--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восточный проезд. Жалуюсь на дорожников.

Благодарность
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно ехал там - бе-е-е-е-ед-д-д-д-на-а-а-а-а-я-а-а-а под-д-д-вес-с-с-с-к-к-ка. :-(
Если кто не знает, это дорога (если ЭТО можно вообще дорогой назвать) от пер. Райниса (в районе лукойловской заправки) до пересечения ул. Монастырка и ул. Героя Попова.
Так вот, жалуюсь на дорожников, которые добрый десяток лет (а то и поболе) никак не могут отремонтировать там дорогу. А ведь так удобно было бы тем, кто хочет попасть в район "карповки", не выезжая на злосчастное кольцо в районе "пролетарки" и минуя пробки на ул. Новикова-Прибоя.

P.S. Слышал, что долгострой ремонта этой дороги связан с тем, что никак не могут решить, к какому району это место относится. Рук-во Ленинского района кивает на рук-во Автозаводского - и наоборот.
alex90aa
17.06.2010
Опять около меня беда стряслась...
Ремонтировать то надо конечно, но едут там мало, вот в чем дело...
Едут там мало, потому что дорога убитая.
Green M
18.06.2010
+1 точно, многие бы ездили по этой "дороге", но ведь опасно же. там и без колес можно остаться.
Да вот и именно. Отличная была бы объездная для тех, кто у кольца пролетарского по полчаса-часу в пробке стоит, чтобы проехать пару несчастных километров до ул. Попова или Карповки.
Писал на сайт адмгор - ни ответа, ни привета. :-(
katarkon
17.06.2010
Меня больше поражает другое - есть уже готовая двухуровневая развязка Попова - Новикова-Прибоя, только подремонтировать дорогу и запретить левые повороты на этом перекрестке.
Новая тема