--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сантел-навигация

Общая тематика
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как они меня достали каждый день звонят,предлагают свои навигаторы,следить за моими грузовиками,я их каждый день шлю почти на х!й,а они опять звонят,еще одна контора попугаев,и вот обращаюсь ко всем таким менеджерам которые обзванивают желтые страницы,раз вас один раз послали,по кой хер вы опять навязываетесь,только раздражаете своими звонкакми,которых и без вас полно,НАДО мне это будет я сам вас найду и все узнаю
мы тебя на том свете достанем и будем следить за перемещением твоей души
А GPS модуль куда вставлять?
дядь, ну ты даёшь, придумаем что-нибудь
может разные менеджеры звонят)
а нам предлагают программы всякие "гаранты" и бухгалтерские.. Если отвечаю вежливо - хамят... Наверное надо сразу трубку класть без ответа) так и сделаю..
фяч
16.06.2010
мой друх,это не самое хреновое
мне тут на днях позвонили из какойто аудит фирмешки которая якобы работает с налоговой и предлагали сотрудничество,
на мой вопросец "какое отношение вы имеете к налоговой?"я услышал невнятное мычание ну и с размаху послал манагера на три буквы ,а вот сейчас думаю может и не надо было этого делать ,
а то хрен его знает в каких они отношениях с налоговой стуканут еще и назначит налоговая проверку
это будет неприятно
эти то хоть более понятливые,только по разу звонят,
фяч
16.06.2010
мой друг вы кажется опять не вкурили тему
чью не вкурил?
Новая тема