--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проходимцы из EASTCON прикрываясь компанией Райцентр затаскивают людей на свои презентации.

Жалуюсь
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
0788
10.06.2010
Райцентр в прошлом году проводил какие-то розыгрыши среди покупателей(заполнялись анкеты), там кто-то эту базу анкет продал проходимцам из EASTCON, они в свою очередь всех обзванивают и говорят, что они из "райцентра" и вы вышли в финал розыгрыша, и под этим предлогом приглашают на мероприятие, где будут впаривать свои одеяла и сковородки за 20000-30000 рублей.
Гыгы
Никто эту базу данных не продавал в "Eastcon". Проводил акцию в "Райцентре" он сам, т.е его промоутеры. Это одна из составляющих работы этой конторы. Потом заполненные анкетки отдаются в отдел операторов, и они начинают обзванивать людей, заполнивших их, и приглашать в различные кафе на презентации своего товара. Там людей угощают салатиком, бокалом шампанского и демонстрируют свой товар. Кто хочет - может купить прямо на презентации. Там разработана специальная "речевка", которую операторы проговаривают по телефону, а также ответы на возможные вопросы. Словом, ничего особенно нового не придумано. Товар неплохого качества, но,да, дороговат для обычного рядового потребителя. Те, кто, я знаю, купили, не жалуются. Они рассрочку предоставляют. Так что... Вам решать, идти или нет. Немного агрессивный метод продаж, не более того.
Пенелопа Крус писал(а)
Немного агрессивный метод продаж, не более того.

мошенничество. как и "пылесосная мафия"
Да не мошенничество! Метод продаж!
good girl
10.06.2010
Глупый метод продаж.
Если бы Вы знали, сколько они продают, то так не говорили бы!
good girl
10.06.2010
А вы что так нервничаете? Хотите вам психолога посоветую?
все они суки одинаковы. психолог не поможет, только палач
А по каким, простите, признакам, Вы поняли, что я нервничаю? Вы - психиатр или психотерапевт?
good girl
11.06.2010
Психотерапевт
macsol
11.06.2010
Называть "кирбистов" мафией, на мой взгляд смешно. Им больше подходит слово клоуны.
... причём - трогательные. Я раньше приглашал их раз в пол-года - квартиру прибрать.
это не окупается. ща они говорят пылесосят лишь часть ковра, зато моск ипут в течение нескольких часов. да даже если бы и всю квартиру убирали, у меня нет сил все это слушать
Я от болтовни давным-давно отключаться научился.

Что касаемо пылесоса - вещь, безусловно, хорошая. Но не за сто рублей. За тридцать бы купил. А так - Karcher рулит.
macsol
11.06.2010
Я историю слышал, что один кирбистский орел оформлял кредит на дешевый холодильник и указал ежемесячный доход 20 000 $.
Ну и дурак. При оформлении кредита доход нужно указывать 70-80% от суммы покупаемого.
macsol
11.06.2010
Смешно не это. Случай показывает беспросветную тупость ихних продавцов. Когда его спросили действительно ли у него такой доход, он моментально ответил "конечно, у нас у всех там огромные доходы". Мозгов не хватило подумать, а какого хрена я с такими доходами выпрашиваю кредит на дешевый холодильник? (который ему не дали кстати)
Естественно, не дали. Зато пылесосят они хорошо. И на том спасибо.
:))))) у меня подруга их заставила себе все ковры-кровати-диваны-матрасы пропылесосить.... а чего нет-то, говорит, раз на халяву... :))))))))
0788
10.06.2010
Пенелопа Крус писал(а)
Никто эту базу данных не продавал в "Eastcon". Проводил акцию в "Райцентре" он сам, т.е его промоутеры.

Анкеты в "райцентре" раздавали кассиры, непосредственно на кассе покупателям - они значит по совместительству промоутеры "Eastcon"? Ну тогда понятно, почему обзванивая они представляются сотрудниками "райцентра".

ЗЫ. Короче, итог : и те и другие - подонки.
Я не поняла, почему подонки?
dimanKO
10.06.2010
как хорошо что года 3 там не покупаю
А до этого покупали что-нибудь?
dimanKO
10.06.2010
до их переименования
А раньше они как назывались?
Новая тема