--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ицест по телевидению

152
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ghost Pss
14.12.2004
недавно усмотрел рекламный ролик по телевидению, почему то, захотелось плюнуть в лицо тому, кто его делал...
Наверное, вы его тоже видели: Лежат в постеле Дедушка Мороз и Снегурочка. Д.М.:"Почеши!" С.:"И все???" Д.М.:"А ты не там скребла!!!" и т.д. и т.п.
А вы помните, кем приходится Снегурочка Дедушке Морозу?? Мне всегда казалось что внучкой...
Ronn
14.12.2004
я тоже ох..ел
почему у нас за такой креатив не наказывают, и вообще за...бала реклама построенная на пропаганде секса и гомосексуализма, яйца за такую рекламу отрывать надо
да, мальчики... бытие определяет сознание: чем живём, то и видим...
жаль, что не наоборот... (((
Ronn
14.12.2004
ну да, молодеж сейчас живет тем, что видит, не тормози, бери от жизни все, куда нам до вас
ну, кто из нас моложе и где кончается молодость, это ещё тот вопрос... просто каждый мерит мир по-своему, кого чем бог одарил: кого мозгами, кого праведным гневом, а шизофреник никогда не признается в том, что он больной... в общем: где приломилось, тем и отразилось. Что хотели увидеть, то и увидели, натуральным образом откопали бааальшой такой лопатой заботы о нравственном благополучии некий подлежащий обязательной цензуре контекст и теперь возмущаемся... ню-ню... только вот зачем?..
Ghost Pss
15.12.2004
Хм... Интерестно, а чего я должен был увидеть, если показывают как Дедушка лежит в одной постели с взрослой внучкой? 8) Ну да, они просто так прилегли полежать, спинки почесать 8)))
Вы меня чесслово удивляете!! )
krabs
15.12.2004
Это уже как чукчи получается.."что вижу - то пою":)
krabs
15.12.2004
А че она там ему чешет??? И что они этим рекламируют???
Zemskoff
15.12.2004
КЛАССНАЯ РЕКЛАМА!!!
Кстати, про что поёт Рамштайн на Вашей майке не задумывались? И после этого Вы хаете невинный ролик.
Necromant
15.12.2004
ну реклама не классная, с какой стороны не посмотри ... а рамштайн поет не каждые 15 минут по центральным каналам и далеко не все его понимают.
Ghost Pss
15.12.2004
Zemskoff писал(а)
КЛАССНАЯ РЕКЛАМА!!!
Кстати, про что поёт Рамштайн на Вашей майке не задумывались? И после этого Вы хаете невинный ролик.

Рамштайн - это моё личное пристрастие, и я никому его не навязываю, тем более не пропагандирую. А вот реклама навязчива... И бог с ней, если бы она сделана была нормально! Но ТАК исказить детскую сказку...
Эт конечно не по теме,но всё же хочу вставить своё веское словцо:"Рамштайн - это классно!"
Приучила меня к энтой музыке...моя мама,которая где-то его услыхала,и купила их альбом,теперь вот мы на пару слушаем:-)
el terrible
15.12.2004
Про Раммштайн - в точку!
ЗЫ люблю этих гансов ...
Мы все живем в Америке
Америка так прекрасна
Мы все живем в Америке
Америке
Америке

Если танцевать, то я хочу быть ведущим
Даже если вы хотите потанцевать в одиночку
Я хочу немного последить
Я вас поправлю если что

Мы образуем любящее содружество
Свобода играет на всех скрипках
Музыка идет из Белого Дома
А перед Парижем стоит Микки Маус

Я знаю очень полезные шаги
И отгорожу вас от чужих
И все, кто не затанцует в конце концов
Еще не догадываются, что обязаны танцевать

Мы образуем любящее содружество
В Африку приходит Санта Клаус
А перед Парижем стоит Микки Маус

Это не песня о любви
Это не песня о любви
Я не пою на родном языке
Нет, это не песня о любви
Мы все живем в Америке
Америка так прекрасна
Мы все живем в Америке
Америке
Америке

Мы все живем в Америке
Кока-Кола
Иногда война
Мы все живем в Америке
Америке
Америке
ARtBAITer
17.12.2004
Не пускают, видать, американцы немецкоговорящих на свой музыкальный рынок.
Вот ведь как достали.

:о)

А мне нравится, когда по-немецки, отдыхаю от "инг" и "шн".
Вы еще скажите на московский :-)
http://www.nn.ru/community/user/cinyc/?do=read&thread=115521&topic_id=1784870
Там образы не Деда Мороза и Снегурочки, а образы обычного мужика и бабы, которые как бы работают Дедом Морозом и Снегурочкой. Вообще классный и прикольный ролик.
Чудесно, то есть до сих пор верили, что ДМ и Снегурочка существуют в реале?
wolfalone
15.12.2004
Абсолютно дебильный ролик.
В МТС надо давно уже гнать ответственного за рекламу...
не только
15.12.2004
за рекламу:-)))
Zemskoff
15.12.2004
Даёшь больше замечательных дебильных роликов на душу населения! Долой серьёзных Дедов и Морозов! Пусть воют от тоски одинокие волки!
el terrible
15.12.2004
Да вы издеваетесь что ли?
Только их ролики могут насмешить иногда, от остальных - тянет блевать
disconnect
15.12.2004
А ты не там скреб, когда смотрел эту рекламу...
ps каждый понимает все в меру своей испорченности. я вот например вообще не подумал об этом (родственной связи) когда смотрел эту рекламу.
Снегурочка в рекламе - дурочка.
Дед мороз - мудило мутное.
То, что они на двухместной кровати встретелись - в глаза сразу бросилось.
Именно на это ставку рекламодатель и делал.
Готовы опошлить всё, что угодно.
Реклама тупая, точнее юмор там присутствует, но о-о-чень на низком уровне. Но я думаю что большинству она понравится - такое у нас общество сейчас:(
вы увидели инцест, а я увидела бездарную работу сотрудников рекламного отдела, "ответственных за креатив" и проч.
каждый видет что хочет и что может

ЗЫЖ кто из нас сильнее испорчен??
Yahoo!
16.12.2004
У МТС огромные проблемы с текущим рекламным агентством. Вспомнить "конкуренты отдыхают" на билайновскую злобу дня и т.д.
Kiriller
17.12.2004
Да нормальный сrazy move, таких за пять минут рекламы не один крутят, просто видимо у автора темы какие то проблемы на данной почве! (все по фрейду)
ARtBAITer
17.12.2004
Да нет там никакого инцеста, что Вы в самом деле.
Взрослый мужик и взрослая тетка нарядились Дедом Морозом и Снегурочкой для прикола - и что?
Ronn
17.12.2004
Ладно, чтобы больше не спорить, определим, что это был Санта-клаус и какаянить дефка по вызову, а не Дед-мороз и Снегурочка
Новая тема