--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срок гарантии на обувь.

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DOKA
16.12.2004
Многие продавцы обуви дают срок гарантии 14 дней. Может быть кто-то знает, правомерно ли это.
А если отвалилась подошва на 35 день после покупки, то значит нужно просто выкинуть эту обувь???

Подскажите пожалуйста!
LORNA
16.12.2004
Нууу,если ты купил боты в переходе на Московском то гарантию на месяц вообще грешно спрашивать.А если в магазине то твоё право требовать гарантию, на месяц-то точно, с начала сезона.(А бывает и пять месяцев!)Иногда,правда, бывает что на распродажах в магазинах гарантю не дают...
DOKA
16.12.2004
А как отмерить начало сезона,
вот например в Питере зимний начинается с 5 декабря, а в Нижнем вроде как с ноября, а вот с какого числа не знаю......
DOKA
16.12.2004
А по поводу того, что грешно спрашивать гарантию НЕПРАВА, с них ещё больше спрашивать надо......
LORNA
16.12.2004
Ага,в переходе рубликов этак за 300-500-700 туфли на картоне, в клею вымазанные продают.Made in за углом.Какая там гарантия за такую цену?Они там все в рекламациях закопались бы.
А если приобретаешь в Питере,то по их сезону.(или ты специально билет купишь и попрешь их туды,если они разваляться?)
DOKA
16.12.2004
Про переходы: покупал не в них!
про Питер: в инете не нашел других дат про сезонность
Про 300-400 руб.: сапоги купил дочери за 2500 рублей.

А сейчас просто попросил совета и знаний от людей знающих........
LORNA
16.12.2004
DOKA
16.12.2004
Большое спасибо за ссылочку.
ОЧЕНЬ ВСЕ ДОХОДЧИВО ТАМ НАПИСАНО.

но есть и прикол :
Если вам отказали в обмене бракованной обуви, а гарантия еще не истекла, можете обратиться в Белорусское общество защиты прав потребителей :))))
если в Белорусии обувь покупали, тогда, конечно, туда придётся ехать :))
LORNA
17.12.2004
Я думаю в нашем ОЗП тоже не откажут.Мне не отказали.
Новая тема