--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хе-хе, кто-то тут про 5-Элемент писал???

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
14.12.2004
Вот из Пятого Элемента меня фиг знат за что вывели, заломав ручки, а потом еще и ограбили прямо рядом со спутником... Всем рекомендую этот клуб, такого даже в Гудке не было....
DoceNNt
14.12.2004
Странно, но почему-то подозреваю либо охранников, либо, кто-то по их быстрой наводке это сделал...
Там армяне телефонами промышляют...
Pretzel
14.12.2004
©Живой© писал(а)
Там армяне

Нада их поймать и таксофоном удовлетворить :)
iijnijn
14.12.2004
Скажите, а вам не приходило в голову, провести свободное время по другому?
Зачем проматывать бабки в клубах.
Все проблем ищете?
Ваши предложения?
dfghапор
14.12.2004
Вот просто стоял и головой вертел, да?
Тут налетели охранники, как коршуны, и вывели...
Бред.
Все проблемы начинаются с бутылки...
Если вы не можете расслабиться без постороннего раздражителя (алкоголь) с вами что-то не так.
Почему же могу, просто алкоголь это один из вариантов
dfghапор
14.12.2004
Один из вариантов...
То есть первый приходящий в голову...
Могу но не хочу...
Извините, но без алкоголя уже большинство не может расслабиться.
Нарки и только...
Ха, любопытно вы рассуждаете, не зная лично меня, да и помоему, всех кто находится на этом форуме, делаете такие скоропалительные выводы! И всё же, я настаиваю, предожите ваши варианты проведения досуга
1020
14.12.2004
охранники ограбили?
DoceNNt
14.12.2004
Не знаю... это только догадки... я их не видел
Ronn
14.12.2004
вы и впрямь не знаете или просто не помните за что же вас всетаки вывели
DoceNNt
14.12.2004
Я наверное что-то такое сделал или сказал, что им не понравилось. Вот и вывели. Но я не понял за что... А они не объяснили :)
следи за словами и интонацией, если не можите следить за кол-вом выпитого
14.12.2004
ну раз своих слов не помните, и не понимаете, что их смысл другим может и не понравиться, и восприниматься как оскорбление при выполнении служебных обязанностей (следить за порядком)....
тогда это только ваши личные проблемы
ddim
14.12.2004
не умеешь пить, не пей
DoceNNt
14.12.2004
Думаете, я этого не понимаю? :)
Pretzel
14.12.2004
Давай уже переходить к цивилизованному бухалову дома, в семейной, т.с. обстановке.Я ж тебя, бл@, к чему и призывал, приглашая в пятницу в гости...глядишь, обошлось бы всё :(
DoceNNt
14.12.2004
Предлагаешь каждую пятницу к тебе ходить чтоль? :-))
вот
14.12.2004
"за чей счёт весь этот банкет?" (с)
а кто дискачь будет устраивать?
Pretzel
14.12.2004
А нахера КАЖДУЮ???Вот-ключевое слово здесь КАЖДУЮ!!!Ни дня без...Нахера?!Уймись...Время от времени, конечно...и бабки целы и здоровье в порядке
Pretzel
14.12.2004
пить-то он как раз умеет, он НЕ пить не умеет :) :(
ddim
14.12.2004
:-)
главное сам цел остался
остальное купим
Pretzel
14.12.2004
ага:)
Бох
16.12.2004
Дадададада!Пятый элемент-в отстой. Охранники там явно неадекватны ситуации, применяют физическую силу не к месту не ко времени и не к тем людям, к которым нужно(если вообще нужно применять).Только настроение горазды портить, засранцы!!Вполне верю, что человек лишился имущества просто за неумение выбирать места досуга:)).Пятый элемент- в ЧЕРНЫЦ СПИСОК!!
DoceNNt
16.12.2004
Я туда не очень хотел идти, так как здесь читал уже, что там кому-то ни за что охрана наваляла. Но так уж получилось. Блин, пить дома надо, в натуре :)
Новая тема