--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На первый канал

ТВ, пресса, СМИ
2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stahl
21.06.2010
Эрнст совсем душу дъяволу продал по ходу дела! Матчи ЧМ в записи показывать, это плевок людям в душу просто. Вчера вместо Словакия-Парагвай в 15-30 шел какой-то третьесортный советский фильмец, редкостный кал. Ну уж если так он присрался, так начните его на 10 минут пораньше. Более того, никакого антуража, ни выхода команд на поле, ни гимнов никогда не бывает. Хоть бы начали тогда с 10-й минуты, раз опоздали все равно, так нет ведь, вся игра пошла в записи. Думал второй тайм хоть догадаются впрямую начать, ШИШ! По полной 15 минут рекламы и повторов. Да еще тупорез-комментатор начал трансляцию так, что они "дарят" нам ее. Вот уж подарочек, действительно! Создается впечатление, что 1 канал купил права просто чтоб не быть хуже других, а показывать не могут. Про комментаторов вообще лучше ромолчать... Короче: Эрнсту - десяток вувузел в зад!
vladmir
21.06.2010
А что вы здесь-то жалуетесь? Думаете Эрнст форум читает? ))
Вчера на Эхе его пытались пристыдить - а ему как-то.
Устройте флешмоб на сайте первого или ещё как долбите Эрнста этого.

echo.msk.ru/programs/tv/688429-echo/

К.ЭРНСТ: Разве атмосфера уходит?
то же самое позавчера было... сцукипля...
vladmir
21.06.2010
stahl писал(а)
Матчи ЧМ в записи показывать, это плевок людям в душу просто

А вообще у путинского агитпропского тв это стандартный приём.
Путин именно что наплевал в душу людям, когда рейдернул федеральные каналы и начал гнать брехливую туфту по ним.
В 90-е в порядке вещей было, как и во всём мире, давать массу передач в прямом эфире, а Путин предпочитает основное контролировать, шоб ни дай бох.)) А футбола это коснулось, мне кажется, по привычке просто, - уж теперь так все передачи делают - прямой эфир на Чукотку, а потом повторы в центр, чтобы на чукчах отследить и потом для основного зрителя подправить, если что просочится.))
stahl
21.06.2010
Дальний Восток то как раз больше всех негодует, сидят до 2-30 ночи, а тут еще и непрямой эфир!
vladmir
21.06.2010
Это какая Орбита? Орбита-1 или Орбита-2? Впрямую, по идее, на первую должны вещать. Но точно я не знаю.

wikipedia
Текущее состояние сети
В настоящее время Первый канал с помощью системы «Орбита» осуществляет трансляцию на четыре зоны:
* Зона А — Камчатка, Чукотка, Магадан, Сахалин («Орбита-1», часовые пояса +7, +8);
* Зона Б — Дальний Восток, Восточная Сибирь («Орбита-2», часовые пояса +6, +7);
* Зона В — Центральная Сибирь («Орбита-3», часовые пояса +3, +4, +5);
* Зона Г — Западная Сибирь («Орбита-4», часовые пояса +2, +3).
stahl
21.06.2010
Я то почем знаю, что у них там за Орбита? ))
vp
21.06.2010
А я вчера заметил, что у них вещание звука в стереорежиме началось.

Пустячок - а приятно.
vladmir
21.06.2010
У них - у кого?
Вообще на первом? Так это уж давно, точно не помню когда, сколько-то месяцев, но помню как на Эхе отметили.
vp
21.06.2010
Угу, на Первом.
Ну давно - не давно, я, к счастью, нечастый зритель зомбоящика...
Новая тема