--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кафе-бар Jamboree, что вместо Джем-престижа

Жалуюсь
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зашли мы туда как-то с месяц назад с подружками. Времени было 23:15, мы искали где приземлиться, чтобы посидеть хотя бы до часу... В вышеуказанном кафе выступала группа, нас встретила официантка, сказала, что группа будет выступать до часу ночи и мы, заплатив за билеты по 200 (или 250, уже не помню) рублев, уселись за столик. Я решила заказать глинтвейн, о наличии которого официантка пошла куда-то узнавать. Пришла, сказала что 190 руб. Грю - давайте. Спросили с какими наполнителями мороженое, из перечисленных подруга выбрала с карамелью, я с орехами. Нам принесли два одинаковых - и с карамелью, и с орехами. Посмотрели в меню - там такое и есть, по отдельности видимо не делают) Чуть позже третья подруга тоже соблазнилась на мороженое. официантка ее серьезно так спрашивает - А вам с карамелью или с орехами? Естественно принесли потом точно такое же, и с тем, и с другим) После вопроса почему так долго не несут глинтвейн, официантка сделала большие глаза, мол она не поняла, что я его-таки заказала. Убежала. Через минуту прибегает и говорит что глинтвейна нет)))) Зачем спрашивается мне дана была инфа, что он стоит 190 рублей - видимо, для общего развития) Когда мы наконец попросили счет - нам принесли три чашки чая))) Мы уже просто прыскали от смеха. Жалко конечно девченку, видно, что новенькая, да еще музыка играет, не слышно ничего, но блин, если ты не расслышала - так переспроси. Зачем нести чай, что-то примерно такое прочитав по губам...
Собсно, тема не об этом и это так, прилюдия)
Обещанная до часу ночи группа отыграла ровно до 23:45 и собрала инструменты. Какой-то пробегающий мимо молчел успокоил, что сейчас еще какой-то мастер-класс от барабанщика будет. Ну фик с ним, ругаться не хотелось. В итоге ничего больше не было. Мы заплатили за билеты и послушали концерт несколько минут, хотя собирались больше 1,5 часов. Решили попросить если и не вернуть деньги за билеты, то хотя бы частично учесть их в оплату счета. К нам снова подошел мальчик и вежливо так начал пороть бредятину о том, что сейчас музыканты останутся без зарплаты, и что неужели нам не стыдно отбирать деньги у музыкантов. Я предложила вычесть их из зарплаты официантки, которая нам обещала концерт до часу ночи. На что нам ответили, что она и так сегодня уже без зарплаты. Все наши объяснения, что клиенты не должны оплачивать их недопонимания между музыкантами, администрацией и официанткой, вылетали в трубу. В итоге после долгих приреканий нам предложили бесплатные билеты на другой концерт на ту же сумму, на которую мы сегодня пролетели. Но почему-то принесли только один билет.. Нас уже ждал таксист, да и разгоривать с глухими надоело.
Удивляет, как дешево в нашем городе стоит репутация. Представитель заведения не захотел компенсировать свой баг какими-то 300-400 рублями, при этом три девушки остались мягко говоря недовольны и расскажут об этом всем своим друзьям и в инете напишут. Неужели это равнозначно. Неужели заведению так нужны были эти 300-400 руб...
Удивляюсь
Lotor
17.06.2010
я был там сразу после их открытия (январь 2010 чтоль), задраные цены, приторможенные официантки, пустой зал... ВЕРНИТЕ МОЙ ДЖЕМ! :)
И мой тоже!
Lotor писал(а)
ВЕРНИТЕ МОЙ ДЖЕМ! :)
Да уж. Атмосферное было заведение.
ManGO Jam
17.06.2010
+ много , много !!!
Любил я там в своё время и поиграть, и отдохнуть. Однако городу оказался не нужен джазовый бар и джазовое радио. Увы...
Ка и предсказывал тогда хозяин Джема ,мол похерят всё и будет на этом месте унылая быдло-пельменная.
Кажется, я тебя помню..)))
Reutoff
17.06.2010
Позавчера было забавно. Сели в открытой кафешке от Jamboree. Минут 10 ждали, пока из подвала выползет хоть какая-нибудь официантка. Не дождались. Я спустился вниз и попросил бармена прислать кого-нибудь. Фигвам. Еще 5 минут подождали и решили послать данное заведение лесом.
Можно еще форум "Рестораны и кафе" выложить.
спасибо, не подумала, пойду напишу
alex90aa
20.06.2010
Про чай особенно насмешило)))
А где находится, надо бы заглянуть, похохотать))
Новая тема