--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не надо жаловаться, надо делать!!!

Общая тематика
2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Seccatore
18.06.2010
В связи с участившимися жалобами на грамотность различных слоев населения, считаю необходимым начать предпринимать уже какие-то действия.
Безграмотность, порожденная общей разрухой в стране, требует принятия незамедлительных мер направленных на поднятие общего культурного уровня аудитории таких сайтов как www.nn.ru , являющихся срезом реального городского сообщества.
Я считаю, что необходимо, но далеко недостаточно, отменить анономизацию на всех городских порталах, несомненно включая www.nn.ru . Кроме того, думаю потребуется введение следующих мер:
1) регистрация всех пользователей сайта непосредственно в офисе www.nn.ru с предъявлением документа удостоверяющего личность;
2) разрешение посещение портала www.nn.ru несовершеннолетним с письменного нотариально заверенного разрешения родителей или при их отсутствии официальных опекунов;
3) обязать несовершеннолетних еженедельно предъявлять скан дневника заверенный классным руководителем, в случае средней еженедельной оценки ниже 4,2 балла приостанавливать доступ к ресурсу nn.ru;
4) разрешить создание тем, а так же ответы в темах, только пользователям прошедших верификационные экзамены по русскому языку и литературе с результатом не менее 4 баллов по старой системе или 80% по новой (экзамен сдаются в специально оборудованных центрах тестирования www.nn.ru );
5) в случае допущения при написании на портале www.nn.ru грамматических, стилистических синтаксических, а так же пунктуационных ошибок более ранее оговоренных в правилах http://www.nn.ruколичествах, приостанавливать возможность написания на портале www.nn.ru до сдачи дополнительного верификационного экзамена.

Предлагаю всем присоединится к обсуждению данных правил, а так же прошу модераторов лоббировать введение данных правил для всего пространства портала www.nn.ru .

С Уважением, Seccatore.
Gosha171
18.06.2010
ГОН
Vero
18.06.2010
Ыыыы!....
а если пользователь в другом городе или в другой стране?
Seccatore
18.06.2010
Для таких случаев, я думаю, можно ввести институт поручителей.
юморист )
А если я пришелец с другой галактики ,само собой беспачпортный,чо мне делать?!
Seccatore
18.06.2010
Зарегистрироваться у уполномоченного по пришельцам портала www.nn.ru
Krimineev
18.06.2010
Начните с себя. Когда сможете в офис nn.ru с паспортом подойти?
Seccatore
18.06.2010
В среду я мог бы уделить на это время. К кому порекомендуете обратится в администрации www.nn.ru ?
Seccatore писал(а)
разрешение посещение портала www.nn.ru несовершеннолетним с письменного нотариально заверенного разрешения родителей или при их отсутствии официальных опекунов;

уой) а здесь такие есть?...
имхо, они посиживают "в кооонтакте" и "однооокашках"
Seccatore
19.06.2010
По моему скромному мнению, их на ресурсах www.nn.ru все же не мало. И, что радует, здесь присутствует далеко не худшая часть подрастающего поколения.
Петросян detected

ЗЫ:
Seccatore писал(а)
анонОмизация

чья бы корова...
Mati
19.06.2010
И не только )

ПС. Тема закрыта.
Ничего личного, но тема не в формате форума )
Новая тема