--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

устраиваюсь на работу в ООО "акваГрафика"

Работодатель
96
160
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МарФФа
15.06.2010
Есть у кого какие отзывы о данной конторе !?
Есть не большие подозрения но хочу удостовериться нормальная ли она ?
Есть форум "Подбор персонала" и там нашлась старая тема "Худшие из худших работодателей НИЖНЕГО", в которой что-то писали про Акваграфику, но... тема не открывается и что там про них было написано, неизвестно.

www.nn.ru/community/biz/recr...atch=4&orderby=

Там же есть тема "как стрясти зарплату с работодателя??"
www.nn.ru/community/biz/recr...907234&year=200
Ничего там не нашла, да и внете ничего нет, просто конкуренция, интересно вы банщиком работаете
Да, банщиком в женском отделении. И мне нравится эта работа!

Упоминание"Акваграфики" в теме "Худшие из худших работодателей НИЖНЕГО", наверное, было не случайно.
А в теме "как стрясти зарплату с работодателя??", ник Very blond (зарегистрированный за 2 года до этого поста!) пишет, что её обманули с зарплатой в "Акваграфике".

Very blond 07.05.2008 в 10:57:59

если честно, то гарантий, что вы что то получите очень мало. я два раза сталкивалась с такой ситуацией. два раза обращалась в трудовую инспекцию, но управу ни на того, ни на другого ни разу не нашли. Правда, в первом случае "Акваграфика" все таки добровольно в итоге заплатила мне по белой зарплате расчет в размере 800 с чем то рублей...было очень грустно. так, что особо на деньги не рассчитывайте. зато нервишки им помотаете изрядно)))

Уважаемый(ая) Торри (портрет № 207952 зарегистрирован менее суток назад), я никогда не сталкивался с "Акваграфикой", поэтому не буду оспаривать Ваш тезис:
Торри писал(а)
просто конкуренция
сотрудник пойманный на нехороших делах и выгнанный что будет делать? правиль лить грязь и прятать лицо, девушку конечно жаль .. очень, но акваграфика вообще не имела к ней отношения и она к ней тоже, вот так и кстати её потом и из другого места выгнали тоже и из следующего
1. "Я работаю в Акваграфике чуть меньше года" - устроилась на работу в начале 2010 или в конце 2009 года
2. пост Very blond написан 07.05.2008

Новый сотрудник так хорошо осведомлён о том, что было за 2 года до его прихода?
Рассказал кто-то из старожилов? Случайно?

Ник Торри зарегистрирован сегодня - какой мотив?

"у нас немного строго", но при этом можно говорить хорошие слова на форуме в рабочее время(!).

Кто Вы мистер/миссис Торри?
:)
я работаю с осени 2009 года, чтокасается осведомлённости - прежде чем устроиться на работу в АкваГрафику (хотьуже и писала на форуме..) очень внимательно изучила все предложения от многих фирм и очень!!! тщательно всё проверила, а то что я сегодня зарегистрировалась так и это понятно - мне не просто сталообидно что такие отзывы о нашей фирме - (практически всё оказалось ложью и сплетнями, обычными, то что будет трудно я не знала, но затооплата труда самая высокая в регионе) но и в конце концов я порядочный человек - если есть несправедливость её надоисправлять, в конце концов я всегда думала что я профи, однако когда пришла на эту работу поняла что нет, и я рада что меня многому научили - а текучка очень простая, одна из менеджеров только что ушла и с огромным карьерным ростом - в Деком - коммерческим, так что о такой профессиональной подготовек можно только мечтать.
Я работница АкваГрафики, а вы кто? где работаете то ( точто банщиком не верю..:))))
Цыпа
19.06.2010
вы знаете, я работаю сол многими менеджерами вашей типографии, но доверять могу только Медведевой..... Об М.В. отзывы мои более, чем не лестные.... А наша типография работает с вашей только по 100% предоплате. Исключение составляет только связка: Медведева Ольга - я. И не надо нам тут втирать..... А ваша зарплата равна зарплате кладовщицы в нашей типографии.
А то, что типография Дэком не работает уже как около года - ничо??? ( налицо "серьезное" знание вами вопроса, о котором вы тут пытаетесь рассуждать)
vladmir
19.06.2010
Издательство Деком. Новости
dekom.nnov.ru/news/
11.06.2010
Переиздание книги «Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания» уже в продаже
:)
Цыпа
19.06.2010
)))))))))))))))))
и вы знаете, ГДЕ их печатали?
пысы: Дэком находится с нами на одной арендуемой территории, если чо....
vladmir
19.06.2010
Я ничего не знаю, хотя слышал краем уха, что что-то там разделилось, что-то закрылось. Но я не понял почему некто не мог уйти работать в Деком, который на одной с вами территории.-)
Цыпа
19.06.2010
потому, что ситуация в дэкоме работает только на "уволить", а не "принять". закончим на этом.
Zonoza
21.06.2010
Видимо, Деком возродился )
Кстати, коммерческим туда ушла именно Медведева
*тоже работали только с ней*
Так что теперь в Акваграфике некому доверять )
Цыпа
21.06.2010
да что вы говорите.... вчера с ней только разговаривала))))) Это как бэ приятельница моя
Zonoza
22.06.2010
Zonoza в недоумении....
ilya52rus
21.06.2010
Цыпа писал(а)
доверять могу только Медведевой....

она же сувениркой занималась
Цыпа
21.06.2010
я ей как раз тиражи и печатала
это вы про меня?! меня выгнали откуда-откуда? и про "другое место тоже" напишите поподробнее:)))
видите если пользоваться слухами что про вас говорят и ещё говорят много что, я не буду писать об этом зачем
vladmir
18.06.2010
Там вы написали не "по слухам", а как о точно известном лично вам факте, можно подумать это вы и выгоняли...
Вася пулькин в женской бане - я проверила информацию про АкваГрафику в единойбазе ЕГРЛЮ которая доступна в нете и не нашла такой компании на тот период, так что информация которая так старательно вывешивается на всех форумах Very Blond не соответсвует действительности :)))
Вас может носиком в трудовую тыкнуть?! By the way, не так давно, трейд-маркетологи компании, в которой работаю сейчас (уже 3 года. но может, у вас есть информация, что и оттуда меня уже выгнали:))) имели несчастье поработать с АкваГрафикой (все-таки обояние Вани Машкина сыграло не последнюю роль при выборе контрагента) и убедились в "высоком проффесионализме" вашей компании. О том, что это был последний наш с вами опыт работы думаю вы уже знаете...И кстати, по документам, акваграфика уже совсем по другому называется. нежели 4-5 лет назад. Думаю, за это время, юр.названия менялись с периодичностью раз в год, как обычно.
врёте и не краснеете нет у вас записи в трудовой конечно может вы и работаете в какойто маркетинговой компании но однозначно одно - продаёте вы здесь дешёвые платья которые шьют в подвалах московской области и от которых у людей аллергия, деньги принимаете на свои карточки устраивая встречи на злачных местах, а то что вам ёлкин г... наделал так и надо про него писать а не про..., кстати у нас очень много с вами Олеся Одинцова общих знакомых и друзей - земля круглая....
"Наберите в рот побольше говна и плюньте посильнее" :)

Сдаётся мне, что Вам приплачивают конкуренты Акваграфики, чтобы Вы здесь так "защищали" свою фирму :)
вряд ли у меня с вами могут быть общие знакомые... в моем окржении нет таких сомнительных людей. а причем тут Елкин? у меня к нему лично претензий нет.
деньги принмаю на свои карточки на злачных местах - поподробнее, а то я места эти видимо пропускаю.
прежде чем своими кривыми пальчиками набирать гнилые тексты на клавиатуре, вы пожалуйста, удостоверьтесь в правильности информации, которую вы публикуете на публичных форумах. или вы думаете: "ой, я ведь такая умная, на форуме что хочу, то и пишу. хочу говном всех полью, хочу клеветы побольше накатаю", ошибаетесь, дамочка... конечно, с такими как вы разговаривать бесполезно. пиз...дите вы много, и в основном не по делу.
P/S/ и платья, если что, все-таки далеко не дешевые, хотя для вашей зарплаты цены действительно заоблачные.
хорошего Вам дня! Прекрасного настроения, и берегите себя, милочка.
кстати, и, конкретно здесь я ничего не продаю:)
Цыпа
19.06.2010
Торри писал(а)
я проверила информацию про АкваГрафику в единойбазе ЕГРЛЮ которая доступна в нете и не нашла такой компании на тот период

потому, что акваграфика называлась "ПУБЛИЦЫСТ"))))))))
пипец, дамочка, ну вы и знаток!
rtr777
21.06.2010
Аня вы не правы не много я узнал инфу по факту - публицист незаконно использовал брэнд акваграфики за что и поплатился - его нету и компания выплатила собственнику брэнда 3,7 млн.р.
Цыпа
21.06.2010
а шде связь между "незаконно" и "называлась". То, что акваграфика называлась публицыстом - это факт, у меня кипа огрузочных документо в на эту фирму
rtr777 писал(а)
я узнал инфу по факту - публицист незаконно использовал брэнд акваграфики

как можно использовать бренд (читай - торговую марку)? в коммерческие отношения вступают юрлица, а не логотипы.
rtr777
18.06.2010
я тоже к ним рассматриваюсь, шуму много конкретного ничего так обычная производственная жизнь, ссылки не понятные, пообщался я с девушкой VERY BLOND и честно говоря кроме эмоций ничего и вообще мне кажется что все говорят про людей которых уже в компании нет, хозяева москвичи это точно и директор девушка
про директора-девушку уже наслышаны. и как руководит?
общался с вашим маркетологом бывшим, она много чего рассказала, как в акве печатники задыхаются и бумага тырится. а цены - одни из самых высоких, типа "за качество". наипалово одно
работаю с Акваграфикой давно. Что-то у них в последнее время менеджеры часто меняются... Как-то подозрительно.
Zonoza
17.06.2010
ага *подтвердила*
Millanna
18.06.2010
а Иван Машкин то "жив" еще? :))
good girl
19.06.2010
Millanna писал(а)
а Иван Машкин то "жив" еще? :))

Вы его тоже знаете? Имела честь с ним "дружить"))))
Millanna
20.06.2010
он нашим менеджером был, когда мы сотрудничали с Акваграфикой.
Yahoo!
23.06.2010
Приятен, видимо, во всех отношениях был с девушками-клиентками Иван, если до сих пор не может выйти из их распрекрасных головок )))
alex90aa
16.06.2010
Не очень нормальная... Шарага.

Потребуйте договор с первого дня работы. Кстати вы на какую должность?
good girl
19.06.2010
alex90aa писал(а)
Потребуйте договор с первого дня работы. Кстати вы на какую должность?

Я когда первый раз пошла работать в АкваГрафику, мне сразу же дали договор, я даже пискнуть не успела)))
alex90aa
20.06.2010
Думаю это для того чтобы вы отрабатывали 2 недели если захотите уйти узнав о том что там на самом деле происходит...
good girl
20.06.2010
Да потом, у меня начались проблемы с учёбой, я ушла, не просили даж отработать...У меня договор - то был на временную подработку, но там чётко были прописаны зарплата, графики и всякая мелочь
alex90aa
20.06.2010
Ну если на временную - то понятно
Dais
16.06.2010
мы тоже с ними работали...менеджеры действительно "текут"
HaMsTeR!
16.06.2010
Хотел к ним работать дизайнером, у них идет за основу в работе люстра и индизайн, а я корел и фш... Но это не важно... Пришел на собеседование... Хочу сказать, что офис у них ЗДОРОВЕННЫЙ! работы много как понял... Отдал им журнал, который делал, для того чтобы показать начальству и решить со мной вопрос... И потом ни ответа, ни привета... вот не могу до туда никак доехать, забрать работы свои... не дай Бог потеряли или выкинули...
Vero
16.06.2010
вот это вы зря - надо ехать быстрей и забирать!
aolegovna
17.06.2010
Конечно - журнал-то в единственном экземпляре - нужен, поди!
aolegovna
17.06.2010
Действительно, вот ведь лохи... В люстре какой-то фигачат... Индизайн придумали... А мы-то все по старинке - в кореле журналы верщем... В нем и спуски делаем.
alex90aa
18.06.2010
может быть потому что эти программы бесплатные? (я не знаю, я не дизайнер)
Сейчас модно экономить на ПО
grover
18.06.2010
ни те, не другие далеко не бесплатные
aolegovna
18.06.2010
Нет, это не так. Ни одна из Адобовских профессиональных программ не бесплатна. То есть взломать-то что угодно можно, но на все это в идеале нужна лицензия.
Дело не в модно, а просто работу, требуемую от дизайнера в типографии, в кореле и шопе не стоит делать.
Ну фотошоп непосредственно к типографии отношения не имеет как бы, а корел тогда вообще для чего нужен, в таком случае? Дроу который? Или на тему векторной графики есть что-то сильно более профессиональное? Я не утверждаю, интересуюсь просто, самому любопытно.
Хотя есть покруче, да. Туплю я. Правда, не в каждой типографии оно и надо, для многих и того избыток будет.
aolegovna
19.06.2010
Ну, у меня, исходя из трехсполовинойгодичного опыта только в типографии работы, мнение о Кореле не совсем гативное, гораздо более нужен как раз Иллюстратор. Для меня в векторе и удобней, и пофессиональней именно Люстра.
Да, и по поводу ненужности шопа в типографии.
Скажем - вы файл (растровый) на сумму красок проверяете, и у вас перелив. Вы с помощью какой программы станете сумму красок уменьшать? Пейнт? Плагин Корела? или что?
Вот оно про что... ну тут мне только руками развести, я в этом не силён. Подразумевалось, что с помощью данного софта можно подготовить материал, который на моей памяти без проблем брали в любой редакции (а ведь доводилось реально видеть, как туда прилагали картинки из паинта, остаётся только догадываться, какими словами там поминали этих "художников"...) А уж как это допиливать под станок, другая тема, но меня и не интересовало особо в тех случаях.
Pollux
23.06.2010
aolegovna писал(а)

Скажем - вы файл (растровый) на сумму красок проверяете, и у вас перелив. Вы с помощью какой программы станете сумму красок уменьшать? Пейнт? Плагин Корела? или что?

Распечатываем на струйном принтере - где бумага насквозь промокла, там перебор по сумме красок:)
aolegovna
24.06.2010
:))))))
ой, спасибо, порадовал!! Респект!
Да уж, корел - непрофессионально для полиграфии.
aolegovna
19.06.2010
Угу... "Сам-то я дизайнер, в ворде все делаю. Что? Фотошоп? Нет, не знаю такой программы..."
хи-хи, а ведь так оно и бывает))))
aolegovna
20.06.2010
Дык а чего - это реальная цитата одного из наших заказчиков. И таких фраз слышать приходилось - кондуиты писать можно.
Цыпа
16.06.2010
не ходите
PR-X
17.06.2010
Всё то ты знаешь))
alex90aa
17.06.2010
+
это работа для дураков
ilya52rus
17.06.2010
смотря кем и как часто придется общаться с собсвенником, особенно если Вы симпотичная девушка
PR-X
17.06.2010
ilya52rus писал(а)
особенно если Вы симпотичная девушка

Что озабоченные там все?))
ilya52rus
17.06.2010
PR-X писал(а)
ilya52rus писал(а)
особенно если Вы симпотичная девушка

Что озабоченные там все?))

прочитайте, пожалуйста, сообщение полностью:
ilya52rus писал(а)
смотря кем и как часто придется общаться с собсвенником, особенно если Вы симпотичная девушка
PR-X
17.06.2010
ilya52rus писал(а)
придется общаться с собсвенником,

Я его одного и имел ввиду)
alex90aa
17.06.2010
Начальник еще и к сотрудницам пристает? безобразие!
странно собственник там девушка )))) вы не информированны, видимо собираете сплетни
alex90aa
17.06.2010
Вдруг она извращенка... Слухи на пустом месте не бывают
мда, с 2009 года работать в акваграфике. и не знать собственника...может вам подсказку зала дать?!
ilya52rus
18.06.2010
мдя... собственник "Акваграфики" или группы компаний, "А2", московских офисов...?
rtr777
21.06.2010
а случаёно вы Азаров Илья -? не вы любитель лазить по компьютерам директоров???
ilya52rus
21.06.2010
Вы поразительно осведомлены для человека, собирающегося устроиться через неделю? Или с Вами пооткровенничали? судя по всему, Вы просто недоговариваете, а?

а на счет лазанья... посмотрим, что про Вас скажут, чтобы зарплату за 3 месяца не заплатить )
всех благ
у тебя не закралось ощущение, что это САМ ОН!!! :))
ilya52rus
24.06.2010
Андрей? Вряд ли, у него есть дела и по важнее.
ага. например, зайти ко мне на одноклассниках:) фотки видимо хотел оценить:))
случайно зашла на сайт и очень удивилась, всегда думала что можно хотя бы как то отдалённо получить верную инфу.... но ((( какое разочарование. Я работаю в Акваграфике чуть меньше года и как то не замечала проблем которые здесь описаны, я конечно не знаю, но акваграфика зарегистрирована в 2009 году и самое смешное директор здесь молодая женщина ( смешно про пристования ... ))))))), то что меняются менеджеры - правда, работы много и если раньше каждый мог немного поработать на себя, то сейчас увы, и вообще в компании всё хорошо, а всё остальное зависть и слухи, которые не соответсвуют действительности, зарпалата во время и в полном объёме, ни разу не задержали ни на день всё хорошо. Приходите будете рады. А молодой человек который который обозвал нашу компанию Шарагой видимо сам в такой работает и ничего из себя серьёзного не представляет. Уважаемый HaMsTeR! я что то не припомню вас, скажите пожалуйста какой именно журнал вы приносили и с кем конкретно вы беседовали, мне кажется что вы обманываете народ то. С уважением ко всем Торри.

приходите у нас немного строго, как того требует рынок НО очень хорошо платят, очень !!!
не смешите меня этими сахарными постами, особенно если в вопросе до конца не разбираетесь. с акваграфикой я ругалась еще когда работала менеджером одной фирмы, а было это лет 8 как минимум назад. а уж ваш слог меня умиляет, надеюсь, что руководство вы уже поставили в курс дела и прогиб вам защитают ;-)
извините за каламбур - но я работаю в этой компании)))) как же я могу не разбираться -))) С кем конкретно у Вас был договор (что вы ругались)??? я не знаю о какой компании вы говорите, и как было 8 лет назад или 10 тоже не знаю. Я лично при заключении ТД видела доки учредительные, февраль 2009. смотрела в ЕГРЛЮ в нете тоже февраль 2009. ничего конкретного отрицательного я не нашла, выбирала работу очень тщательно, а слухам доверять или не проверенным фактам - это не профи; про билайн сег пишут вон что и что???
vladmir
17.06.2010
Торри писал(а)
видела доки учредительные, февраль 2009. смотрела в ЕГРЛЮ в нете тоже февраль 2009

То есть в 90-е годы была другая акваграфика? А теперешняя у той только название украла? Но отношения не имеет?
Выизвините конечно я вас не обижала или обидела, что выпишите про прогиб? еслия небудуотстаивать компанию в которой работаю - грошь мне цена как профи, а в сплетнях я не учавствуюю, как показывает жизнь именно нормальные компании всегдабольше поливают грязью, это мировая практика
Вы в отделе кадров работаете? Вы с основания компании работаете? Вы уверены, что в курсе всех дел в компании? Если я правильно понимаю, Ваш стаж там около 9 месяцев, я же в сфере рекламного бизнеса уже более 10 лет и эту фирму знаю не по наслышке и как они кидали своих менеджеров ( Вы, я так подозреваю, именно менеджером и трудитесь) и как заказы сдавали... Вы человечек молодой и я рада, что Вам все на работе нравится, но, просто совет, на работе Вы работаете, чтобы зарабатывать на жизнь+ реализовать некоторые амбиции, так что с долей цинизма относитесь ко всему, а то рискуете очень сильно разочароваться в жизни, когда Вас перемолотят и заменят.
Так забавно, у Вас на сайте написано, что 5 июня печатному салону Акваграфика исполнилось 13 лет и новости аж с 2008 года. Вы уверены, что работаете в этой компании? То, что пару лет назад фирма переключилась на другое юр. лицо, у меня вызывает, как минимум, подозрения ;-)
alex90aa
18.06.2010
Да уж))) Торри врет и не краснеет...
на самом деле всё просто - год назад компанию купили москвичи всю полностью и ёлкина нет уже давно как сказали - народ кто ушёл а кто остался - а авкваграфика просто брэнд хорошо известный на рынке.
да вы че??!!!! а, что ж раньше - то молчали? или только вчера об этом узнали?
vladmir
18.06.2010
А я вот только сегодня. ))
Значит акваграфика теперь совсем левая...
ilya52rus
18.06.2010
Торри писал(а)
на самом деле всё просто - год назад компанию купили москвичи всю полностью

бггггг
rtr777
21.06.2010
неверно устраиваюсь туда - всё слухи, брэнд продали вместе с компанией - соверншенно новая компания, ничего такого я не нашёл, с народом поговрил, всё хорошо, а отгаваривают от этой компании только те кто там работал и не ужился(что их не красит) а ещё конкуренты - так что удачи мне через неделю выхожу на работу, а там посмотрим, что подтвердиться а что нет
а может просто предупреждают?
пы сы. удачи.
rtr777
21.06.2010
спасибо, уся оформился, всё пока ок, напишу через неделю
только помни, что тебе тут написали. по-началу все в розовых очочках.
конечно помнит, он же собственник акваграфики:))
ржунимагу))))
зарегестрирована в 2009 году))) может очередная юр.конторка и зарегестрирована в 2009 году. а так. этой фЕрме уже 100 лет в обед.
платят, наверное, хорошо, но редко... эх, помню те славные времена, когда мы ждали бухгалтера с нашей зп до девяти часов вечера...как деда мороза с подарками. надо отметить, что не все были такими стойкими, некоторые сотрудники теряли надежду получить свою за, и не дожидались буквально 15-20 минут, до приезда деброй тети с пакетиком денег. кстати, на месте иногда выяснялось, что ведомость на некоторых сотрудников просто забыли, ну да ладно, можно же еще 2 недельки подождать, до следующей раздачи "подарков".
дай Бог, если все изменилось...
ilya52rus
18.06.2010
)))))
а на постпрессе в новогодние завалы? календари собирать, а?
alex90aa
18.06.2010
Назвал вашу контору шарагой и назову еще 1000 раз!
Несложно порыться в яндексе и обнаружить что компания работает давно-давно а не с 2009 года.
Столько вранья в одном месте и не стыдно??? Вы имеете отношение к компании или вам просто приплатили за рекламу?
ilya52rus
18.06.2010
Торри писал(а)
но акваграфика зарегистрирована в 2009 году и самое смешное директор здесь молодая женщина ( смешно про пристования ... ))))))),

девушка, у вас на работе должен висеть плакатег о регистрации товарного знака "Акваграфика", там же указан его собственник. не поленитесь, прочитайте.
а про директора (не Юля зовут, кстати?)... разговор то про собственника был. или она уже собственником стала?
good girl
20.06.2010
Торри писал(а)
акваграфика зарегистрирована в 2009 году

Чё за фигня? Я работала там в 2007 году, договор даже есть....
FLIFFY
22.06.2010
термин реорганизация вам знаком?
у нас в АкваГрафике - работаю чуть больше ста человек, так что выводы делайте сами
У хаббардистов и у Жука работает ещё больше народа и какой вывод из этого можно сделать?
всеимеют право на жизнь и вывод очень прост если столько народу работаю и когда оскарбляют компанию и льют грязь то льют её на всех, а это уже как минимум непорядочно. Всегда надо разбираться по конкретным реальным фактам и отделять "мух от котлет". Кстати я посоветовалась с коллегами и друзьями все удивленны тем что люди которые не работали в компании реально не обладая информацией а лишь как сторонии наблюдатели делают такие не серьёзные выводы... не соответствующие действительности, только проказники могут писать гадости, нормальные люди не пишут гадости на сайтах а разбираются в юридическом поле
Максим Ёлкин - это Вы ?
поверьте мне, я этот почерк (в смысле Елкина) узнаю из тысячи, не он это. и даже не Женя:))
aolegovna
18.06.2010
Ой, посмеялась, спасибо!!!!
+1...))))
Мда, я, конечно, в "юридическом поле" (кстати, а что это?) не разбираюсь, но если Вы, мадмуазель, работаете в дожноти выше уборщицы, то Вам над увольняться нафиг, я бы за такое обращение с Великим и Могучим гнал бы своих сотрудников в десять шей
alex90aa
17.06.2010
Да такие вот мы проказники.
А вас, судя по всему, исключили из школы еще в 5 классе.
alex90aa
17.06.2010
Дураков много потому что, вот и работают.
Есть фраза "Худших всегда больше" - это про вашу компанию
по жаркому спору сразу видно что компания живёт не мёртвая и действительно всё хорошо - а всё остальное только слухи - как говорится про париж лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
ага, видели и не раз. вон про банд. образования, финансовые пирамиды и секты тоже мноого говорят. значит они живут и все у них хорошо ;-)
alex90aa
18.06.2010
Мы просто возмущаемся вот и спор начался!
Торри писал(а)
по жаркому спору сразу видно что компания живёт не мёртвая и действительно всё хорошо - а всё остальное только слухи - как говорится про париж лучше один раз увидеть чем сто раз услышать

фтопку такой париж :)
Я у вас в том году выиграл по цене тендер на каталоги. И ушли каталоги на печать к вам тока из-за связей директоров фирм ... :)
когда-то мы у них заказывали визитки или календари... - вообщем, негатива не помню, но фирма небольшая, это ясно сразу.
Там девушки симпатичные работали в одно время :-)
rtr777
18.06.2010
я там был кстатати на собеседовании девчёнки там и сейчас красотки
alex90aa
19.06.2010
Появляются подозрения о том как они туда устроились и что входит в их обязанности...
Millanna
18.06.2010
ну если интересны сведения полуторагодовой давности, то: являлись заказчиком этой фирмы по полиграфии (не знаю как сейчас - тогда офис был на Б. Покровской у них). кидалы они конечно редкостные в плане продинамить со сроками сдачи заказа могли тогда легко. однако по качеству и ценам претензий не было. потом стали наши заказы задерживать, потом просто реально кинули один раз со сроками очень конкретно, буквально подставили (объяснили тем, что у них печатник уволился - вообщем муть какая-то..). и мы сменили подрядчика.
alex90aa
19.06.2010
В самом центре сидят а так безобразничают! Вам следовал обратиться в суд, видите к чему привело ваше бездействие...
Millanna
19.06.2010
в суд не обратились лишь потому, что прописанные в договоре штрафные санкции были настолько смешны.. вообщем, гемора было бы больше.. однако, в нашем лице Акваграфика потеряла очень хорошего и перспективного заказчика + подмочила репутацию, т.к. НН - городишко небольшой..а земля, как известно, слухами полнится..
vladmir
19.06.2010
Millanna писал(а)
объяснили тем, что у них печатник уволился - вообщем муть какая-то..

А может и в самом деле уволился?
Millanna
19.06.2010
и что - это должно стать проблемой заказчика?
взяли на себя обязательства по договору исполнить работу в такой то срок - исполняйте. не можете - не беритесь. мне как заказчику абсолютно фиолетово кто там у подрядчика уволился. меня интересует только одно - сроки исполнения заказа и качество полученной продукции.
Цыпа
19.06.2010
а он что, у них один? уволился и предприятие встало?
alex90aa
19.06.2010
+
тупые отговорки у этой конторы
aolegovna
20.06.2010
+ 100!
Печатник, ага, конечно один, распоследний на всю округу.
alex90aa
19.06.2010
При увольнении сотрудник обязан проработать 2 недели!
Цыпа
19.06.2010
не обязан. если работодатель согласен, работник может валить сей момент, а бывают такие работники, что работодатель не просто согласен, он настоятельно-угрожающе согласен))))
alex90aa
19.06.2010
Тогда нечего было браться за работу если знали что сотрудник увольняется
Цыпа
19.06.2010
)))
alex90aa писал(а)
При увольнении сотрудник обязан проработать 2 недели!

Открою страшную тайну! :)
Дабы не уронить авторитет руководителя, придумана была байка еще в советские времена - "отработка 2 недели".
На самом деле это не отработка, это предупреждение, которое выносит в письменном виде работник, согласно закона, своему работодателю, что он покидает место, как бы рекомендуя под суетится с поиском замены.
Просто признать, что работник командует руководителем, унижает видимо... Вот и перевернули.

Трудовой кодекс РФ.
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)

Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
alex90aa
21.06.2010
Мне на одной работе так прям сказали "Мы можем через суд тебя заставить отрабатывать 2 недели". Мне следовало подать на них в суд за шантаж?
Сказали и на заборе написано - одно и тоже.
Не важно как высказано, важно что работник ДОЛЖЕН предупредить руководство за 2 недели до предполагаемой даты невыхода на работу. Если отпустят раньше, это уже право работодателя.
Последний день работы, является днем увольнения. Работник не работает, а увольняется. Причем день ему оплачивается. Ну это в идеале.
alex90aa
21.06.2010
А какое наказание предусмотрено если я не предупрежу работодателя?
Я никак не пойму вашего вопроса...
Если вы увольняетесь - значит пишете заявление.
Если пишете заявление, то согласно закона вы должны его написать за 2 недели до даты вашего увольнения.
Если вы заявление не напишете и не выйдете на работу, вас можно уволить за прогул.
Если я не то пишу, сформулируйте вопрос по другому.
alex90aa
21.06.2010
все ясно. работодатели меня просто обманули
Пишется 2 заявы. Одна вам с отметкой о принятии.
По окончании 2 недель вы не выходите на работу.
Никто заставить не может. Даже если вы должны работодателю денег, он обязан вас рассчитать выдать заработанное, трудовик, и только потом доказывать что вы ему должны (часто наоборот, должны работнику).
Как-то так.
Pollux
23.06.2010
alex90aa писал(а)
Мне на одной работе так прям сказали "Мы можем через суд тебя заставить отрабатывать 2 недели".

Можно сразу взять больничный и не париться
alex90aa
23.06.2010
Так еще и заболеть надо
Цыпа
23.06.2010
вам ли с вашим диагнозом переживать....))
rtr777
21.06.2010
милана вы в какой типографии работает??? интересно очень??? пологода назад??? я проработал в москве 5 лет и то знаю, что и как в нижнем. Из всех нижегородских типографий я выделил по своей специфике 4 - акваграфику, АПД, Печатный мир и Экспресс - все они работаю в своей нише - у всех свои проблемы, каждый преследует свои цели и задачи. Кстати каждая из них чтото нарушала. Вы не только не профи и врёте но и можете ответить за это! Вы не в курсе что и как!!! ложь наказывается и легко --- особенно в наше время. Многие компании проданы, переехали и всё это произошло в конце 2008 года - экспресс переехал в СОрмово, Д_графикс - пока закрыли, Акваграфика переехала если мне память не изменяет полтора года назад, так что поклёп это свашей стороны. Удивительно то что на этом сайте большинство не профи и завистников - это факт!!! кстати чем больше вы льёте тем лучшеб тем на кого льёте - детские ясли, не ужели нижний стал ещё хуже???
2 недавно созданных ника защищают Акваграфику и пишут с одинаковыми ашипками.
Я уверен, что это совершенно случайное совпадение.
тсссссссс
rtr777
21.06.2010
теперь уже не случайное, теперь уже всё хорошо.... удачи всем
rtr777
21.06.2010
это про МАРФФУ что ли? я искал работу я её нашёл и именно в акваграфике, вся информация которая здесь подтвердилась лишь частично и то с лучшей стороны
vladmir
21.06.2010
Так вы и Марфа? :D
rtr777
23.06.2010
если бы)
нет. сдается мне, что зовут его Андрей...если мне не изменяет память Владиславович... :)
пойду Эдокову расскажу, что Экспресс в Сормово переехал. а то он, как директор компании, видимо не в курсе:) такое упущение)))
rtr777
23.06.2010
а чё не к крупнову то? странное дело Одинцова чтож ты так хорошо всё знаешь и до сих пор (....удалено...)
кстати как сходишь к эдокову обязательно расскажи народу что экспресс не переехал в сормово...вот народ паржать то сможет то...Одинцова супер знаток - только не впрок хахаха

(отред. гурру)
Millanna
23.06.2010
слыш ты..бздыш болотный..сейчас половина СП сюда нагрянет и плюнет тебе в рожу.. захлебнешься ведь :)))
зы: бегом покупать -------------------->
хорошо, завтра обязательно доеду до Нартова и сообщу ему об этом.

и кстати, тыкайте кому-нибудь другому. Я вам вроде как никаких привольностей и фамильярностей в свой адрес не позволяла.
Millanna
23.06.2010
rtr777 писал(а)
милана вы в какой типографии работает???

Все татаре кроме я??? :
я не работаю и никогда не работала в типографии.
rtr777 писал(а)
интересно очень??? пологода назад???

Вы умеете читать? я написала ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД.
rtr777 писал(а)
Вы не только не профи и врёте но и можете ответить за это!

а вы в курсе что можете ответить за угрозы в мой адрес?
rtr777 писал(а)
Многие компании проданы, переехали и всё это произошло в конце 2008 года

Вот поэтому я и написала предельно ясно, что являлась заказчиком Акваграфики полтора года назад. Чтобы было понятно, что это было до смены собственника.
rtr777 писал(а)
если мне память не изменяет

вам изменяет не только память, но и элементарные школьные навыки правописания и грамматики..также у вас большие проблемы с конценрацией внимания (либо зрение ни к черту) и расшатана психика. ВАМ СЛЕДУЕТ ПОСЕТИТЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА. и как можно быстрее..
ЗЫ: если в Аквагафику нанимают ТАКИХ БЕЗГРАМОТНЫХ, НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ и КОСНОЯЗЫЧНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ.. ну видимо оочень сильно ребята экономят на зряплате :))))
T@iSS
23.06.2010
Неужели там все так плохо??? Есть хоть какие положительные стороны компании?
Цыпа
23.06.2010
есть. ее купили москвичи)))
ilya52rus
24.06.2010
переехавшие в Москву из НиНо?
Ответы на вопросы получены.Тема раскрыта.Просьба модераторам закрыть ветку(тему).
Закрыто
Новая тема