--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На бомбил у автовокзала пл.Лядова

Общая тематика
9
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Servus
12.06.2010
Сегодня в 6 утра приехал туда проводить человека на автобус, вышел из машины, помог донести сумки до автобуса, через пару минут вернулся, зеркала отломаны. То есть они явно подумали, Что я их конкурент левый. Так вот хочу сказать козлам-бомбилам с автовокзала, что кроме вас, уродов невоспитанных, там еще люди бывают останавливаются! А вам всем я желаю побольше гвоздей и жезлов!
ilea152
12.06.2010
оставь еще раз, и друзей в поле видемости тачки... пазарится еще раз... наказать уродов...
Их там много. Я как-то из Арзамаса ГАЗелькой ехал до Лядова, так тот парень, что за рулём был, как оказалось, вторую поездку делал. Встретили его на станции словами типа - ты чо? офигел? Лимит превысил, все ездки поделены. И немудрено - в той ГАЗельке человек 15 помещается, а проезд - 200 рублей. Одна ездка - три рубля выходит. Две - шесть. В месяце 30 дней. Вот и считай...
деньги хорошие.
За полтора часа - да, неплохие.
maksimka@
12.06.2010
Вот такие они бомбилы )))Там у них своя мафия
... она не только зеркала отломать может.
f2
14.06.2010
а бензин не считали чтоль?
Извольте посчитать... не хочу сказать ничего обидного, но бумажку надо искать до того, как срать садиться.

Расход топлива, л / 100 км,
при скорости
60 км/ч - 8,4
80 км/ч - 9,2

Цены на топливо дать или сами? По-моему, окупается...
f2
15.06.2010
ну давайте тогда придерусь к словам.
вы сказали 15 чел по 200р
(цитата: "Одна ездка - три рубля выходит")
да, именно, если 15 умножить на 200р, то получится 3000р.
но, если взять грубо до арзамаса 100км, то по деньгам и бензину это получится грубо 9,2х22,8=210р,
соответсвенно никак уже не получается, что одна поездка 3000р,
как минимум 2790р, т.е. вы уже не правы, когда с пеной у рта брызжите про
опять ваша же цитата: "Одна ездка - три рубля выходит"
(это я к словам придерался, раз уж такая тема про "бумажку" началась)
А на практике, газель с 15чел+водитель, ну никак не выдаст расход топлива в 9,2 на 100км, ну хоть уписайтесь, никак.
+ амортизация,
дай бог что 2500р получится,
и это если действительно наберется 15 чел, ибо далба**бы, кто согласится на езду междугороднюю на газеле, с риском для жизни, - пока еще в ассортименте.
А если обратно не наберет народу, а в нижний то обратно ехать надо, вот и получится что за рубль скатался в итоге.
Брызгать и уписываться извольте сами, а вот тон возьмите попроще.

Хорошо, не 3000, а 2790. Не 6000, а 5580. В месяц не 180000, а 167400... на амортизацию хватит всё же, я считаю.

P.S. Доеб..ться и до столба можно... "придерается" он...
Ребят класно считаете, но 30 жней кататься сихнешься, и послный салон не каждый день набьешь :)
так что наверное 20-25 тыр в плюсе у водил не больше
Думаю, всё же больше. Ладно, глупый спор, не будем считать чужие деньги. Да и тема не об этом.
versyak
15.06.2010
было бы дело убыточным, зеркала не курочили бы....
-Enzo-
15.06.2010
+100 к наказанию
KPlus
12.06.2010
А выезд со двора никому не перекрыл? У меня знакомый таким обычно сразу все 4 колеса прокалывал.
Я обычно только кирпич на капот через газету кладу, обычно понимают намек.
Servus
12.06.2010
Нет, не перекрыл точно. Да и отошел то всего на пару минут, не больше.
Lumpen
12.06.2010
Как мне это нравится «на пару минут...», «никому не мешает...».
kiril OFF
12.06.2010
был там? что не так чел написал, в чем то обманывает?
Lumpen
12.06.2010
Думается мне, что он лукавит.
+1
Servus
12.06.2010
Значит еще раз. Никому я дорогу не перекрыл, никому выезд не загородил, места было полно, отошел не больше чем на 2 минуты.
Д ладно ребят, где лукавит то?... Вы в 6 утра на Лядова были? Там в 6 утра никово, места вагон, тачку ставь где хочу, пустота одни автобусы и бомбилы эти... Какой выезд, какой двор?...
да не, наверное, так ставите, что зеркала вам отворачивают. Я тоже как-то на грузовике не мог проехать в одном месте, тоже вот наставили свои табуреточки неграмотно, задел у легковой зеркало, видел, конечно, что не проеду, но решил, что легче оторвать зеркало, чем выруливать обратно.
Servus
12.06.2010
Мне оторвали оба зеркала.
DoK-99
12.06.2010
злой ты, окунь... мог бы и зеркало ручкой сложить, и проехать? Так ведь?
работу-то нарыл, борец?
Хотя, судя по уровню, появившемуся на форуме - врядли...
Soy feliz
12.06.2010
DoK-99 писал(а)
мог бы и зеркало ручкой сложить

+1
Да, нашёл то, что искал - минимум работы, максимум зарплаты.
А зеркала, блин... Работая на грузовой машине, да ещё и в сильнозагруженных районах, где ни припарковаться, ни встать... Первые дни, конечно, складывал рукой зеркала, а потом пришёл к мысли - да ну их... зеркала-то.
DoK-99
15.06.2010
ну-ну...
Soy feliz
12.06.2010
Весёлый окунь писал(а)
видел, конечно, что не проеду, но решил, что легче оторвать зеркало, чем выруливать обратно.

нормально ((
ага..
ElGull
15.06.2010
Увидел бы - гайцов бы вызвал сразу. Ты б не только зеркало купил, м...к несчастный. Таким надо без разговора по роже монтировкой лупить, чтоб не ломали своими гомновозами чужие машины.
это он до случая так рассуждает :((
потом имхо резко изменится
Не волнуйтесь, я думаю, это вполне взаимно. Иной не только зеркало сломает, но и сам по роже монтировкой надаёт до кучи... так что всё будет хорошо и весело.
ага, ага, конечно, на словах-то и на форуме все горазды. А ты попробуй мне по роже дать... Я во-первых, сам являюсь владельцем монтажки, во-вторых, спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе. А в третьих, я тебе сам расскажу, кто редиску под землёй красит, за всё совершённое я тебе разъясню, как надо. И даже дядя из ланд крузера прады ограничился разговором, когда я вышел из машины, типа, там я его подрезал, хотя, по ходу и имел какие-то намерения причинить мне физические страдания. И чё? Ты думаешь, сможешь мне навалять, если я оторву тебе зеркало и скажу, что, типа, не видел? Ну-ну, с таким подходом ты получишь с вертушки по сопатке, сядешь на корты и заскулишь, типа, давай поговорим. Ха-ха-ха-ха, я таких, как ты уже неоднократно видел в деле...
ElGull
16.06.2010
Ну, на таких "мастеров" тож управа есть. Умышленным причинением вреда называется. Прокурору потом про тренера по борьбе рассказывай.
ага, прокурору делать нечего, кроме, как искать, кто те зеркало оторвал и специально ли.
таким как ты обычно дают совет спилить мушку. так вот, спили мушку, кисуля
кисуля, у меня нет пушки, я против оружия и всяких там бейсбольных бит, я всё могу объяснить ногой и рукой, но если попрут с монтажкой, может быть, тоже воспользуюсь монтажкой.
ты еще и тупой
ну-ну
наверное - да, раз ты так сказал.
kiril OFF
17.06.2010
затылок бронированый?:)
Почему-то весь ваш базар (именно базар, разговаривают подругому) напомнил мне лихие 90-е.
Так разговаривали крепкие спортивные ребята на рынках, которые регулярно кровь пили.
Очень много, даже думаю большинство с такими понтами и самоуверенностью остались вечно молодыми в тех 90-х.
Пока вы никому не нужны - вы очень круты гражданин...
P.S. Это не угроза, не хамство, это сравнение времен и констатация описанного. Приношу извинения если чем оскорбил. Но так есть.
ИМХО.
ну те ребята из 90-х уже процентов на 90 все либо нарики, либо алкаши, либо померли. Сейчас уже они ничего не представляют из себя.
Не. Я к тому что все мы круты, пока никому не нужны...
Предлагаю не грубить незнакомым людям.
Сам так делаю и в большинстве конфликт не возникает...
Мало ли кто что может... На себе здоровья не хватит проверять.
Это да. Я и не грублю, в основном, разруливаю на словах и меня прекрасно понимают, просто вот тут собралось несколько бойцов, готовых за то, что им зеркало отломали с монтагой выбежать, хотя и не задумываются, что сами не правы. А монтага в руках дилетанта не опаснее самотыка. Человека с монтагой очень легко выхлеснуть, после того, как он попытается тебя ей ударить, а некоторые предпологают, что с монтагой они хоть кого могут побить... а, нет. Реально, чтобы "вырубить" мужчину среднего телосложения, лет 30, мне достаточно сделать всего 2-3 удара рукой, либо 1 ногой, хотя, были и такие, которые с первого удара рукой уходили в нокаут. Просто, не будьте наивны, имея даже монтажку или биту в руке вы имеете хороший шанс получить в бубен. Всё зависит от того, кто ваш противник.
Просто, не будьте наивны, имея даже монтажку или биту в руке вы имеете хороший шанс получить в бубен. Всё зависит от того, кто ваш противник.

Наивностью никогда не страдал.
Однако изначально предпочитаю вежливую манеру общения. А там уже как пойдет...
Crauser
12.06.2010
поэтому я когда до московского подвозил, от машины не отходил, ибо смотрели на меня очень недобро....
а так, согласен, козлы...
Всем привет. Если юридически, то зафиксировать на видео, а если по мужски, то с ребятами...
rmalyshev
13.06.2010
Я часто до Лядова подвожу брата. Ставлю машину (по возможности) недалеко от въезда на автовокзал (там просмотр хороший) или наоборот подальше - к самому вокзалу пешочком близко. Но ни разу ничего подобного не встречал. Да и водилам, лишний раз, лезть на рожон не хочется. Первый раз подойдут и предупредят. Иногда подходили - спрашивали кого привез. Отвечал "родственник" и без проблем отходили.
Пидорги эти бомбилы.
Вчера жену в Сергач везли за 500. Сначала просили 600. Не хило латаются. Туда обратно прокатился с ветерком, 3 рубля с лишним в кармане.
HOLMS
14.06.2010
Да место говенное. Сам ловил косые взгляды, когда родню провожал.
alex90aa
14.06.2010
А ко мне один раз водила-быдло пристал да еще и нагрубил так как я отказался с ним ехать! Пипец!
stahl
15.06.2010
в пятачок крысе б
Duzer
15.06.2010
Когда их вижу всегда хочеться в их толпу гранату кинуть.
Немного не в тему, но все же.
В Нижнем совершенно парадоксальная ситуация с господами, занимающимися извозом в частном порядке. По неведомой мне причине их услуги стоят дороже услуг официального такси (ну такое такси... по телефону вызывают которое). Очень странно.
PR-X
17.06.2010
Изя Шниперсон писал(а)
парадоксальная ситуация с господами, занимающимися извозом в частном порядке.

Был недавно на пл.Горького....порадовал парк авто у таксериков, что у Мегафона стоят....одни Камрюхи!!! Бедно живут))
На Полтавке два Аккорда частенько стоят)
Новая тема