--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на зановесочки в маршрутках

Благодарность
2
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nat@lka
11.06.2010
Никак не могу понять тех, кто придумал "украшать" салон пазика зановесочками аля "Ритульные услуги".Мало того ,что все это отвратительно смотрится,так еще и если едешь стоя, то невозможно следить за своим местонахождением (все только и делают,что время от времени приподнимают занавеску) и невольно твой взгляд постоянно направлен на эту тряпку!
calle
11.06.2010
ага, колхоз это, лучше бы пол помыли, чем эти тряпки вывешивать и вообще это что, типа красиво что-ли?
а ещё некоторые водителя мягкими игрушками-пылесборниками обвешиваются...
g@d
12.06.2010
им после каждого круга пол мыть?)) тогда ждите еще дольше маршрутки)
faggi
11.06.2010
Nat@lka писал(а)
зановесочками

(
зонавесочками
Nat@lka
11.06.2010
этто точно!
faggi
11.06.2010
Golden Cat писал(а)
зонавесочками

лучше так))
ну и ладненько ))
это действительно неудобно )
andronych
11.06.2010
Nat@lka писал(а)
аля "Ритульные услуги".

А как Вы думаете для чего у ПАЗиков сзади маленькая дверца?
что они, специально как ритульные выпускаются? О_о
э... ну... гроб на колесиках, консервные банки - шоп уж если что, то наверняка
andronych
11.06.2010
:))) Еще чернушки- я видел ПАЗик на автостанции, впереди на лобовом стекле табличка- "ВАД" . Это правда.
я верю ) есть такой поселок )
cinqmille
12.06.2010
есть такой посёлок))) у меня там деревня
Nat@lka
11.06.2010
в пазиках с такой дверцей ,по-моему, и салон совсем другой-нестандартный.
не, такой же
+1. обычный пазик.
Вы ещё спросИте "для чего у них дырки в потолке". Если знакомых, бывших военпредов, нет, то поясню - "сзади маленькая дверца" и дырки в потолке, суть - приспособы для перевозки раненых на случай 3-й мировой... И, нефиг ганать на ПАЗики, как некоторые Бороды делают. Такшта, вот. ПАЗики - наш стратегический запас. :)
andronych
12.06.2010
Клёшко писал(а)
"сзади маленькая дверца"- для перевозки раненых на случай 3-й мировой...

Вот оно че, Товарищ Клешко! А Вы может еще и мировую революцию мечтаете возглавить? И как это дырки в потолке приспособить для перевозки раненых? А Бороды кто такие?
andronych писал(а)
И как это дырки в потолке приспособить для перевозки раненых?

Для перевозки - сложно. А вот для катапультирования...
меня больше раздражают фотки голых женщин, часто встречаю у водителей на лобовом стекле...
faggi
11.06.2010
)) главное, чтобы на дорогу смотрели
Странно, меня не раздражают... Какой-то я не такой, наверное :)
Я тоже нормально переношу...
ALF
11.06.2010
Ну уж выбирайте: или хренпоймикакие занавесочки, или водила-лихач за рулем :)
одно исключает другое? :)
Nat@lka
11.06.2010
я выбираю маршрутку БЕЗ " хренпоймикаких занавесочек" , лучше пусть деньги ,потраченные на ткань сэкономят и время на подобный дизайн !
Olgapol
11.06.2010
Сегодня еду в маршрутке. Солнце слепит глаза. Думаю: Ё! Хоть бы занавесочки повесили. :)))))))))))))
good girl
11.06.2010
Каждому своё (с)

Пусть каждый выбирает в какую маршрутку сесть, с занавесочками или без занавесочек;)

Мне лично пох..., лишь бы до места довёз;)
+1 без приключений.
Nat@lka
11.06.2010
но эти занавесочки вас точно не спасли бы....т.к когда сидишь-они высоко, ну а если пришлось стоя ехать, соответсвенно солнце вам в лицо явно светить не будет
dadasasa
11.06.2010
у нас рабочий пазик. возит на работу сотрудников.
так вот водила возмущался если летом открывать форточки - ветер мнет его занавески. в один момент он даже закрутил форточки чтобы не дуло и занавески не мялись.
долго смеялся, потом поговорили - занавески снял, окна открутил. но трепетное отношение к занавескам удивляет.
мда... хозяйственный какой, уют любит ))
Мне пофигу, тряпку хоть поднять можно. А вот зимой стекла ваще заморожены, там и посмотреть некуда.
Nat@lka писал(а)
Никак не могу понять тех, кто придумал "украшать" салон пазика зановесочками аля "Ритульные услуги".Мало того ,что все это отвратительно смотрится,так еще и если едешь стоя, то невозможно следить за своим местонахождением (все только и делают,что время от времени приподнимают занавеску) и невольно твой взгляд постоянно направлен на эту тряпку!

Ага, а когда сидишь, то эта грязная тряпка тебя по лицу бьет.
Nat@lka писал(а)
Никак не могу понять тех, кто придумал "украшать" салон пазика зановесочками аля "Ритульные услуги".

В том то все и дело, что при маршрутках всегда висит объявление - заказ ТС на свадьбы, похороны и т.п.
Надо соответствовать каждому случаю =)
TORCHWOOD
13.06.2010
гггггг... хочу ездить в чОрном пазике с чОрными кружевными занавесочками, и шоп стены были обтянуты чОрной кожей (можно человеческой), и шоп горели свечи, и шоп было мягко и комфортно...
*замечталась и ушла на форум БДСМ*
alex90aa
14.06.2010
Актуальная реклама - люди знают что их ждет если там ездить
Меня больше прикалывают этакие салоны, украшенные с любовью и заботой)) Например, перед новым гором некоторые трамваи и марштурки напоминают детский садик перед утренником - всё в мишуре и игрушках)) Прямо глаз радуется) А занавесочки...да пусть их)
-Enzo-
15.06.2010
А они ещё и пыльные ))
фяч
15.06.2010
а вы аккуратненько оторвите леску на которой все это натянуто
Nat@lka
15.06.2010
ну это уже будет слишком (даже если АККУРАТНЕНЬКО))...я обычно заворачиваю за гвоздик (как и многие другие).Думаю, что хотя бы подобные вещи наведут на мысль водителя или хозяина маршрутки ,что они мешают.Но пока тщетно...
Olgapol
15.06.2010
А, если снизу на резиночку? :)))) Ничего не трепыхается сразу. Видимо, это просто водитель с кондуктором относятся с любовью к своему рабочему месту.
Знаете, мне кажется, что это идея самих водил. Ведь все время они проводят в автобусе, практически это их второй дом. А дома когда уютнее? Когда на окнах есть занавесочки! Вот и сюда их притащили.
Новая тема