--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ГИББД

Благодарность
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ирника
13.06.2010
Оставили машину на надолго, у автостанции на московском вернулись нету((((((((((((((((( угнали наши доблестгные гаишники на штраф стоянку, хотя запрещающего знака рядом не видели, видно на московском кроме платной стоянки больше негде не поставишь, спорить бесполезно, когда уж вы уже успокоитесь, родимые вы наши??????????????
faggi
13.06.2010
У автостанции .. Там часто ставят, не знала, что увозят.
А я всегда ставлю дальше, недалеко от светофора, ни разу не увозили..
Будет и на Вашем светофоре эвакуатор.
faggi
14.06.2010
там можно ставить, знак чуть дальше
вот именно в этом месте мы и поставили перед светофором, там уже стоял ряд машин, недалеко от автостанции, знак висит впереди, самое главное что всегда до этого ставили когда на московском бывали и прокатывало так что учтите наш печальный опыт, они все машины по одной на звакуатор отгружали
Ирника писал(а)
вот именно в этом месте мы и поставили перед светофором

Не совсем поняла..
вы поставили у автостанции или дальше...я тоже, когда там бываю, ставлю недалеко от светофора..там знаков нет
Ну уж если Вы понимаете, что машину могут эвакуировать, то выворачивайте колеса до упора, тогда никто вашу машинку точно никуда не увезет, отделаетесь легким испугом - штрафом)))
Брумбич писал(а)
выворачивайте колеса до упора, тогда никто вашу машинку точно никуда не увезет

.. а мне говорят, все равно можно утащить...(
pennyvise
24.06.2010
Можно...но есть вероятность повредить вашу машину,поэтому они сначала частенько увозят рядом стоящие машины...а у Вас есть шанс успеть вернуться...
аа..ну всё, теперь буду выворачивать колеса ))
+
rmalyshev
13.06.2010
Перед тем как увезти составляют протокол и фоткают. Поэтому если вы "ничего не нарушили" то смело в суд.
Greg-93
14.06.2010
То, что знака не видели еще не значит, что его там нет... Они в районе московского повсеместно. Или Вы про знак эвакуации? Так его может и не быть - знака "Остановка запрещена" вполне достаточно.
Reutoff
14.06.2010
Тем более, что знак с эвакуатором никакими законами не предусмотрен. Так, рекламная табличка.
(amigo)
24.06.2010
+1... )
pennyvise
23.06.2010
Знак "остановка запрещена", не достаточна для задержания транспортного средства...
Ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ предусматривает ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа в раз- мере трехсот рублей за «нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.... В силу требований ч.1 ст.27.13 КоАП РФ в таких случаях действительно полагается задержание транспортного средства...Иначе водителя можно привлечь по любой другой части и ни о какой эвакуации не может быть и речи.
лукавите
там все в знаках
А я у почты на звездинке напротив английского посольства газель припарковал, выхожу и вижу картину: слева и справа от газели эвакуируют машины, а газель - нет. Ну, я посидел, покурил, пока они уедут, потом поехал... Еду и думаю, вот ГАЗель - блатная машина, а тойота, получается, что нет...
pennyvise
23.06.2010
при мне к буханки один раз примерялись ))) Не увезли -)
я видал на эвакуаторе Бумер Х5. А он потяжелее буханки....
pennyvise
24.06.2010
буханка повыше...
да, тут не в весе дело. х5 подходит по высоте - её легко эвакуируют, а вот газель попробуй прицепить? минимум, как у строительного крана стрелу нужно иметь + если газель поставить на эвакуатор, уж слишком высоко будет - провода троллейбусные соберут...
pennyvise
24.06.2010
я про тоже )
Есть там везде знаки. Кстати машину можно поставить на прилегающих улицах, места там полно. Правда придётся прогулятся пешочком.
-Enzo-
24.06.2010
15 мин назад с пл.Горького мазду 3 грузили, с телевидением приехали что б в новостях показать
Новая тема