--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон бонус...

Общая тематика
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el.ru
12.06.2010
Пока не жалоба, а вопрос: Что имеется в виду под формулировкой "платные сервисы и дополнительные SMS-услуги"?
Собственно по теме: активировала бонус "100 SMS-сообщений" и в результате, оставшись без денег на счете, поняла, что не получила той услуги на которую расчитывала. На сайте написано, что предоставляются бесплатные "исходящие сообщения, кроме отправляемых абонентами на номера платных сервисов и дополнительных SMS-услуг". Вот и задумалась, то ли я такая непонятливая, то ли мегафон "шельмует"...
дополнительные смс услуги - это "отправьте смс на номер 7777 и получите новую мелодию гудка/голоса на сайте/интим фотографии".
платные сервисы - это например секс по телефону.
el.ru
12.06.2010
у меня тоже были подобные предположения. но так получилось что я спустила весь баланс на обычные смс. правда симка куплена в казахстане. но не секс по телефону :))вот и не могу понять почему с меня списывали по не хилому тарифу и нигде не прописано что эта акция действует только для услуг на территории РФ? с питерской симкой находящейся в роуминге за границей таких проблем не было :( выходит обман потребителя?
не могу проконсультировать. звоните им. о результатах отпишитесь, чтобы люди знали.
В принципе, мегафон (как бы там не говорили) вполне адекватная фирма. Они прекрасно знают как свои права, так и наши. Косяки за ними не замечаются, точнее они есть, по мнению потребителей, но они все юридически очень грамотно оформлены, что по сути к ним не придерешься. Так что скорее всего вы просто не прочли где-то строчку со знаком *, написанную мелким шрифтом в конце страницы))))
el.ru
12.06.2010
по большому счету претензий к мегафону не было до сего момента. соответственно в адекватности не сомневаюсь. поэтому и оформила тему не как жалобу, а как вопрос. предпочитаю сначала разобраться в ситуации, а потом претензии предъявлять (если они обоснованы). спасибо за ответ. в справочную я звонила чтоб узнать куда делись деньги со счета. оператор мне и ответила что смс в страны снг по акции не проходят. сначала подумала что сама виновата - не разобралась. полчаса лазила по их сайту и кроме туманной фразы о дополнительных смс услугах и платных сервисах не нашла. мелких шрифтов по теме не наблюдала хоть и искала. :)
nn.megafon.ru/nn/info/megabonus/

возможно это (поледние абзацы): "Все указанные расценки, условия тарификации и условия предоставления услуг применяются на территории фактического радиопокрытия сети Центрального филиала ОАО «МегаФон» «домашней» области, если не указано иное. За ее пределами действуют специальные и роуминговые расценки, условия тарификации и условия предоставления услуг...."
el.ru
13.06.2010
спасибо. действительно просмотрела :)
el.ru писал(а)
Собственно по теме: активировала бонус "100 SMS-сообщений" и в результате, оставшись без денег на счете, поняла, что не получила той услуги на которую расчитывала.

Активированные бонусные вознаграждения работают только при положительном балансе счёта.
жирный плюс один.
el.ru
13.06.2010
это я уже поняла. но тут еще и другой момент. из за длительной стоянки в порту казахстана мужу было выгоднее купить местную симку чем пользоваться роумингом теле2. а это я и не учла. проверяла баланс только когда начинала пользоваться услугой. смс шли на теле2 и все было замечательно. когда впервый раз осталась без денег погрешила на ребенка с его инетовскими играми (у меня не настроен путный интернет на телефоне). озарение снизошло только когда за пол дня пополненный счет обнулился. а телефоном кроме меня никто не пользовался. финансовые потери не велики. а на будущее наука. внимательнее читать и вникать в условия предоставляемых услуг. :)
Всегда думала, что уж что-что, а роуминг у теле2 очень дешевый))
el.ru
15.06.2010
по сравнению с другими операторами да. самый дешевый особенно если курсируеш по разным странам. и всякие акции типа: страна на выбор для нас не прокатывают. но местная (казахская) связь оказалась дешевле. правда расценок не знаю :))
Вроде у Т2 есть и роуминг недорогой, возможно просто тариф, к которому вы были подключены больше подходил для внутригородского разговора.
Ага, роуминг у Т2 самый привлекательный) проверено не раз)
Мне нравится то, что у них Турция (куда большинство знакомых едет в отпуск) входит в самую первую зону и поэтому стоит очень дешево.
el.ru
16.06.2010
тариф не знаю (я на мегафоне). муж подключался. 18р минута, 9р смс. дешевле пока не встречала. но если местные операторы предлагают дешевле. то как в рекламе: зачем платить больше? :)) а с бонусами я просто не разобралась. у меня нет знакомых в странах СНГ и я понятия не имела что там на смс другие тарифы и условия. теперь знаю. :)
babydoll
15.06.2010
Там все так сложно, что я давно забила на все эти "активирования". Одному рада - минусовой счет работает.
el.ru
16.06.2010
да я собственно никогда и не пользовалась никакими акциями. просто много денег стало уходить на связь. вот и решила попробовать. у меня в минусе не работает :( это дополнительная услуга?
Новая тема