--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько ещё нам будут продавать вонючих кур?!! В "Спар" на Радужной

Магазин / компания
4
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот сто раз себе говорил-нюхай когда покупаешь. Но продавщица прям клялась и в грудь себя била, что кур "только сегодня привезли".
Стал доставать, вонь жуткая. Причём не тухлятина, а какая-то химическая.
Сегодня им принёс, так администратор ещё и что-то вякала. Деньги вернули, никто не извинился. Куры продолжают благополучно лежать на витрине. Их (магазины) вообще что-ли никто не проверяет?
Твари.
good girl
15.06.2010
А что вам мешать сходить на рынок и купить кур без жуткой вони?
А чего уж до кучи не предложите их самому разводить.
good girl
15.06.2010
Ну, домашние куры жирные и невкусные:)

А на рынке всегда свежачок и хорошие куры...Просто нужно искать "хорошего" продавца
У меня к сожалению абсолютно нет времени разъезжать по рынкам. После работы успеваю только в магазин.
falkorr
15.06.2010
спрос рождает предложение. Пока пипл хавает - будут продавать
Еще раз:

www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

Даже входить из дома не надо.
классная вещь:)
эксцентричный мыш писал(а)
Сколько ещё нам будут продавать вонючих кур?!!

Пока покупаем - будут продавать...
А контролирующие органы как-бы ни при чём?
Они как раз при чём. Кушать-то хочется...
pl17
18.06.2010
контролирующие органы - это не всевидящее око Саурона, им подсказывать надо где искать
Вообще-то они должны периодически отрывать задницы от кресел и ходить с проверками, а не сидеть и гадать позвонят-не позвонят.
pl17
18.06.2010
нечто можно назвать плановой проверкой, только вопрос: как часто проверять? если часто то штат надо в 10 раз увеличивать и бесконца ходить, если редко, то это ничем не отличается от текущей ситуации, одна проверка в пять лет ничего не даст, тем более что к той проверке все будет вылизано

дрючить надо по факту нарушения, но не как сейчас, а так чтобы на будущее не повадно было
По законодательству РФ плановые проверки могут проводиться 1 раз в 2 года... все остальные проверки только по заявлению от населения. Хотите чтобы проверку провели - пишите официальное письмо, жалобу, требование с указанием всего что вас не устраивает в данном магазине в Роспотребнадзор, они обязаны будут отреагировать... придут, посмотрят, напишут предписание... наложат минимальный штраф - 2 т.р.. после все, вым будет дан официальный ответ..но что-то кординально не изменится(((
Самый дорогой магазин, по сравнению с каруселью, лентой и пятерочкой
зато хозяин у всех этой кучи очень даже общий, компания "Кислая Смерть"... :-)))
alex90aa
15.06.2010
В первый раз слышу про такую Улицу Радужную))) В закоулках вряд ли найти хороший магазин
Она в 2-х шагах от пл.Сенной
alex90aa
16.06.2010
Ну не закоулки, но все равно окраина города)
Ничесе окраина!!!!!!!!!!!! А Печеры(я там живу) - это чё - конец света что ль?
vimm
17.06.2010
наверно не конец:) а край:))))) тогда уж:D
alex90aa
17.06.2010
Если ехать по ул. родионова то не конец света, а на северо восток - окраина
vimm
17.06.2010
к вашему сведению до минина там минут 10 езды:) а площадь эта вроде как центр города:) и этот микрорайон один из "центровых" спальных районов в городе, кузнечиха чуть дальше от минина находится:)
alex90aa
17.06.2010
Я знаю что верхние печеры центральный микрорайон и также знаю где находится площадь сенная и площадь минина. Так получилось что у нас центр города одновременно еще и окраина
А вы поди на Минина 1 живёте?
alex90aa
17.06.2010
В здании на Минина 1 нет квартир
А Вам знакомо слово "ирония"? :)
alex90aa
18.06.2010
Улица радужная не центральная. Вывод: хороших продуктов там ждать не надо
pl17
18.06.2010
я подозреваю что в таком случае за продуктами стоит ездить только на Б. покровскую, потому что остальные улицы так же центральными не являются и хороших продуктов значит там нет
alex90aa
18.06.2010
у вас какой район? у меня ленинский.
У нас проспект ленина в центре, там все магазины нормальные
vimm
18.06.2010
ууу:) мининский отстойник вообше рядом не валялся с вашим проспектом:)
география явно не ваш конек, а в целом правду говорите.
В крупных магазинах поглавнее ассортименты и свежесть продуктов, но все равно нужно быть внимательнее, на Ленту тоже часто жалуются!
получше всего - точно знать "рыбные места" различных вкусностей - я например в своем р-не знаю - куру только в магазе на Фруктовой, печенье (всегда свежайшее!!) в торговом доме на Донецкой, а фрукты - только Евро, а лучшей цены на колбасы, чем в Реале - не найдешь в окрестностях:)
alex90aa
18.06.2010
Ближайший к минина универсам это магнит на пискунова. В нем обсчитывают, но это еще не все: в последнее время там поставили ящики для хранения и теперь даже с маленькой сумкой не войдешь
Ерунду не говорите. Ящики там с хрен знает какого времени стоят. Ещё при Климе были. Постоянно прохожу с сумкой, ни разу никто не остановил.
vimm
18.06.2010
а я думала нижегородский универсам:)) и ящиков там много:)
alex90aa
18.06.2010
Я про него и говорю, он где по вашему находится?
vimm
18.06.2010
на пискунова:) я не знала, что это магнит:)
vladmir
18.06.2010
vimm писал(а)
куру только в магазе на Фруктовой

А посмотрите, плиз, как у них фирма называется.
Может быть чек у вас под рукой.

Спрошу у гугля нет ли поближе такого же.))

И какие там именно куры?
vimm
22.06.2010
русское поле вроде или если точно посмотрю сегодня вечером
а куры там всякие, целые, грудки, сердца, желудки, печень, лапы оч дешевые даже на рынке 30 стоит, а там 25.50:)
vladmir
22.06.2010
Холдинг русское поле - то есть это павловские куры, так ими в магните на дв спорта торгуют, наверное одно и то же. Уже достаточно инфы, спасибо. )
Какие, я хотел спросить, по производителю как раз. Ну тада, уж коли на то пошло, - сколько куры целиком там стоят? В магните 70р. Эх, в ранешние времена брали линдовских кур в магазе на покровке - те получше были, чем павловские, всё же.
vimm
22.06.2010
да я в курсе что павловскими курами везде торгуют, просто разница оч заметна - что в этом магазе, что других продуктовых теми же курами..
vladmir
22.06.2010
Да? Может в специализированном магазине оборот побольше? И они посвежее. В магните, например, 4 июня брал - внутри на бирочке написано 2 июня, а на внешней в магните пришпилили 4 июня.)) Или они для спецмагазина отсортировывают повкуснее?
vimm
22.06.2010
не у курсе всех этих магазинским примочек, сужу по своему опыту покупок:)
однозначно могу сказать - магазин с этими курами (и конкретно на фруктовой) меня полностью в "курином" плане устраивает, наререканий нету:)
попробуйте там купить, если хотите, если не хотите - не ходите туда, я ж никого не заставляю:)
alex90aa писал(а)
у меня ленинский.
там все магазины нормальные

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
alex90aa
18.06.2010
Вот в канавинском меня универсамы ну улице тонкинской не радуют.. но она не центральная, что с нее возьмешь...
KR
18.06.2010
То есть, значит, проспект Ленина - это центр, а улица Радужная - не центр? Смеялся.
alex90aa
18.06.2010
В каждом районе есть центр а есть закоулки
pl17
18.06.2010
это был стеб
а я с автозавода
alex90aa
18.06.2010
А у вас вообще мрак. Даже в ОКЕЕ все испорчено...
мало ненависти...
А-а-а-а! А-а-а-а!!! Ненавижу! Суки! Твари!

Так?
выдыхай!)
Я как раз на кассе стояла. когда вы там ее возвращали))))))))) Мы тоже как-то на днях там курицу купили и точно такой же результат.(((( Куры видимо, не их профиль))))))))))) там кстати вообще иногда очень некачественные продукты бывают(
Да, мир тесен. :)
А понюхать курицу так и не дал "Спар" никому...:)))))))))))))))))))
Ну вы надеюсь тоже им вернули, а не просто выкинули?
Конечно вернули)))))))))))))))))) Такую курочку грех не вернуть)))))))))))))))))))
И что вам сказали? Наверное рассыпались в извинениях? :))
Ага....прям.... бегут и падают... Один ответ "у нас все свежее", деньги вернули. Свежее... бррррр.... мясо у нашей курочки прям крошилось в руках... по любому химия
vimm
17.06.2010
А вы попробуйте ходить в куриный магазин на фруктовой, не помню как называется-желтый такой, там мне тухляк пока не попадался и продукция без заморозки есть:) ну или в евро на худой конец. там на сенной - оба два магазина и спар и медведь таким тухляком торгуют - как будто тут концетрационный лагерь для куриц, где их мучают, пичкуют всякой химией, валяют на жаре, а потом нам продают.. ужасно вобщем
ariami1
21.06.2010
А зачем вы ходите в эти магазины если они вам не нравятся, что то не понимаю?
vimm
22.06.2010
дык и не ходим:) сходили - посмотрели - ужаснулись и все. ни ногой.
ariami1
22.06.2010
Вообще это франчайзинговый магазин, из-за таких вот и страдает реальная марка спар.
vimm
17.06.2010
там еще яйцы тухлые продают, из десятка штуки три точно бывает...
я покапаю в нем же. яйца всегда свежачок. может от производителя тож зависит. пока ни на что плохое там не нарывался. но обслуживание там конечно не самое лучшее
vimm
22.06.2010
вам везет:) когда у них привоз не в курсе?:)
этого не знаю. беру не в бумажном контейнере, а в пластиковом.
Плюш
17.06.2010
пожалуйтесь куда-нить, заяву напишите. Куда в таких случаях обращаются?
Catster
17.06.2010
а чево вы их покупаете то? идите в другой магазин
ruler-ap1
17.06.2010
По ходу у них проблемы со многими скоропортящимися продуктами, мы там вчера просроченное молоко купили, тоже что ли вернуть... :)
vladmir
17.06.2010
Нет, лучше выпейте и отравитесь - им тогда стыдно будет.)))
Там до них был гадюшник "Таран". Видимо это наследственное.
RK
18.06.2010
Таран был не то чтобы гадюшник, совок скорее.
KR
18.06.2010
Таран редкостный был гадюшник. Регулярно пытались обвешивать и обсчитывать. Вот не знаю, с тех пор как там Спар, лучше стало или нет.
ruler-ap1
18.06.2010
молоко отнесли, деньги вернули
эксцентричный мыш писал(а)
что кур "только сегодня привезли".

Вам же сказали, что привезли сегодня, а не что свежие.

ЗЫ: Мужик приходит в магазин спрашивает у продовца:
- у вас молоко свежее?
- грушевое грушевое
- у вас йогурт свежий?
- грушевый грушевый
- у вас водка свежая?
- гру.. свежая свежая
Меня всегда бесит ответ продавцов, что "привезли только сегодня" на вопрос "свежее?". Тут же переспрашиваю "какая дата?" Можно сегодня и тухлое привезти))
*Эриенн выше именно это и подметила*
v0iiid
23.06.2010
и они ещё позиционируют себя как "самый свежий магазин".. реальный слоган. позорище
ariami1
23.06.2010
Если вы туда ходить не будете, им не будет от этого хуже. А слоган поддерживают изо всех сил, только вот последнее время с поставщиками продукции сложновато стало... Так что никаких кур там не отмывают, это подсудное дело. И проблемы никому не нужны, не надо наговаривать
Кстати это не только так в вашем магазине. Раньше около дома был отличны магазин "Универсам" все всегда свежее не намека на негодность. А потом видемо сменился директор и теперь туда люди с опяской ходят. Недавно совсем было,зашли купить куриные окорочка,нам их в покетик упаковали,так и так, в руки берем - воняет ужасно. Отдали куру обратно продавцу . Она ее даже из покетика не выложила,а подошла какая - то дама ,попросила курочку...И как вы думаете что получила???Те самые окорочка
vladmir
23.06.2010
Бездоказательно.
Новая тема