы были?
Reutoff
08.06.2010
Jordache ЕМНИП.
точно.
Да хоть и Индия!
Это мода такая.
Ну а что если кому то не нравятся узкие брюки, или туфли с круглым носом?
Слово такое - мода.
Ну так я и не бегаю по городу и не снимаю эти брюки с о всех прохожих, так как они " портят лицо города".)))
Портят лицо города????))))
Вы смеётесь????
Люди в штанах?????
Ппц!
А бомжи? А опойки? А мусор который везде просто валяется????
Пилять. конечно я смеюсь.
Но мне одинаково противно смотреть на непонятное по сексуальной принадлежности мальчикадевочко в отвисших штанах и на опойку.
Настоящие Афгани, коль на то пошло, я еще в НН не видел, носят какую-то херь.
oh my god
08.06.2010
док, да все проще на сам деле - народ-то у нас темный, до моды падкый. Над ж шоп "какувсех" было! А то чойта? У сосецкой маньки есь обсирашки, а у меня нету? непорядок!!!

а на сам деле штанцы прикольные сами по себе, я п такие носила. Ток не в городе, не в рабочее время, не в офис.
Это мода прикольная, почему нет-то? Просто надо знать, к какому месту и в какое время её употреблять надо.

псыщь: поеду в Крым - абизательно себе такие туда возьму. Вечером бухать после каталки на пляже в сланцах, обсирашках и топике - самое то.
В таких штанах в супермаркетах продукты воровать наверно удобно))))))))))))
oh my god
08.06.2010
ты позволишь мне это не проверять? )))
Канешна! но если вдруг возникнет такое желание, поделись опытом)
oh my god
08.06.2010
вот умеешь ты меня на безобразия провоцировать ;)
Мапед нэ мой, я проста абъява разместил)))
rapsodia
08.06.2010
у меня есть подобные штанцы), ну не совсем прям подобные, но из Индии привезенные) Тока до пляжу на машине в них ездила. оч. удобно)))
oh my god
08.06.2010
да в том и дело, что как национальная одежда - это удобоваримо. Но товарищи, надо ж понимать, что в спортивном костюме в оперу не ходят...
У этой модели ведь есть вполне логичное обоснование, скорее всего, ток лень выяснять. А наше дурачье давай их и в пир и в мир и в добрые люди...
всему своё место и время.
rapsodia
08.06.2010
Ну их просто без нижнего белья носят. В жарких странах актуально, ничо не трет и яйки не упариваются)). за счет завязок (или резинок) на ногах пыль\грязь не проникает к яйкам. яйкам сплошная красотень))). Я ж говорю, с пляжа удобно ехать, мокрый купальник в сумочку, а тебе комфортно)

но мне искренне непонятны модификации этого добра в джинсовом и т.п. виде. Те, что предполагают носку в общественном месте, а-ля выставка или автобус.
HubbaBubba писал(а)
А бомжи? А опойки? А мусор который везде просто валяется????

При таком раскладе, действительно, соглашусь. "Обсирашки" вполне гармонично вписываются в выше перечисленное... Кстати, на фото тоже присутствуют коробки... склад видимо... там тоже нормально будет в таком прикиде.
)))))))))))))))
Это далеко не склад)))))))))))))))))))))))))
IrisKa5
08.06.2010
То ли Америка (не ясно южная ли, северная ли), то ли Индия.
То ли Иран, то ли Ирак...

Ржака
LeChat
09.06.2010
DoktorKurpatov писал(а)
Семеро срали- один носит. Такое название слышал.

Так они именно так и выглядят. :-)
как то так)))
d i x i
08.06.2010
еще хуже смотрятся мужские "обсирашки" ))
Нормально всё смотрятся!
Просто не нужно покупать говно дешёвое!
А хорошего качества и не трикотажные конечно.
Что вобще за обсуждение?
Вам тут всем по 50 лет чтоли?!
Reutoff
08.06.2010
Да. Старые все. Песок сыпецца шопестец.
Обсуждение как обсуждение. У разных людей разное эстетическое восприятие. Как видите, большинство тут отписавшихся воспринимают брюки фасона "афгани", они же "обсирашки", как зло. Почему они не могут выразить свое мнение? Форумы на то и придуманы.
Вы хотите сказать, что у девушки на фото дорогие штаны????
2 т.р.
А чё так дорого?! Материалу как на 5 трусов.
+1. Рассмеялась во весь голос.
Такая огромная попа что из всего материала только на 5!!! трусов хватит???
Ад
а Вам нравятся маленькие мужские попки? С грецкий орех? ;)
Мне такой суммы только на одни трусишки хватает, а иногда даже не хватает, приходится раскошеливаться, как говорится.... Размер попы здесь не причём.
да это вообще ни о чем не говорит. щас и маек без рукавов из тонюсенького трикотажа за 1500-2000 полно. поэтому цена в 2000 не такая уж и пиковая
HubbaBubba писал(а)
2 т.р.

Даже не смешно. У благоверной самые дешевые джинсы-классика стоят минимум в пару раз дороже. Так то - джинсы, стиль как-никак, а здесь - калосборник какой-то. За что деньги-то платить? :-D
+1. А ещё ужасает, что мужчины носят их грязными. Девчонки всё-таки чаще их стирают, однозначно.
2-devochki писал(а)
А ещё ужасает, что мужчины носят их грязными.

Грязными или использованными по назначению?
IrisKa5
08.06.2010
Ну чего на девочку все наехали! Разве не видно, она "модная штучка". Ей по статусу и возрасту положено носить что продают в "модных бутиках", бухать и курить. И ещё всем этим гордиться.
IrisKa5 писал(а)
Н Ей по статусу и возрасту положено носить что продают в "модных бутиках", бухать и курить. И ещё всем этим гордиться.

Ага, про статус было бы интересно послушать)))
IrisKa5
08.06.2010
выше упомянут - "модная штучка"
э, извиняюсь, точно.... *чешет под лапкой в задумчивости*
d i x i
08.06.2010
если обсирашки не совсем большие, то смотрится, но таких мало видела)
d i x i писал(а)
если обсирашки не совсем большие

в смысле если в них мало насрали?
Не всем здесь 50 лет, я, например, твоя ровесница. Но мне такие штанишки тоже не нравятся, правда. Однако не вижу смысла ругаться в этой теме. О вкусах не спорят. Если тебе нравится - носи, и не стоит никому ничего доказывать. Всем угодить невозможно. Всегда, нет, не так... ВСЕГДА! найдется тот, кому что-то не понравится, ибо сколько людей - столько и мнений. А сейчас просто в свой адрес комментариев наслушаешься, зачем тебе это нужно?
zverik
08.06.2010
Да дело даже не в том, что они ей нравятся, просто HubbaBubba уверена что ЭТО ультрамодно и потому должно быть непременно куплено )))
Ну это ее право. В любом случае, я считаю это не повод спорить.
Простите, увидела значок КОТОфорума и влезла в галерею, у Вас чудесное кошачье создание, я в восторге!
zverik
08.06.2010
спасибки )) мне тоже нравиться )))
Seccatore
09.06.2010
нужно покупать дорогое говно? О_о
Soy feliz
12.06.2010
это для вас говно
PR-X
08.06.2010
Каждое лето такие темы)) год назад тоже обсуждали эти штани.
Шик, блеск, красота как грится!
Нда уж. И захочешь - не найдешь. Отписала выше непременное условие для мужчинок в таких штанцах.
Атас. Вспоминается старый анекдот про мужика с картошкой в плавках. "Дурак, картошину нужно спереди положить, а не сзади". А здесь не картошка даже, а пакет с картофелем. Удобно на рынок ходить. Можно без сумки.
Не удивлюсь на самом деле что большинство людей здеь обсирающих эти штаны сами имеют такие
Reutoff
08.06.2010
Да. Вы меня раскрыли. У меня в шкафу висит аж восемь таких штанов, разных расцветок.
*ушол каяццо*
а чо.. песок, сыплящийся из жо.. удобно собирать :)))
К Вашему сведению, выражение "песок сыпется" применительно к возрасту никак не связано с пятой точкой.
Дело в том, что у пожилых людей икры "усыхают", а тогда модно было кюлоты носить, чтобы подчёркивать накачанные мужские икры. И старперы, чтобы дам клеить на балах, подкладывали в район икр мешочки с песком. Соответственно, при танцах мешочки иногда разрывались. Отсюда и пошло "из него песок сыпется от старости"
Reutoff
08.06.2010
Познавательная страничка на nn.ru :-)
Просвятили )
Благодарю за возведение в ранг Святой ;)))
"Постараюсь соответствовать" (с)
vladmir
19.06.2010
Ага :)
Но в комментах там про изложенную мной версию тоже пишут :). И довольно убедительно доказывают, что она более верная. Видимо, лекции по истории костюма разные у всех.
Vero
11.06.2010
прадайте пажалста!!!
*старательно запринтскринил и побежал к нотариусу
"Поржал, спасибо!" (с) :-)
werss
08.06.2010
А они в этих штанах не путаются? это удобно?
rapsodia
08.06.2010
о да. особенно, на кривых ногах.
ахуенчик штанишки. у меня такие клечатые.
vladmir
19.06.2010
Средний мужик на правой фоте очень напоминает вид на корову сзади.)))
Erix
08.06.2010
Единственно, где эти "штаники" были уместны - на конкурсе современных танцев, ну, там, где ноги задирать повыше надо и прыгать ;))) Вот там, на девчонках прикольно смотрелось...
А просто по городу ходить - народ смешить - жесть! ;))
Судя по тому что сейчас очень много народа ходят в разнообразных подобного фасона штанах ПО УЛИЦАМ ГОРОДА вы всё время смеётесь!
Везёт вам!
Erix
08.06.2010
Да, действительно, смех продлевает жизнь.. К сожалению, работа занимает значительное время - редко удается увидеть "это разнообразие".. ;))))
Главное - от неожиданности не подавиться)))
А ведь такие случае бывают - иду, ем вишню, вижу человека в обосрашках, яфшоке от слишком впечатляющего зрелища, вишенка застревает в горле, и как следствие - летальный исход... Сколько раз со мной такое было!!!
слава господу нашему, крайне редко такие чудеса вижу. дай бог раз в неделю
Ну, я так понимаю, эта заниженность там именно как признак размера задумывалась... польстить мужскому самолюбию и всё такое...
Так что на конкурсе танцев они и не нужны особо, хорошему танцору ничего не мешает, как известно.
Erix
08.06.2010
Так мальчонки - то их не надевали ;)))
все больше молодненькие девушки.. Но, действительно прикольно смотрелось!..чего не скажешь, про уличное шастанье в этом "модном аксессуаре"...
Elenium
08.06.2010
...такие штаны были в моде на Западе более 20 лет назад, ну а Россия, как мы знаем, отстаёт от мира лет на 20-30, так что всё закономерно
а мне не нравится просто потому что уродуют фигуру и укорачивают ноги...
Бывают и обыкновенные джинсы, которые плохо сидят и торчат-висят на 5 точке
gramps
08.06.2010
Я их для себя назвал обосрашки, оказывается в жилу. Ну ладно там подростковая мода - это примерно как торбу под жопой таскать.
Но мода-то прошла лет 15 назад.
Неужто подростки такие тупые пошли, что даже за модой не могут последить?
Millanna
08.06.2010
у молодежи всегда на ура всякие штучки, связанные с легким эпатажем.. "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.." пусть носят себе на здоровье, мне фиолетово :)
К сожалению, не только молодёжь их носит. Вот это-то и ужасает.
Дар88
08.06.2010
Знаете, эти штанишки не всем идут...
Я видела как-то, девушка крупная шла в этих обосрашках, вот это дааа... Некрасиво...

Мне, кажется, идет только тем, кто умеет их носить;)
Есть вещи, которые не идут никому. Например, шапки-пирожки. Или вот такие штанишки. Вы обратите внимание, что нет ни одной рекламной фотографии, где модель показана сзади ;) Потому что "ужас-ужас" (с).
Наверное, эти штаны исторически в качестве исподнего или подобия кальсонов носились на Востоке. Сверху, соответственно, шаровары, рубахи длинные и до кучи халат в пол.
Kletchataya писал(а)
Наверное, эти штаны исторически в качестве исподнего или подобия кальсонов носились на Востоке.

Ну да. Типа если дрищ пробил, то экскременты внизу болтаются, к заднице не прилипают. А складками можно и подтереться. Очень практично.
:-D
ЖестокА )))
Не удивлюсь, если такие ситуации бывали :)
Baly007
08.06.2010
в целях познания нового поинтересуюсь - что такое шапки-пирожки? ;)
каракулевые пелотки :)
Горби носил и раньше
Baly007
08.06.2010
понял )))
просто не слышал, что их так называют ))
Их все так называли. Ваши родители точно помнят :)
Baly007
08.06.2010
может быть )))
я знаю только петушки и, извините, гондонки )))
Оу, мсье поклонник спортивного стиля? Лампасы, цепочки, семки...? ;)
Baly007
08.06.2010
предпочитаю классический стиль: исключительно черный строгий "адик" с белыми лампасами и белые кросы. кэпка так же черная )))
Ого! А Вам во Фрязино в качестве свидетеля на свадьбе не доводилось присутствовать? ;)
и кожанка с базара за 300 рублей наверху
Baly007
08.06.2010
это на прохладную погоду ;)
69xxx
17.06.2010
а черный "адик" с золотыми лампасами - для торжественных случаев, как я понимаю?))
Baly007
17.06.2010
вы разбираетесь в моде )))
69xxx
17.06.2010
я её создаю! ))))))))))))))))))))
Baly007
17.06.2010
)))
Kletchataya писал(а)
Наверное, эти штаны исторически в качестве исподнего или подобия кальсонов носились на Востоке.

Б\у в Россию, как обычно:

http://www.nn.ru/~gallery203137?MFID=62528&IID=1182791
Вероятнее всего, очередное дизайнерское "видение" на этнические темы. А как в нём женщина выглядит - кому это интересно? Главное - новая интерпретация вековых традиций!
мода нынче такая....нашему поколению уже не понять......да и новое с трудом понимает своих же......
полевропы в таких ходит - я когда первый раз увидел, первая мысль была "удобно если обосраться - никто не заметит"

по всем законам жанра в эту тему должны подтянуться модницы носящие такие...
IrisKa5
08.06.2010
Тут одна выше защищала.
А вот не правы вы оказались
Я похоже одна в городе такие ношу раз вызвалась их защищать
Зачеи спорить со старшим поколением? Они отстали от модным тенденций, у них другие вкусы, у нас свои.
Soy feliz
12.06.2010
не все отстали
недавно видела женщину лет 45 в "обсирашках" ) кстати, нормально смотрелись
IrisKa5
08.06.2010
Чаво?

Вы о чём сейчас?

С которого места я не права?

ЗЫ: И раз ТУТ не права, значит в других местах права ;) Ёоху!!!!
Фрэш!
09.06.2010
Это на заводе между валами замяло ;-))

А продавать то надо, поэтому и придумали моду.
Soy feliz
08.06.2010
а мужские обсирашки?) красиво..?)))
ыыыыыыыы... эт чо! в Москве полно парней ходят не в таких сральниках, а в узеньких сигаретах - вот ЭТО точно жесть. ножки кривенькие, сам - спичка спичкой, но в моднявых блин в облипочку.
нинай, имхо, лучше классики ничего не придумали. туда - перебор, сюда - перебор. золотая середина - рулезз
Marina Rickman писал(а)
...в Москве полно парней ходят не в таких сральниках, а в узеньких сигаретах - вот ЭТО точно жесть. ножки кривенькие, сам - спичка спичкой, но в моднявых блин в облипочку...

Подтверждаю. У меня такие ассоциируются с "оно". Как вижу подобное сущство, сразу хочется спросить: "Мальчик, а у тебя х..-то есть?":-))).
я этих "оно" встречаю чуьб ли не ежедневно - хз чо нацепят, причесон сварганят и поди блин пойми - мальчег или девачко перед тобой?
А оно отвечает: "Есть, да не про Вашу честь" ;)))
"Береги честь смолоду" (с).
Это Вы к чему?
К тому, что с придурком в подобной одёже может общаться только такой же придурок.
господа, да что же вы так разволновались, можно один вопрос(кстати он уже звучал) вам что заняться больше не чем как обсуждать кто и какие штаны носит..нравиться кому то, удобно, пусть носит, вы оглянитесь господа, да нас окружают более ужасные вещи, если бы жить мешали только штаны, то я бы был счастливым человеком!!!!!!!!!!!
вот надо ж прийти и напомнить про голодающих детей поволжья!
*огорченно кушая красную икру и запивая Хеннесси*
вы меня не поняли)))))я просто сам иногда люблю покуражиться над обществом и щеголнуть в оных)))) и подпишусь под каждым словом HubbaBubba!
Федя, Гендальфа Вам в попку... завязывайте с этим, а то примут за девочку - понравится еще
...и правда че это я....))))))))))) "вот что крест животворящий делает"(с)
stahl
08.06.2010
Федь, как там Рекитт?
malisha
08.06.2010
+100
да ладно вам, обсирашки обсирашкам рознь! ))
у меня джинсовые короткие такие симпатяжки, моему мч ооочень нра )) а над трикотажными тоже пркалывается ) конечно все надо носить к месту, не на работу же )
IrisKa5
08.06.2010
фото в студию
Ага, заставьте нас изменить свое мнение ))
зачем мне это ) будьте со своим мнением, нравиться мне есть кому, доказывать вам и всем в этой теме ничего не буду )
может вы на своем примере покажете идеальные штаны и как надо одеваться? ; )
Меня не поняли. Вы высказались, что штаны такие разные бывают. Лично я красивых не видела, правда. Может они есть, просто не встречались, я и прошу показать их. Может они так понравятся, что я сама побегу такие покупать =)
хотите искать, ищите, магазинов много, я то при чем ) что мы в одинаковых что ли будем ))))
то есть как это - короткие? если уж обосраться, то в длинные - течь опять же будет дольше.
а вообще некисло б фото сего шЫдевра - хоть потошнит малость
а вот и кисло, фигушки ))
*обиделась и ушла покупать розовые обсирашки*
Marina Rickman писал(а)
*обиделась и ушла покупать розовые обсирашки*

ага, ага... *ждет фото* )))))

ну а чо показывать то, все равно вкусы у всех разные, и вообще, как говорится, чем чудней, тем модней *оправдываится*... скукотищу то чай на пенсии наносимся )
нинай-нинай... лучче, имхо, делового костюма ваще ничо нет
Марина... вот ради вас пошла фоткаться в этих обсирашках... достала из шкафа, ни разу не одёванные с прошлого лета... померила... !!!!! и почти все характерные особенности этих штанов заполнились МНОЙ!!! я в шоке... нафик вы меня на это подбили )))
ну гляньте кто хочет, не оценок ради, просто чтоб любопытство удовлетворить ) папка на полдня )) *отошла, вдруг и правда Рикман замутит* )))

зы: конечно куда деловой костюм к месту туда их не оденешь, да и наоборот, имхо, некомфортно..
А помоему это не "обсирашки". Судя по фото просто джинсовые капри, в них ничего страшного нету. Отвращения лично у меня не вызывают. И кстати Вам в них хорошо.
спасибо ))) в том году они были обсирашками!! )) или продавец мне напела и я ходила в великИх штанах....
а мне нра! и не обсирашки это ни разу.
я не мальчег, но я б вдула
ухахаха :D
% ))))))

они, они... просто у них в этом месте клёш не сильный в ширину, а вниз на самом деле расстояние см 10-12
+1
есть нормальные "обсирашки"))
babydoll
08.06.2010
Да какой там, когда 90% маршрутки едет с потными подмышками и грязной обувью, или дамы за 40 с голым, а если повезет, вываливающимся пузом. В такие моменты приятно взглянуть на чьи-нибудь чистые "обсирашки" :`(
stahl
08.06.2010
Это ж какой тварью надо быть, чтоб нацепить обосрашки?
ДА+1000000! Ужас, а не штаны!
Whitesky
09.06.2010
а мне нравиится
правда не всем идет)
falkorr
09.06.2010
афгани и обсирашки, кстате, совсем разные вещи.
обсирашки эт типа брюк, которые с жопы свисают и создают вид обосраности (есть на фоте в каментах выше)

а афгани это как у Алладина в мультике и смотрятся на некоторых неплохо
Mati
09.06.2010
приплюсуюсь, пожалуй
о, такие клевые!)))
)))
да какие это афгани? большие "обсирашки")
"поющие штанцы" :)
Reutoff
10.06.2010
Они еще и поющие? :-)
Ну, а как иначе?
С таким хилым грудаком главгерой не вытянул бы и половины арий, пропетых в мультике.
Весь экспириенс в штанах однозначно.
Reutoff
10.06.2010
Думаете там дополнительные воздушные мешки, как для волынки?
Совершенно не думаю о том, каким образом или чем там у него играет :).
Просто кацапская жилетка точно никаких баллов к вокализу не прибавит.
в таких плясать удобно ;))
Предлагаю флеш-моб:
все надеваем штаны-обсирашки (как прозорливо заметили выше, у всех они висят в шкафу) и 12 июня выходим на Минина с танцами. Альтернативная развлекательная программа в поддержку иракских партизан.
Reutoff
10.06.2010
Можно и билеты продавать на такое шоу...
Какой Вы корыстный ;)
Soy feliz
12.06.2010
ну как там Минина? был флеш-моб?)))
Если Reutoff вынес в прокат свои 8 пар штанов, о которых упоминал - то фм был, наверное...
St@sON
23.06.2010
Гыы)
malisha
10.06.2010
Ой, сегодня видела в метро девушку, очень такую не худенькую, ну весит она может кг 90, с пузом с огромным ( не беременным)...и она....вот в этих обсирашках, ой мамочки мои!!!!! На худеньких девушках это еще бывает ни чего мотритсяЮ но на ней точно "обсирашки, даже обосрашки"!
DoceNNt
12.06.2010
Они на всех ужасно смотрятся. А издалека как инвалид на очень коротких ногах и с огромным туловищем выглядит. очень отвратительно.
у меня всегда раздражение вызывают. Смотреть невозможно
+1
Не смотрите)
upoke3
10.06.2010
Я вот седня первый раз эти штаны увидал, девка в маршрутку в таких влезла. Первое впечатление: "обосралась она чтоль". Правда, потом решил, что она их вслепую купила или ей враг подарил.
девочка одна одела на работу такие... Я говорю в лицо -штаны у тебя.... подозрительные.... Все, больше она в низ не приходила.... :)))
ты иеешь ввиду штаны в стиле <Семь насрали-один носит>? В муравье на ленина один продавец постоянно в таких дефилирует. Взрослый вроде парень...
Мда.........
Аха.
Litc
12.06.2010
а что жаловаться? смешные глупенькие девочки. что на канавинский рынок и в цум привезут нового, сразу разбирают не глядя. амебы. жалко их. только не надо кричать, что все их в бутике купили.
до того как они попали к нам их вся Европа носила (а до этого они были лишь в дизайнерских коллекциях), потом у нас в бутиках появились, потом массмаркет стал выпускать для России, потом может и на рынках (понятия не имею, есть ли они там)... но это в порядке вещей, все тенденции так до нас доходят... то, что сейчас остромодно в Европе, вы вряд ли оденете, вот потоооом, когда до нас дойдеееет..... ))
Года через полтора в китайском исполнении.
да какое там... ) 3 года минимум )) я как-то давно шила пальто у дизайнера, выбирала по подиумным фото, носила года 3, и оно было всегда актуально, сначала необычным казалось на наших улицах, хотя и нейтральное, минималистичное, потом все вроде понимали, что это по последним тенденциям, но у нас такого еще не было... а потом когда уже до нас дошло, девушке отдала, потому что мало стало, она была очень рада, что ей такая вещица упала, думаю носила не один сезон ))
Говорится тоном М.Пристли из "Дьявол носит Prada"? ;)))
да нет, вполне моим... ) так и не посмотрю все никак этот фильм : / спс, что напомнили, записать в блокнотик что-ли...
обязательно посмотрите)
ага, обязательно )
я все собираюсь еще с того момента как он вышел % )
Kletchataya писал(а)
"Дьявол носит Prada"? ;)))

отличный фильм)
плюсуюсь, фильм отличный. Книжка намного слабее.
Именно у этой девицы на бутик денюжков нема. Китайским довольствуются.
фуууу! крысиные штанишки.
жалуюсь на лошков уебанов которые готовы носить трико и причесочку под площадку. пачом кастюмчик адидас брал?
DoceNNt
12.06.2010
В этих штанах любая девушка выглядит как уродский коротконогий карлик с огромным туловищем. Или как такса. Омерзительно, в общем. Свисающие широкие штаны (нигерская мода) выглядели гораздо прикольнее, если уж на то пошло.
Бггг, будет забавно посмотреть на забег гламурных кисо в штанах-обсирашках ))) Это была бы просто мега-ржака, типа забег такс :)))
cinqmille
13.06.2010
Свисающие широкие штаны (нигерская мода) выглядели гораздо прикольнее, если уж на то пошло.

если только трусишки чистенкие)))
Поглядел на фото этих штанов. Фу, гадость какая. Так импотентом станешь. Как в здравом уме это надеть-то можно? Лучше бы уж камуфляж носили, недорого, но и то сексуальнее.
"обсирашки" забавное название, надо запомнить))) Я тут видел парня эдак лет 18 в легинсах темно серых, кедах, очках-авиаторах и майке цветастой. Ей Богу легинсы убили наповал...даже не смешно было.
NNover
17.06.2010
Вытряхиваем ребята, вытряхиваем :)))
upoke3
17.06.2010
ну у парня от недотраха стока в яйцах скопилось, что до колен отвисли - ему, может, такая мотня и в тему. А у девки на фото - как большой наполненный памперс внатури.
Спасибо, посмеялся. Тот парнишка больше на балеруна был похож))) а этот с мотней какой-то, фу... так что поддержу...вытряхиваем, ребята, вытряхиваем:))
ЕОЕ
17.06.2010
Если это такие со спущеной и насборенной эээ- серединой? Так девицы еще не понимают. что у них в таких штанах визуально ноги на треть укорачиваются. Гы!..
*Guest*
18.06.2010
ну а чё? септик от биотуалета в них насыпать и нормально. получится классическая прынцесса, которая не какает ))
Litc
18.06.2010
побольше таких смешных. веселее жить будет. интересно, а если их до подмышек модно будет натягивать, амебные жертвы ЦУМовской моды тоже так ходить будут?))))
Отличчно!!! :)))
masi4ka
19.06.2010
терпела, терпела, но выскажусь.....народ вы такие интересные, о чем разговор., у всех вкусы разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому что нравится тот и в том ходит, а обсуждение кто и в чем ходит, это говорит о том что видимо нет поважнее проблем , либо от большого ума....на худой конец просто зависть к тем кто хочет выглядеть модно, стильно и ярко!!!а ведь много взглядов на таких вот девушек в обсирашках, чем на девицу в серой кофтейке...даже сейчас тема дает о себе знать, обсуждаем тех кто носит яркую и неординарную одежду а не девку в сарафане с невзопамятных времен )))))))Вывод зависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будте проще, а еще лучше наденте обсирашки и посмотрите как на вас станут смотреть люди))))вполне серьезно,,,самооценка поднимится!
upoke3
19.06.2010
вкусы, конечно, разные. Но безвкусица - она одна.
вооот! плюсуюсь!
TORCHWOOD
19.06.2010
ой, так много эмоций, там мало толка и смысла по делу...
полагаю, Вы в чем-то правы, но не нужно бы слепо следовать моде, надо учитывать особенности только собственной фигуры, хотя вот такое штанцо ваще никому не идет
+
Reutoff
19.06.2010
Такие штаны - это не модно, не стильно и не ярко.
Litc
21.06.2010
а смотреть действительно больше будут, и еще пальцем показывать. ...ой смотрите, смешная идет))))
Вчера наблюдала сцену, когда за спинами девушек в красивых длинных шёлковых "этих штанах" люди хихикали. Потому что бурдюк даже на шелковых смотрится... минимум странно :)
Reutoff
24.06.2010
Это где это Вы видели такие чудесные шелковые штанишки?
На Федоровского дамы совершали вечерний променад.
Gosha171
22.06.2010
полнейшее уродство)))
Не давно видела девку в таких, так вообще жесть. Идет и штаны которые до колен быть должны она до пяток натянула...жесть...
Новая тема