--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Волгателеком!!!!

Жалуюсь
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lali176
12.06.2010
В очередной раз платила через терминал. платеж составлят 252 р., заплатила 250,0 , через 3 недели отключили телефон, пока дозвонилась за 1,5 часа, выяснилось, что отключили за недоплату - 2 рубля и объясинили, что округлять надо в большую сторону.......
Да, округлять надо в большую сторону. А сколько Вы недоплатили - 2 рубля или 200 - неважно. Переплата на следующий месяц зачислится. У ВТ ведь не авансовый платёж, а по факту. Пользовались - платите.
С одной стороны, обидно, что из-за такой мелочи отключают телефон. А с другой - правила есть правила.
Lumpen
12.06.2010
А что поделаешь? «Женщину вынули, автомат засунули» ©
lali176 писал(а)
составлят 252 р., заплатила 250

странная логика...
Она не странная. Её нет.
Lumpen
12.06.2010
Как нет?!
А - есть? вот меняешь ты резину на зиму, заплатил за четыре колеса, а тебе выкатывают три и говорят, что четвёртое - в следующем месяце. Логично?
Folk
13.06.2010
по-моему немного не так:
меняешь ты резину, заплатил за 3 колеса, тебе и выкатили 3, а ты начинаешь обижаться и строчить жалобы на форумы, что колес недодали
Да, пожалуй.
...заплатил за 3.95, в надежде, что выкатят 4, а выкатили 3. )))
ну ВолгаТелеком, сколько я её кстати ненавижу, в данном случае не виновата. Из-за копейки - и то отключили бы, урок на будущее так сказать.
да я каждый день готова жаловаться и плеваться в сторону ВТ. Мало того, что кроме них сетей больше в доме не дают((( так еще и тырнет полное Г.
*не было еще ни одного дня, чтобы какого-ниб маленького глючика не произошло)
Мне однажды интернет отключали при недоплате 3 копейки (в буквальном смысле). Так решил вчера отключить радиоточку, зашёл на сайт ВТ-Навигатор, а там такой услуги нет, хотя раньше точно была. Позвонил по 069 оператору. Она долго меня убеждала в необходимости такой услуги, как радиоточка, и недопустимости лишиться столь важного источника информации. Зачем-то спросила все данные абонента и сообщила, что теперь нельзя дистанционно расторгнуть договор на предоставление данной услуги. Оказывается, теперь абонент с паспортом должен идти и подписывать заявление, обязательно лично.
А что - наверно неплохой доход у них с этой "услуги, необходимой каждому сознательному гражданину". 53р.х12 =636р./год. Если умножить это на кол-во абонентов, то сумма выйдет приличная. Когда можно было отказаться от оплаты одним телефонным звонком, или кликом мыши, то разумеется отказываться стали многие. Вот "Волгателеком" и решила "прикрыть эту лавочку", значительно усложнив условия отказа.
Мне, например, совсем не хочется терять ежегодно 636 рублей, оплачивая этот анахронизм.
good girl
15.06.2010
Плазман писал(а)
Мне однажды интернет отключали при недоплате 3 копейки (в буквальном смысле).

Тоже самое было...Правда, у меня другой провайдер, но раздражает, когда платить нужно 419,85р., или 425,60р., Они, что совсем идиоты;) Приходится переплачивать)
Новая тема