--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

снег на дорогах-/

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Delfa
09.12.2004
..люди добрые ..обЪясните чем посыпают а?...в белых сапогах ходить невозможно мало того что все становятся серо-грязно-коричневыми...так еле отчищаются еще....
DOKA
09.12.2004
Обещали, что все будет хорошо, и к Новому Году снег расстает поностью!
Delfa
09.12.2004
а что будем встречать НГ в купальниках не говорили?...вАм может и смешно а меня вот мало радует каждодневное отдраивание обуви непонятно от чего....
DOKA
09.12.2004
А я вот ещё думаю, жаль таки, что отменила наша мода КАЛОШИ, замечательная была защита для нашей обуви........
Delfa
09.12.2004
есть некоторые вещи кот с течением времени смотрятся НЕЛЕПО....дело не в том что лужи..можно купить sms саламандревскую и капли воду как капельки ртути стекать будут и обувь не промокает..а вот этот снег ...непонятный...
Stasy31
10.12.2004
У меня тоже белые сапоги и та же беда. А есть какой-то спец крем для белой обуви, очень нада
Delfa
11.12.2004
...думашь изобрели?...я пока по старинке сначала хоз мылом а потом бесцветным блеском с пчелиным воском...белым никак...красится черная подошва-/
АКА
09.12.2004
А еще они купили офигенную химию дороги посыпать, через пятнадцать минут голый асфальт,весной машина гнилая;-)
Delfa
11.12.2004
Кирюха..млИн.....-)
А у моей подруге расползлись новые итальянские сапоги, а когда она пришла в БТЭ, то там ей сказали, что в них нельзя ходить по улице посыпанной нашей зимней химией, а только из машины в квартиру и все :)
Теперь она копит деньги на новые сапоги :(
Новая тема