--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достал просроченный товар в Магните!!!!

Магазин / компания
227
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Несчетное количество раз натыкалась на просроченный товар в "Магните" (ТЦ Малиновая Гряда).Достало просто до слез. То сыр с плесенью (на котором ее быть не должно), то испорченные сырки,творожки, йогурты, то тухлая копченая рыба и т.д. Однажды купила пресервы сельди (сама виновата, срок годности не посмотрела),пришла домой - выбросила. В следующий раз, наученная опытом, беру пресервы, смотрю срок годности, у них срок годности истек неделю назад,беру вторую-то же самое, третью, пятую- товар просрочен. Обратилась к продавцам - они в рассыпную, разговаривать ни кто не захотел. Что с ними делать?
malisha
08.06.2010
Жалобу в Роспотребнадзор, сама работала в сетевом магазине, правда в администрации. Ух как мы этого боялись. Поверте мне проверки боятся они очень,и не мало средств на нее тратят что бы перед посещение проверяющих все вымыть и т.д. + еще откатик проверяющим!!!!!

Т.к. проверки сеййчас 1 раз в 3 года, они расслабились, а по жалобе покупателя могут нагрянуть. ДЕРЗАЙТЕ!!!
DoK-99
10.06.2010
А я, позавидовал, что ТС таки смог достать просроченный товар...

" Достал просроченный товар в Магните!!!!" - Как звучит! ЧЕТЫРЕ воскл. знака!
____
Шутка.
Тоже совал под нос продавцу просроченное детское питание.
Вечером того же дня зашел - с прилавка просрочку сняли.
Карлова Вара писал(а)
Несчетное количество раз ... В следующий раз, наученная опытом... Что с ними делать?

Не ходить туда. А то что-то ничему жизнь не учит...
KLIMMER
09.06.2010
не есть и не пить, ога
Ой, а кроме, как в "Магните", купить есть и пить негде.
Alin
10.06.2010
плюс много!
Дело в том, что не всегда есть время гулять по магазинам, а этот около дома,вот так и получается наспех забежала, купила, а домой прибежала и выбросила :))))) Зачем нужны такие магазины, чтобы их стороной обходить?
Не все же так внимательны...
Черный пиар? Ник зарегистрирован менее суток назад.....
А здесь люди право голоса имеют после полугодичной регистрации?
Всё в порядке.
falkorr
09.06.2010
Магнит в Печерах та же фигня. Уже травился ихними творожками :-/ ощущения непередаваемые
терь все проверяю по два раза
а зачем вы тогда туда ходите?
Бибичка писал(а)
а зачем вы тогда туда ходите?

Вот все так спрашивают! А Вы можете назвать магазины, где этого нет? Я с удовольствием пойду0поеду туда. В Ашане в прошлый раз чуть не задохнулась от "аромата" в рыбном отделе. И этот запах преследут мня во многих гипермаркетах. А так хочеться охлажденной рыбки. В Карусели хотели купить, но понюхала жабры и быстренько убежала. Купила на рынке карпа живого. Но он какой-то невкусный был. Никто не стал кушать и кот отказался.
Ах какая жалость-карп зря прожил свою жизнь(
тогда второй момент на даты изготовления и срок годности смотрите?))) на мой взгляд магнит и пятерочка дурно пахнут только еще при входе, про мясные и рыбные витрины даже говорить не стоит....
vladmir
16.06.2010
У дв Спорта Магнит пока не пахнет.))
Хотя тухлющую рыбину копчёную один раз там купил. В плёнку замотана была.
А вообще, мне кажется, тухло там, где меньше проходимость - где проходимцев мало.)))
Подобное в "Магните" на пр.Ленина остановка "Новость"(((
+1 Ничего такого там стараюсь не покупать ,кроме сыпучих продуктов,хлеба и куриных лап...
беееееее на Магнит
Catster
10.06.2010
да не ходите вы туда!
Такие умные все, не ходите, не ходите. А если нет больше магазинов поблизости? У нас на Фруктовой Магнит тоже постоянно такой товар продает. Я в него действительно перестала ходить, благо рядом полно других магазинов. Российский сыр с плесенью, пакет прокисшего молока, зеленый батон там покупали. С батоном я вообще обалдела, как же я могла не заметить что покупаю, домой пришла на нем живого места нет, весь в плесени, вот так вот неглядя хватать. А особенно запомнилось, когда я в Магните купила десяток яиц. Запаковывали они их видимо сами, просто на подставочку и в полиэтилен, без этикеток и прочего. Вот когда я пришла домой, решила сделать яичницу. Оказалось, что они почти все были треснуты. Ну я списала сначала на свою неаккуратность, стукнула может пока несла домой. Но когда на сковородку я вылила ЧЕРНОЕ яйцо с характерным запахом, сразу поняла что они треснутые лежали давно, причем аккуратно перевернутые трещиной ко дну. Из этого десятка, нормальными были только 2 яйца, и то, они были явно не свежие, запах уже появлялся, есть я их не рискнула. Замучилась потом квартиру проветривать. К слову сказать, на них даже не было скидки, десяток ТУХЛЫХ яиц по совершенно средней цене. Вот... я не любитель жаловаться и возмущаться, но это трЫндец, товарищи!
Магнит говно. Копека Говно. Это уже истина. но порой просто нет сил/времени ехать кудато еще.
80% продавщицы с видом "ипатьявасвсеххотела"(есть и нормальные, но так мало) и реально тухлый товар на прилавках.
malisha
10.06.2010
А как вам магазин "Калинка"????
Вчера поехала в гости к подружке на пр. Ленина, не вспомнив ни одного продуктового магазина, зашла в свой любимый Магнит, в цоколе Муравья. Ни что не предвещало огорчения.... Среди прочих покупок приобрела фасованную сладкую смесь (орешки разные,сушеные бананы,цукатики и т.п.).Там вроде бы и портиться то нечему. По приходу в гости первым сюрпризом был длиннющий черный волос упакованный вместе со смесью.Я не сильно была удивлена до того момента, пока подруга не понюхала ту самую смесь. Сюрприз- от нее пахло копченой рыбой, причем далеко не свежей. Скорее всего в этот беленький пенопластовый лоточек до этого была упакована рыба, а после того как она испортилась туда насыпали орешки, даже не помыв :((( Не хотелось портить себе настроение, а то бы отнесла назад и угостила фасовщиц.
Оригинально. Сушеные фрукты с запахом испорченной копченой рыбы. Может это новое блюдо такое, а Вы и не поняли )))))))
Может быть я и вправду предвзято отношусь к этому магазину, и рыбные орехи с волосами- это нормально? :))))
я вчера в магните искала упаковку яиц не разбитых.. перебрала десятка два упаковок.. пока не нашла целые)))
Gazmanoff
16.06.2010
В малинке 8 лет некачественная продукция. Есть же СПАР через дорогу... В малинку больше не хожу и вам не советую
Новая тема