--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просто надоело....

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаТ
15.12.2004
все, пришел час.. хочется вылить все свои эмоции, а не то случится страшное...
есть очень хорошая фирма одна, через которую наша компания постоянно заказывает авиа и жд билеты в любую точку мира(ну, или почти в любую)... и все бы хорошо, если бы не работал там у них курьером один мальчик... эта ма-аа-аленькая , но гордая птичка не гадила помаленьку. извините за мой французский... билеты приносит, но сдачи никогда не имеет, да, может, быть, политика компании, но он отказывается от разменных денег, произнося гениальную фразу: "Ничего пусть они там тоже со сдачей побегают".(имеется ввиду другой наш офис) обращается ко всем на ТЫ.. независимо от возраста, и уж, конечно, положения. Опаздывает минимум на час. Но сегодня он превзошел все наши ожидания.. уже с трех часов его ждут повсюду.. и в наших офисах, и в его агентстве... у него есть с собой сотовый, но до него не могут дозвониться.........А заказы на билеты, датированные вечером сегодняшнего числа... вот, Г$Д!
Что же надо сказать его работодателю, чтобы наказали его получше...
1020
15.12.2004
по меому таких грубиянов надо осаживать с самого начала. когда например продавщица в магазине мне говорит ты-я ей спокойно объясняю что к незнакомым людям невежливо обращатся на ты. если кто то тыкает и просит сказать вермя-ествественно он ничего не получает. в общем-хамов нада осаживать
ТаТ
15.12.2004
а яч думаю, это бесполезно в некоторых случаях бывает, так как для них это - норма поведения. им не с чем сравнивать, и холодная, подчеркнутая вежливость их ничему не научит, говоря филологическим языком - нет оппозиции :) поэтому не будет и результата
1020
15.12.2004
а по моему очень полезно. если для них это норма поведения то надо показать что ты такие нормы не приемлеш и если он будет с тобой так общатся то в лучшем случае будет послан лесом. так тчо он хоть тебя боятся будет
ТаТ
15.12.2004
не могу долго балансировать на грани подчеркнутой вежливости, падаю в какую-либо сторону... и результат тогда зависит от того, куда упасть:)
Недавно посмотрел старенький фильм Шахназарова "Курьер"... Всё-таки искусство - страшная сила. Вам поппался такой же типаж...
ТаТ
15.12.2004
думаю, представляю, о каком фильме Вы говорите :))) упаси......
Может быть, наглость - профессиональное заболевание курьеров?
ТаТ
15.12.2004
и всех "маленьких людей" ? да извинят меня достоевсковеды :)
ДостоевскоЕДЫ
16.12.2004
На первый раз прощены. Но только на первый!
Новая тема