--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на МТС салон на Б.Печерской!!! Очень жалуюсь!!!

Жалуюсь
6
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tendrechaton
08.06.2010
Был у нас с мужем МТС коннект, флешочка для выхода в интернет, и симка в ней. И вот мы случайно на флешочку наступили и сломали... Пришлось идти покупать новый. При покупке в данном салоне флешки мне втюхнули новую симку, хотя для выхода в нет у нас уже симка была, и я объяснила продавцу что мне эта симка не нужна и пользоваться я ей не собираюсь!!! Продавец сказала, что никаких проблем - не пользуетесь - не платите, это раз, а второе - от этой симки нельзя отказаться она идет автоматом с флешкой. И вставила эту симку в свой телефон и что то там сделала, сказав что так нужно. Я ей объяснила, что активировать симку мне не нужно. В итоге недавно мне приходит смс о задолженности в 300 руб по номеру этой симки, которая лежит дома с невкрытыми пин кодами и неиспользованная ни разу!!!! Оказалось менеджер этого салона активировала в день покупки сим карту на абонентскую плату!!! И с меня каждый месяц вычитывают ни за что 155 руб.!!!! Это просто обман и наглость специалиста и салона!!! Я всю жизнь являюсь постоянным клиентом МТС, у меня 2 номера для каждого региона страны где я часто бываю, семейный бизнес пользуется МТС, муж пользуется только МТС, флешка для интеренета МТС и тут меня так обманули!!! Я просто разочарована в уровне обслуживания компании и в таком обмане людей!!! Люди!!! Будьте осторожны!!! Не берите любые номера и не позволяйте попасть в такую ситуацию как я. К сожалению, муж когда перебирал все документы оставил только документ с симкой и кодами, а остальное выбросил, и найти фамилию менеджера я не смогла, иначе бы я прямо на сайт компании вывесила эту жалобу!!!
Voronov
08.06.2010
Интересно, как менеджер мог активировать симку усли пин коды не вскрыты. Там же ток на 112 можно звонить и усе. Или мтс изначально идет с выключенным пин?
мне когда я звонила разбираться в мтс сказали что симку активировали. Хотя она лежит у меня с невкрытыми пин кодами. Значит как то заранее там на этой симке установлен какой то тариф и всем его впихивают не объясняя, или в программе подключают. В любом случае - меня обманули очень по наглому!!!
KLIMMER
08.06.2010
там пина нет
в базе прописаны все пин и пак коды, и без конверов они в МТС имеются.
Наверняка в симке запрос пина выключен по умолчанию.
stahl
08.06.2010
Это не МТС, а ЗАО "РТК" вообще то
Салон МТС!!! продают там все от МТС, менеджеры по МТС консультируют и бренд МТС. Это салон МТС!!! www.nnov.mts.ru/where2buy/shops/344682?MSISDN=79101419245
stahl
08.06.2010
ЗАО "РТК" торгует под брендом МТС. В Магните тоже ведь вывеска "Магнит", а реально ООО "Тандем"
Назвать любое ООО можно как угодно, учредители значит МТС, меня мало волнует. Меня обманул менеджер в салоне - представителе МТС, вот и все.
... и ниипёт... извините...
не тандем
Kus1
08.06.2010
Зао ртк "дочка" мтс, вобще-то :)
stahl
09.06.2010
Так обманули значит не в МТС, а в компании-дочке.
TPB
08.06.2010
на Печерской не МТС, а РТК !!!! Извините но вас на"№;%ли!!! В следующий раз будете знать куда обращаться
Между прочим этот салон на сайте МТС указан, и когда звонишь в службу поддержки клиентов советуют туда обращаться. Так что не нужно меня обвинят ьчто я не туда обратилась. Я вообще из другого города, переехала сюда не так давно и мало что знаю еще в Нижнем. Всем лижбы оскорбить!!!
Dainery
08.06.2010
у меня тоже жалоба на мтс, на неиспользованную симку приходят открытки о задолженности, симка якобы зарегана на сестру, которая уже больше года живет на украине, я позвонила в справочную и послала их на й у х потому что никто симку не приобретал и договор с мтс не заключал, и еще похожая ситуация у меня была так же с мтс, около 4 лет назад, когда мое имя пришла открытка по почте что я должна им около 2000 или 3000. пошла разбираться, мне вообще какой то бред наговорили что они не могут проверить чьи паспортные данные вписывают в договор если симка приобретается не у них, а где то в салонах или на улице
TPB
08.06.2010
мораль сей басни такова - не обращайтесь в РТК
Dainery
08.06.2010
www.nnov.mts.ru/where2buy/shops/344682/
тогда почему этот адрес у них на сайте обозначен как салон магазин печерский

да бог с вами, мне ни ртк ни мтс ни на кой ляд не сдались, и ходить я туда тоже не собиралась
stahl
09.06.2010
Юридически всё уже давно в РТК. Чек посмотрите. А на сайте почему бы им не оставить, а?
Dainery
09.06.2010
мне пох)
заталдычили одно и то же.. вы вообще знаете что такое крупная компания и ее дочерние компании. Одно и то же...
+1 Такая же фигня в офисе на Смирнова. Тупые сотрудницы!!!
stahl
09.06.2010
И не только там, а по всей стране уже.
сейчас в МТС нет ни одного офиса.. по Нижнему по крайней мере.. какая разница, что это? Люди заключают договор с МТС
stahl
09.06.2010
Во всей стране нету уже. Вся розница теперь в РТК - ЗАО "Русская Телефонная Компания"
не знаю как по стране, но про Нижний - в курсе...
Soy feliz
08.06.2010
что-то непонятно..когда покупала модем, чтобы активировать (именно для инета) перечислила определенную сумму..как она могла просто так активировать симку без внесения суммы на счет:(
Не знаю.. Мне так в службе поддержки клиентов сказали, что симка была активирована. Хотя она мне вообще не нужна была!!! У нас с мужем для нета другая есть, которой мы почти года до этого случая пользовались и до сих пор пользуемся...
Soy feliz
08.06.2010
да, подстава какая-то :(
Так вы а вы незадумывались что покупаете не только модем, и услугу доступа в инет?
Активация симки обязательна. Провайдер не занимается благотворительностью, а продает услуги. Или вы думаете они из чисто альтруистических соображений?
Я объяснила менеджеру что симка для выхода у меня есть!!! Мы просто предыдущую флешку для выхода в нет случайно сломали. Чиатйте внимательно!!! И не надо на меня нападать. Все меня в чем то винят, я просто всех предупредила быть бдительнее в таких ситуациях. Про менеджера никто слова не сказал. Вот поэтому у нас везде и бардак такой!!!
Вы читать умеете?
Они не продают отдельно модемы! А продают комплект для выхода в инет!

Или вы считаете что модем (не оператора) стоит порядка 50 - 70 $, а ОПОССы их продают по 20 - 30 $ случайно?
Нет они вкладывают в них деньги, чтоб зарабатывать потом деньги на трафике которые вы оплатите.

Так что активация симки - это правильно!
а вы читать умеете??? я объяснила что активная симка мне не нужна!!! и не надо было на нее устанавливать абонентскую плату!!! можно было другой тариф установить
Reutoff
09.06.2010
Дык дешевые модемы продаются ТОЛЬКО в комплекте с тарифом с абонентской платой.
В МТС я купила самый дорогой модем, нет принципа покупать дешевые вещи, тем более такие
Ну а в обычном магазине он бы стоил в раза в два - три дороже.
Еще раз для тех кто в каске:
Не нужна симка с активным тарифом = идете и покупаете 3g модем , но не ОПОССовский , а в обычном магазине в два-три раза дороже. А вот ОПОССовские модемы идут с симкой в комплекте, на которой будет активирован тариф.

Улавливаете?

И они не продают именно модемы отдельно.
Давайте без оскорблений
У нее уже была симка мтс. Поэтому мтс ничего не потеряет. Раз продают дешевле, значит лочено. Не вижу препятствий продать без симки.
Более того по правилам торговли, комплект можно разбить по желанию клиента, если он не упакован в заводских условиях или представляет из себя 2 разных товара.
Я на стороне дамы. Салон не прав и грубо.
НПА про комплект процитируйте, пожалуйста.
Вот тогда будет разговор. А пока вы пустословите.
Немного неверно сказал. Признаю.
Не правила торговли, а Письмо Роскомторга от 17 марта 1994 г. N 1-314/32-9 "О ПРИМЕРНЫХ ПРАВИЛАХ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К РАБОТЕ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ"

III. Продажа товаров.
26. При продаже товаров наборами, скомплектованными в торговом предприятии, покупатель вправе потребовать, а продавец не вправе отказать в продаже отдельных товаров из набора (кроме наборов фабричного изготовления).

Это письмо отменено и не действует? Подскажите, будьте любезны...
Относительно этого документа, выдержка из него:

Указанные документы направляются Комитетом по торговле в порядке рекомендаций для подготовки и утверждения соответствующих правил с учетом местных условий.

Сами понимаете , что рекомендации не являются обязательными к исполнению. Хотя на это письмо ссылаються как на обязательное к исполнению. В общем не совсем понятно.
Не суть. Наш комплект не подходит под эти правила.

Про комплект: его разделить нельзя? Да. Он заводской упаковке? Да.
Этот комплект продается в спецупаковке МТС, модем с лейблом МТС. Те этот набор собирает не сам магазин (торговое предприятие).
А вот если бы они продавали модем и симку, в упаковках производителя. То да, требовать разделения комплекта было бы можно.

Например: магазин продает бутылку лимона и шоколадку за N рублей и они обвязаны скотчом с лейблом магазина, так же эти позиции продаются отдельно в этом магазине, то требовать разделения комплекта можно.

Суть: не применимо в отношении нашего комплекта от МТС.
Вы не поняли. Модем в упаковке отдельно. И симка отдельно. Это не в одной упаковке все. Вот о чем речь. Я так понимаю?
Не разу не видел в "фирменных" магазинах ОПОССов не брендованые модемы. Из за этого и делаю вывод о том что покупался именно комплект ОПОССа.
Но думаю точный ответ на это сможет ответить ТС.
Вы как будто меня не слышите, честное слово...
Модем пофиг че там нарисовано.. ОН ОТДЕЛЬНО от симки продается, у него своя упаковка.
Симка сама по себе не упакована вместе с модемом.
Вы можете прийти и купить симку, никто вам модем впаривать не будет. Почему впаривают симку к модему - непонятно.
Я покупал на Горького модем. Симка МТС у меня была. Только тариф поменял.
Я не просто так в теории говорю об этом, да?
Её не паривают, а она продается вместе с модемом.
Еще раз: нет провайдеру смысла продавать модемы без симки ниже их рыночной стоимости.

Пусть ТС выложет скан чека, или наименования от туда что было приобретено, и мы точно увидим что она купила.
1. Почему не выгодно если модем лоченый?
2. На каком основании откажут в продаже только модема?
3. Симка у нее уже была. Что МТС потеряют?
Reutoff
10.06.2010
Квадро писал(а)
2. На каком основании откажут в продаже только модема?

А почему они не имеют права отказать? Приведенное вами выше не является законом.
Нельзя обуславливать покупку одного товара, приобретением другого.
Снова я не прав?
не..у них там акции: модем+сим-карта
просто не должны были активировать абон. плату и всё )
а симка..да фиг с ней, пусть валяется
Ну в этом случае можно было активировать др. тариф и все.
Reutoff
10.06.2010
гурру писал(а)
просто не должны были активировать абон. плату и всё )

Надо внимательно читать договор, который наверняка был оформлен при получении симки.
не знаю, как у мтс, я недавно купила юсб-модем+ сим-карту билайн, так вот договор об оказании услуг связи "билайн" представляет собой 1/4 листа А4, где указаны мои данные+ № сим-карты и тел.№, никакие условия там не прописаны :(
Reutoff
10.06.2010
Укажите в каком законе это написано.
И товар тут - именно комплект "модем + симка + тариф". Если бы в чеке на покупку они были разделены - да, два разных товара. А там в чеке наверняка все одной строкой.
Чек не показатель. Это лишь факт оплаты.
А что показатель по вашему?
Договор об оказании услуг.
Reutoff
10.06.2010
Чек - это доказательство факта заключения договора купли-продажи, принятия публичной оферты. И именно в чеке указан предмет договора оной купли-продажи.
Необязательно.
Платежка полученная в банке о приходе денег еще не договор.
Не путайте.
Reutoff
11.06.2010
В законе ясно сказано, что чек при розничной торговле является свидетельством заключения договора купли-продажи.
А никто и не спорит.
Можно одной суммой пробить, можно на 10 частей расписать.
Только законности впаривания разных товаров это не прибавит.
Чек док-во оплаты. Оплатил - получил. Я сам лично покупал модем на Горького отдельно от симки. Никаких проблем не было.
Квадро писал(а)
Модем в упаковке отдельно. И симка отдельно.

+ 1
Locky
09.06.2010
Квадро писал(а)

Я на стороне дамы. Салон не прав и грубо.

Это не салон неправ, там сидят тупоголовые фроси, повторяющие слово в слово инструкции. Их обязало руководство яйца.
Исполнение инструкций руководства - это по вашему признак тупоголовия?
Тогда я начинаю сомневаться в вас.
Locky
09.06.2010
Тупоголовие заключается в том, что они вообще не понимают абонента, не знают технологий, не разбираются абсолютно в работе. Не нужно много мозгов, чтобы произносить заученный текст, мозги нужны, чтобы решить проблему. Этот факт очень злит абонентов, судя по отзывам
а вы случайно не из сотрудников МТС? если не из нынешних, то возможно из бывших.. На ОпСоСе ваш ник очень часто встречался...
Locky
09.06.2010
Айринка писал(а)
а вы случайно не из сотрудников МТС? если не из нынешних, то возможно из бывших.. На ОпСоСе ваш ник очень часто встречался...

Ни из бывших, ни тем более из нынешних. Пока не появилось яйцо с придурком Меламедом впридачу, там работали адекватные знающие свое дело люди, которые решали проблемы абонентов, а не впаривали дословно по инструкции всякую чушь, да неликвидные услуги, от которой у нормального человека уши вяли.
stahl
10.06.2010
Да ядрен батон, не МТС это, хорош тупить!!!
МТС, МТС это..
Locky писал(а)
. Пока не появилось яйцо с придурком Меламедом впридачу, там работали адекватные знающие свое дело люди, которые решали проблемы абонентов, а не впаривали дословно по инструкции всякую чушь, да неликвидные услуги, от которой у нормального человека уши вяли.

Да не с Меламеда все пошло.. не он там был родоначальник, А Сидоров - гад, начал эту политику равала большой компании... От него все проблемы были, и тогда еще сотрудники предрекали такой бардак как сейчас. только к сожалению никто их не слышал.. Все в шоколаде было только при Смирнове...
Locky
11.06.2010
Да уж Вася отжигал круто. Но при нем сотрудников не гнобили и абонентов за дураков никто не держал. Крутой поворот произошел после появления яйца из которого вылупилось подобие евросети.
Хосподи, вы сами-то читать научитесь:( брр
Kus1
08.06.2010
У меня подобное было когда телефон в их салоне покупал. Они говорят возьмите нашу симку БЕСПЛАТНО! Я отвечаю, что даже если они мне заплатят я симку мтс в руки не возьму.Т.к. мой тел. был сломан, аппарат нужен очень пришлось покупать у них в салоне(первый подвернулся с тел. который мне нравился). Они уперлись горят возьмите симку, ну пожалуста. Времени не было. заплатил за сотик. Вечером смотрю чек: и получается интересная картина: я получил скидку на телефон 500 рублей. КУПИЛ 2 сим карты мтс и еще ПОЛОЖИЛ на них по 150 рублей. Думаю ни фига себе бесплатные симки. На следущий день заежаю в магаз.Там девочка которая думает. что умнее всех. Я ей объясняю, что если она хочет таким образом выполнить план по продаже сим карт, то со мной фокус не пройдет. Хочешь сделать скидку - делай, но меня н...ть не получиться. она мне говорит, что мне могут вернуть деньги за симки и деньги с них в офисе мтс. говорю ей, что если это не так, то будет очень жарко(благо есть в приятелях очень весомые юристы в городе). Короче в офисе мне сказали, что продавцы не имеют права этого делать! Вернули деньги. А мтс как было д..мом, так им и останется видно на всегда.
я просто девочку не запомнила, а то бы поехала пообщалась, мне 300 руб. тоже не лишние!!! понимаю Вас!!!
Эх.. .а как всё начиналось: "...Был у нас с мужем коннект..." (с)
Еще для ТС: выдержка из правил обслуживания тарифа

Ежемесячная абонентская плата за пакеты GPRS-Интернет трафика списывается разово и в полном объеме в момент подключения и далее 1-го числа календарного месяца вне зависимости от наличия любого вида блокировки. В случае, если весь предыдущий календарный месяц номер находился в блокировке, в связи с отсутствием средств на лицевом счете, абонентская плата за пакеты не взимается. Пакет GPRS-Интернет трафика предоставляется абоненту первого числа каждого месяца, при этом происходит автоматическое обнуление трафика, предоставленного ранее.

Так что деньги с вас списали правомерно.
Вы уперлись в свое, а слышать других не хотите!!! Русским же языком написала - что симка мне не нужна была, и пользоваться я ей не пользовалась, и что мне подключили абонентский трафик а не какой либо другой, свидетельствует о том, что меня обманули!!! Менеджер по прожадам мало того что впихнула симку, ну да ладно, это предположим пусть, но я же девушку предупредила , что пользоваться флешкой не буду и трафик с абонентской платой мне не нужен!!! Так что это они не правы и неправомерно за счет обмана клиентов зарабатывают деньги. А на пункты договора можно ссылаться лишь в том случае, если я этот договор подписала, а по тарифам я ничего не подписывала и личн оне подключала, это раз, а второе меня изначально обманули, а что потом ссылаетесь вы на договор - эт опросто пытаетесь себя оправдать. Проблема вся в обмане заведомом потредителя при подключении абонентской платы, во ти все. И нечего защищать обман и ложь. Таким образом вы теряете клиентов.
Модем без сим-карты дей-но не продали бы, но дело не в этом.

Вы же сказали консультанту, что симкой пользоваться не будете, по кой ..она вам активировала ее на абонентскую плату, вот в чем вопрос.
Вот и я об этом же!!! вот в чем вопрос и мое возмущение!!!
Reutoff
10.06.2010
гурру писал(а)
Вы же сказали консультанту, что симкой пользоваться не будете, по кой ..она вам активировала ее на абонентскую плату

См. выше. Дешевые модемы идут ТОЛЬКО в комплекте с симкой с абонентской платой. Надо читать условия акции по их продаже.
В любом случае тариф выбирает клиент, да, есть инетовские сим-карты с предустановленным тарифом, но абонента об этом должны поставить в известность )
а то получается "без меня меня женили"
п.с:либо ТС прослушала инфу))
Reutoff
10.06.2010
Скорее всего PS :-)
По поводу "клиент может выбрать тариф" - не совсем так.
Иначе как бы в тех же США продавались Айфоны дешевые при условии пользования дорогим тарифом с абонентской платой?
За все радости жизни надо платить. И дешевый (ниже себестоимости) модем у оператора должен окупаться деньгами абонента, его купившего. А если тариф будет без абонентки, то как оператор может гарантировать себе отбив денег? Никак. Вот и продают модемы по акциям только с тарифами с абоненткой. Если не хотите - покупайте не операторский модем за совсем другие деньги :-)
я покупала модем, тариф был на выбор с абон. платой от 55 рэ до 695 в месяц, сомневаюсь, что в мтс модемы продают только в комплекте с симкой + дор. тариф
Reutoff
10.06.2010
150 рублей в месяц за безлимит, пусть и медленный - это дорогой тариф?
это дешевый тариф, с черепашьими скоростями)

но не об этом речь, речь о том, что ТС не в курсах, что ей активировали симку с определенным тарифом, как это м. случится...без понятия) покупаешь комплект и тебя спрашивают, на какой тариф ты подключаешься..а здесь..че-т непонятное

было сказано, что не нужна симка, ее могли активировать с минимальном тарифом, а на след. день заблокировать, если без активации нельзя
Ее просто развели) надо было активировать и сразу приостановить, тогда бы задолжности в 300 р не было, а менеджеры промолчали ) максимум 155
А вообще модемы продаются отдельно, это интернетовские симки некоторых тарифов идут только с модемами (в мегафоне так)
faggi
11.06.2010
Тариф выбирает клиент, так везде, если проходят акции модем+ определенный тариф, то абонентов предупреждают, ТС что-то путает
Soy feliz
12.06.2010
Reutoff писал(а)
Скорее всего PS :-)

+1 ))
Конечно, если бы только вы были подключены к этой связи, то я просто порекомендовала бы вам сменить оператора, например перейти на Т2, а так как здесь и муж, и бизнес... сложно что-либо сказать. У меня были симки разных операторов, но почему-то прижилась только эта. А с обманом уже ничего не поделаешь. Придется заплатить.
Есть такая вещь - "Акционный продукт".
Краткий аналог. В Мск если придёте в СМ МТС, можете купить просто модем(если найдёте), заплатите за него примерно 1000 руб. Он тоже залоченный, работать будет только с симкой мтс, но продаётся сам по себе. А можете упить акционный комплект - "модем плюс коннект-2 сим-карта" за 790 руб. Тариф на этой симке предустановлен, поменять можно после активации, но полюбому, как только сим будет активирована - запустится счетчик тарифа и на след. день будет списано 300 руб с баланса(которые туда, кстати, заботливо положила компания заранее без доп.затрат от абонента), а при активации сразу начислится 100 мегабайт трафика. По итогу с акционного модема получаем "чистую стоимость модема" =790-300=490 руб. От штуки почти отличается? Да, чуть ни в 2 раза. НО!!! Отдельно купить модем той же марки, что акционный, вы ни в одном СМ не сможете - они идут строго в комплекте. Нет в артикулах в СМ отдельной позиции "модем такой-то Х.З.". Есть только "Комплект МТС-Коннект= модем такой-то Х.З. и сим-карта МТС-Коннект-2" Это именно неразделимый комплект, и формирует его соооовсем не торговое предприятие.
Умникам, желающим вернуть "деньги, которые я заплатил за симку" - советую подумать, а не придётся ли в этом случае ИМ доплатить за модем?
Я в прошлом году (если не ошибаюсь) покупал еще свой модем за 1490 (если сейчас 1000 без симки, то как раз нормально). Можно было взять с картой или без. Я взял без. Разлочил. Нет проблем с операторами... Работает любая симка.
el.ru
12.06.2010
по поводу: "не пользуетесь - не платите". я пользовалась билайновским модемом и когда он мне стал не нужен. я пришла в офис билайна и спросила как расторгнуть договор на интернет. на что мне ответили: да никак. вы же не пользуетесь им? не пользуетесь - не платите. сломайте симку и выкиньте! а вот после вашего поста что то задумалась... я ведь тоже фамилию того "специалиста" не запомнила. а то мало ли что... правда мне никаких уведомлений пока не приходило.
Да уж, ну и хамство!(( Хорошо, что для меня яйценосцы в прошлом, а теле2 вообще не напрягает!
Lesca
15.06.2010
Вы можете вернуть свои деньги, все что вам нужно написать притензию на имя директора салона (в ней подробно описать ситуацию и не забудьте указать, что продавец до вас довел ложную информацию ) приложите копию чека. Только у того, кто будет принемать заявление, возьмите копию на которой стоит его фамилия, подпись, печать салона и дата принятия притензии. По чеку выяснят у кого вы приобрели модем и за счет этой девочки возместят вам убыток.
В том то и проблема, что мой муж выкинул все документы по оформлению, кроме докумнта в котором симка прикреплена и пин коды. Я уже смирилась, заплатила эти 300 руб., теперь буду просить заблокировать номер и откажусь от симки. В след раз буду умнее. Спасибо за совет!!!
Ага, прям так они и вернули деньги.
Основание какое? Статьи закона приведите и их доказательства.
Lesca
15.06.2010
по ст. 178. ГК РФ. Если продавец ввел в заблуждение, руководству практически не возможно доказать, что этого не было, поэтому они предпочитают просто вернуть деньги клиенту, за счет продавца. Сама долгое время работала в подобной организации ст. менеджером и знаю как все делается, скорее всего эта претензия даже не дойдет до вышестоящего руководства, но тут чек обязателен.
Не смешите мои тапочки!
Покупатель как докажет что его ввели в заблуждение?
И руководству ни чего доказывать не надо. Факт оплаты - это и есть доказательство что человек сделал свой выбор.
А то по вашему можно вернуть абсолютно любой товар , сказав что продавец ввел вас в заблуждение. Вы действительно так считаете?

Только совсем на голову отмороженные руководители могут вешать на своих сотрудников деньги из-за ничем не подкрепленной претензии покупателя.
Я тоже в шоке от персонала изэтого салона.Они некомпетентны,мнеприветливы, ленивы. "А Вы зайдите на наш сайт..." Не знают о своих собственных услугах, посылают от одного к друогому работнику.
Хозяин, отреагируй, оборзели наглишеры.
В итоге я отдала 300 руб., заблокировала симку, девушка из колл центра составила жалобу и мне сегодня на счет моего постоянного мобильника перевели компенсацию, вы не поверите ,аж 50 руб.!!! :))) Ну смешно прям!!!
Новая тема