--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на детей и их родителей

Благодарность
13
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Палыч1
08.06.2010
Прочитал тему об Оранжевых, предлагаю посмотреть на праздник после его окончания - это правда в Кстово было - но в НН в принципе всё то же самое - вандалы.
www.youtube.com/watch?v=89g2CGDbMSQ
Нёха
08.06.2010
так всегда после праздников! и везде!!!
Не скажите - не всегда и не везде
xelj
09.06.2010
Не хорошо жаловаться))))
И не говорите ка барышня - всё - больше не жалуюсь
Так форум-то - для этого))
xelj
17.06.2010
Ну может изначально, он и задумывался как жалобный)) но сейчас, он больше на юмористический похож)))
Так это же хорошо)
xelj
17.06.2010
Хорошо, мы то с вами это понимаем)) а вот, когда некоторые тут все серьезно воспринимают, это немного пугать начинает)))))
Гугл им в помощь)
Кто вандалы? Где вандалы?

У меня на работе флеш не кажет, перескажите словами , пожалуйста.
назвали бы тему: Жалуюсь на людей!
Doch2r
09.06.2010
хе-хе
у нас цветы с клумб массово дергают с мамашами в атаке, а тут всего лишь шарики
An25
09.06.2010
посмотрел. когда тему-то создал? 8-го? Количество отзывов красноречиво говорит о том, что большинство НЕ ВИДЯТ в этом НИЧЕГО предосудительного и продолжат так делать и далее...
Ну да - как только кто то что то им сделал не так - ай яй яй, а как они сами нагрешат - так это нормально, нет у нас к сожалению пока этических норм
An25
09.06.2010
посмотрел еще раз. Еще повезло тем, кто столб устанавливал и шарики на него вешал, что фонарь не упал на мальчика. И папа егойный в суд на них не подал...
Это точно - просто пронесло
фяч
09.06.2010
ну стало бы одним мальчиком меньше
у нас до--е--ов много
An25
09.06.2010
угу, а мы бы читали еще одну тему на nn ru- сенсация, мальчика убило шариком. виновные уже задержаны и дают показания...
Lun@
09.06.2010
Как был КОЛХОЗ, так он им и остался......Обидно за родной город, только начали приучать жителей к нормальной цивилизованной жизни, так нет.....мы же не можем......
Bondy
16.06.2010
Это еще цветочки... Я и похлеще видала ;))) С безумными глазами люди, растерзывающие в считанные секунды оформление после праздника... ;)))
Мне кажется, что толпа старушек с детьми, рвущая на части гирлянду с Кремля страшнее. До сих пор никак не пойму людей, для который шарик на палочке последняя радость в жизни. А молодые, которые после свадьбы усиленно запихивают в легковушку двойное сердце!)))) мне вот всегда интересно, что они потом с ним делают?
хранят до свадьбы золотой)))
У меня не было тогда под рукой видеокамеры, что бы это снять к сожалению. Я не подумал, что могут получиться безумно интересные кадры
Seccatore
17.06.2010
lenka_popova писал(а)
До сих пор никак не пойму людей, для который шарик на палочке последняя радость в жизни.

Дети свои есть? если нет, появятся - поймете
xelj
17.06.2010
И что? у меня есть...что мы должны понять?
Seccatore
17.06.2010
людей для которых шарик (пусть даж не на палочке) как последняя радость.
xelj
17.06.2010
Я видимо, что-то не понимаю(((
Seccatore
17.06.2010
хм... наверное я не правильно объясняю...
у вашего ребенка когда он был маленький (1,5-2 года) шарик никогда не лопал?
xelj
17.06.2010
Я понимаю к чему вы ведете))) Лопал, но даже мысли не возникало лезть, разбирать гирлянды (ведь тема про это)). А потом, ребенка очень легко отвлечь......для него это последняя радость, ровно минута)
Seccatore
17.06.2010
)) Я писал именно про "последнюю радость", а не про разбор гирлянд.
Хотя, если откровенно, учитывая мои антисоциальные наклонности, если в этот момент ребенок попросит "вон тот шарик", я не только разбирать полезу, я ее (гирлянду) целиком уволоку.
xelj
18.06.2010
)))))))) А если он потом попросит Лексус как у соседа? пойдете отберете?))))))))
Seccatore
18.06.2010
если Лексус попросит, значит уже взрослый мальчик - пусть свои проблемы сам решает))
Все равно не понимаю. зачем вандализмом заниматься. Шарик в магазине стоит от силы 5 рублей, еще минута уйдет, чтобы его надуть и завязать. Ходите и радуйтесь! Зачем разрушать красоту созданную тяжелым трудом оформителей?
Seccatore
18.06.2010
тихо взял (здесь должно быть другое слово) и ушел - называется нашел.
но это шутка.
а серьезно, как правило такие вещи делаются для народа на бюджетные деньги, значит для меня на мои деньги, которые я посредством налога внес в бюджет. вот я и беру свое.
Следуя этой логике: вы купили в ТЦ товар - значит это ваш ТЦ? или оформление того же центра из ролика было сделано на ваши деньги потраченные на покупки в нем и значит можно вандалить? Абсолютно неправильная логика!! Обычно как раз заказывая такое оформление заказчики расчитывают, что оно провисит несколько дней и будет радовать людей не отдельными шариками сорванными как получиться. а общей эстетикой вида.
Seccatore
19.06.2010
сорр! не правильная аналогия. если я заплатил деньги за товар в магазин в каком-то ТЦ, магазин забашлял ТЦ за аренду, и он уже на СВОИ деньги на своей территории сделал красиво - это не на мои деньги, но для меня (ТЦ спасибо, рвать ничего не буду).
Но государство, даже такое как наше, это не общество по извлечению прибыли (типа ТЦ) по уставу (читаем устав государства - конституцию), поэтому тратя мои (сданные им на уставные (конституционные) цели) деньги на шарики, пусть готовятся к тому что я могу потребовать эти деньги (шарики) назад
Хорошо, а на шариках написано на деньги государства, то есть на ваши они сделаны или это кто-то благотворительно решил красоту навести? Хочу заметить, что государственные организации реже всего публично что-то оформляют и раздают. Вы видели например шарики с логотипом мэрия города. например? Я нет.
С тем же Кремлем на День города были компании-партнеры, если я правильно помню рекламу акции, причем компании коммерческие, которые решили впервые в России украсить Кремль гирляндой шаров, так их не успевали вешать, как люди пытались их содрать.
Seccatore
19.06.2010
откровенно говоря я этих шаров не видел, и не знаю на чьи деньги они куплены, предположил что на бюджетные.
если нет - тогда я не прав.
Bondy
22.06.2010
Ахаах... Вот на этом шарике написано "Сделано на деньги Seccatore"! Не трогать!!! Он платит налоги!!! Этот шарик неприкосновенен, ждет своего хозяина! ;)))))))))))))
Bondy
22.06.2010
ФУ! Какая мелочность!!! Я готова вам бесплатно предоставить несколько шариков, куплю на свои деньги, только чтобы вы не унижались, воруя по частям гирлянду в ТЦ... )))
Есть у меня дети: дочка и племянник, очень спокойно они к шарикам относятся, причем как когда маленькими были, так и сейчас им 13 и 10 соответственно.
Seccatore
17.06.2010
хорошо вам. а мой шарики любит))
С детьми ситуация мне еще понятна, а когда взрослые дяди и тети лезут на столбы чтобы снять поблекшие шарики, повертеть их в руках и радостно лопнуть - совсем не понятно.
Seccatore
17.06.2010
не понимаете вы, какое это счастье для нас, инфантилов)))
лазить по столбам и срывать шары?)))))
Seccatore
18.06.2010
я в свое время флаги снимал)) правда давно это было)
Коллекционировали?
Seccatore
18.06.2010
неа) девушкам дарили))
Круто)) Реакция девушек на такие подарки?
Seccatore
18.06.2010
нравилось))
Родители-такие радостные((
Эх, а я своему по газонам запрещаю ходить. Надо пересмотреть запреты.
Новая тема