--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эти странные врачи

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
07.12.2004
Отец лег в 13-ую больницу. Ровно неделю назад, во вторник. Если ничего не путаю, то у него тромбоз на ноге. Надо делать операцию. Операцию назначили на через неделю - т.е. на сегодня (непонятно, для чего еще целую неделю лежать до операции). Вчера он звонит и говорит, что операцию отменили, и когда она будет, неизвестно. Сегодня утром позвонил и сказал, что операция все же будет сегодня. Это они так издеваются что ли? Не пойму никак. Или денег хотят?
конечно
07.12.2004
денег хотят
1020
07.12.2004
да, верный признак. звони в фонд омс и в гор здрав отдел если не захотят делать
DoceNNt
07.12.2004
Блин, раньше это была лучшая больница в городе после Семашко. Это такая здоровая, новая на Автозаводе, если кто не знает. Неужели окончательные кранты бесплатной медицине приходят?
1020
07.12.2004
в общем да. давно уж. а ты не знал? причем если даже бабки заплотиш, не факт что вылечат
Sertavo
27.12.2004
чё такое "фонд омс" - телефон подскажи плиз мне на мыло
DOKA
07.12.2004
Мне кажется, что на все отказы по непонятным причинам необходимо требовать письменного отказа, тогда в случае разбирательств всегда есть нужная бумажонка.
DoceNNt
07.12.2004
Дык они не отказывают, а время тянут как будто. Типа, операция будет, но потом. До операции ругаться, понятное дело глупо... Ну вроде как на сегодня назначили все же. Но вот после таких вот случаев налоги платить не хочется вообще. На кой? Когда тебе и твоим близким помочь не хотят... Я лучше заплачу деньги, когда надо будет...
Ты не торопи врачей, они и так разные. Будешь спешить - себе дороже.

У меня отец тоже там лежал с венами на ногах, при полном здоровье, своими ногами пришёл, а через два месяца умер.
Люди прыгают от боли с 13-го этажа (у меня отец на его койке лежал), а врачам по барабану. Кто не выпрыгнул, выписывают домой умирать.
Сейчас болеть никак нельзя.
DoceNNt
07.12.2004
Зарядил оптимизмом, спасибо :(
просто знаю
07.12.2004
Много моих знакомых врачей не без основания утвержадают, что в 13 больнице хорошое современное оборудование, а вот врачи в большинстве своем безграмотные, безотвественные и очень деньги любят. Неоднократно проверено на личном опыте. Семашко гораздо лучше, но попасть туда только за деньги или по знакомству можно.
Когда больницу ГАЗ передавал городу, оттуда всё ценное оборудование(нужное и не нужное) складировали в учебный центр ГАЗа. Сам не грузил, слышал от разных людей, участвовавших в делёжке оборудования и должностей. Всё равно фильтруйте, я не подпишусь под этими словами.
Может город чего успел купить?
DOKA
07.12.2004
Предлагаю админу http://nn.ru создать форум по взяткам, куда все потерпевшие будут вписывать фамилии лиц или организации,вымогающие взятки, конечно неся полную ответственность в связи с законом о клевете.
billi bon
07.12.2004
Да наверное уже не по взяткам... прайс-лист пора вывешивать :)
Например в ж**********жной больнице в открытую требуют денег помимо официальных..
nus
07.12.2004
Была подобная ветка с именами- оттуда все посты с оными поудаляли.
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=112271&topic_id=1710467 Тута.
в 13-й
07.12.2004
к пациентам относятся так же, как на газе к рабочим. Если хочешь результата - пробуй подойти к лечащему врачу и с ним поговорить - что, как, почему. если не очень солиден - с мамой подойдите. если разговор не получится - к зав. отделения. У него уже можно мяхко, но формально попросит обрисовать ситуацию. Если ставят на бабки - решайте сами, что вам нужно и как себя дальше вести.
сейчас во всех больницах примерно одно и то же. и, кстати, снова проблемы с лекарствами, точнее с их оплатой фомсом.
DoceNNt
07.12.2004
Сделали операцию. Вроде нормально все, посмотрим как дальше будет. Может, и зря я бочку катил...
конечно зря.
надо было самому или отцу узнать причину такого переноса операции.
есть случаи когда диагноз точен и опереация необходима, а есть совершенно другие когда от операции можно воздержаться
Свекровь недавно в больнице лежала, не в 13й, правда, в другой. Но порядок сейчас, наверное, везде одинаков. Сначала её в больницу класть не хотели, говорили, мест нет, хотя пришла по направлению. Потом несколько дней лечили только таблетками (а у неё чуть до астмы не дошло - задыхалась), капельницы ставить не хотели. Зато как только в кармане у врача "зашуршало" - все ОК: и капельницы, и ингаляции, и даже массаж - о как!
Sertavo
27.12.2004
В суд – заказным письмом!
Новая тема