--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Звонок" - СЕТИ НН

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не понимаю, как можно столь бестыже обманывать людей? Разыгрывают там типа сотовые телефоны по средам. По ходу передачи задают вопрос: "А сколько стоит такой-то телефон в маг. "Евросеть" и варианты ответов приписывают. Звонок по одному из вариантов стоит 10руб по моему. Так вот столкнулась с тем, что магазине "Евросеть" не было цен соответствующих указанным в передаче вариантам) самое интересное, что через неделю, нашелся чел, который выйграл в конкурсе, и назвал правильную цену, не было предела моему удивлению и возмущению(
ddim
10.12.2004
такая большая, а до сих пор в сказки верите
Я не верю, но чтобы так не прикрыто нужно иметь особую наглость!
mike 2
10.12.2004
прикольная у тебя страничка
сама делала?
Спасибо! Но увы нет, мастер на народе)
BOPOH
10.12.2004
Маненькая, спасибо за то что смотрите передачу "Звонок". Вы наша трагет-груПП.По поводу всего вышесказаного вами, могу Вам посочуствовать.С уважением.. и пр. и пр.
Спасибо Вам за сочуствие, но чем оно вызвано?
BOPOH
12.12.2004
Милая девушка, жалко что тех.накладки в передаче ,в частности с ценами в "Евросеть", застовляют Вас думать и "додумывать" ситуацию ,так как вы сами бы поступили... о чем сообственно я и сожалел....
Не убедительно :(
MaryAnne
14.12.2004
А, мне кажется, мы с Вами где-то виделись :)
ишь, какая догадистая.. :)
где то мы с вами виделись..))))))))))))))))
Привет, сколько лет, сколько зим..))
Недавно только тебя вспоминала, интересно пообщаться, может созвонимся, или спишемся?
запросто))) координаты помнишь?!))
ага, помню. если ничего не изменилось, то позвоню
DoceNNt
14.12.2004
Играете в лохотрон, а еще потом жалуетесь :)
Да не, я не играю, некогда мне э
такой фигней страдать, я просто предупредить зашла ;)
Новая тема