--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На компанию mail.ru и почту России вместе взятые.......

Благодарность
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
21.06.2010
В общем выиграл я там один конкурс и в качестве приза цифровую фоторамку.В общем все нервы уже истрепал.Сначала они при переписке раза три переносили сроки когда они мне ее вышлют почтой и сообщат код отправки.После того,как все сроки вышли и я написал туда уже письмо немного скажем так с претензией,то все же код доставки получил.Было это 4 июня.Далее вообще интересно.Ввожу этот код на сайте почты России и получаю,что такое отправление не зарегистрировано.Пробиваю по телефону горячей линии почты и там тоже заявляют,что такого номера нет.В mail.ru при этом заявляют,что все выслали.Ну решил подождать пару недель переодически на сайте вводя этот номер.В итоге числа помойму 16 только появляется надпись,что такое отпраление поступило в московское отделение почты.В субботу наконец-то получил извещение,что могу придти и забрать посылку.Только вот в извещении имя перепутали и соответственно нехера мне не дали.Говорят,что это вина отправителя и пускай те подтверждают телеграммой,что они ошиблись.Причем именно телеграммой посколько факса у них нет.21 век мля!)Пишу опять телегу mail.ru с описанием ситуации и с вариантом ее решения.В ответ стандартное-ваше письмо отправлено в службу доставки и вам типа ответят.....
Тень
21.06.2010
лох - это судьба!
alex90aa
21.06.2010
А мне один раз не дошла посылка. Теперь стал недоверять почте россии. Человеческий фактор все-таки
vladmir
21.06.2010
Угу, "почта России" - самая тормозная почта изо всех почт.
Пешочком носят.))
-Enzo-
21.06.2010
+ многа к тормозам...
Locky
21.06.2010
И мейл.ру и почта россии - один хрен совок. Не стоит с ними иметь дело, в бюрократии утонешь
Gorthauer
22.06.2010
не пойму, разве фоторамка стоит того, что бы "трепать нервы"?
Может у вас новый вид мазохизма? Выигрываете и треплете себе нервы, пока кайфец не поймаете)) а потом смачно всё на форуме описываете и получаете новую порцыю кайфеца от комментов ))
alnik
22.06.2010
Gorthauer писал(а)
не пойму, разве фоторамка стоит того, что бы "трепать нервы"?
Может у вас новый вид мазохизма? Выигрываете и треплете себе нервы, пока кайфец не поймаете)) а потом смачно всё на форуме описываете и получаете новую порцыю кайфеца от комментов ))

фоторамка то если вы не поняли цифровая)она собственно если что четыре косаря стоит)
pl17
22.06.2010
за полтора можно с утра приехать в москву забрать все на месте, погулять по городу и вечером вернуться
и нервы здоровее, и время меньше потрачено, и погулять по столице можно
Gorthauer
22.06.2010
+много
Gorthauer
22.06.2010
Нервы дороже будут)
Фиг их знает. Вот сейчас посылку разворачиваю, только что из Кетая получил. 15 дней назад оплатил, 12 дней назад она уже на трекере, сегодня вот забрал. Даже ничего не раздавили по дороге. То есть, иногда нормально работают. Если захотят.
А тут, видимо, в mail.ru накосячили. Что вполне понятно - охота им халявные рамки рассылать. Придёт вообще что когда, и на том спасибо.
Вам она так нужна, эта посылка? Нервы, по-моему, куда дороже стоят!
Alfi
22.06.2010
А вроду mail.ru есть что-то в НН, конторка какая-то )
Новая тема