--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ктому нужны дешевые акции от НСС ?

2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
17.12.2004
После того как погнали рекламу , что минута 30 копеек - оператор связи практически умер . По часу невозможно дозвониться. Никогда не смотрел , сколько стоит минута и непугало сколько обходится месяц общния. Но ведь это только потому что связь не подводила.
У меня сорвалась встреча вчера. Не знаю как получится сегодня. Но на протяжении часа вижу "сеть занята" .
Удачи вам в наборе студентов - которые вашу симку выкинут на следующей же неделе. А вот клиентов еще с номерами 90***** вы рискуете потерять.
Mix-Brava
17.12.2004
Совершенно согласен с предыдущим оратором. Странно это... Непонятный маркетинг. Хоть бы комментировали ситуацию чоли...
Да коммутатор у них второй день лежит вот и траблы...
и что характерно - четких границ, когда коммутатор поднимется, не обрисовано...
ребятам не мешало бы за причинённые неудобства неустоечку населению выдать в виде начисления на баланс какой нить компенсации...
зы а номерок у меня с 903 начинается
На сайте написано, что в январе 2005 г. всем будет компенсационный пакет.
MaryAnne
17.12.2004
да ладно... фигня это, мне кажется.. ничего они не дадут! уже не первый раз такие проблемы со связью.. :(
Mix-Brava
17.12.2004
За сбой в МТС, например, всем абонентам по 20 уе на счет положили... Мож и нам чего будет?
look
17.12.2004
Как пользователь МТС, впервые почувствовал досаду что я не "все" ))))

Mix-Brava ·· 17.12.2004 в 11:22:13

всем абонентам по 20 уе на счет положили...
Mix-Brava
17.12.2004
Ой-ой, нет у меня денег, нет... Простите! :-)) Инфа была получена от окружающих меня коллег, в количестве 6 чел. На мой взгляд они не являются какой-либо фокус группой (т.е. разная активность юзанья телефонов) Это позволило сделать мне вывод... Звиняйте, если чего напутал...
Какая разница
17.12.2004
Интересно, откуда такая информация? Мне вот ничего не положили :(
В-52
17.12.2004
Где я могу получить свою долю?
felirina
17.12.2004
и мне, пожалуйста! :-)
IrenM
17.12.2004
проверила баланс... счет не пополнился... но и убывания с него денег, за болтание не снимали 5 дней ва-а-а-аще )))

тариф - корпоратифф
Mix-Brava
17.12.2004
О! Тоже вариант! Вот наверное где собака порылась?
IrenM
17.12.2004
незнай... но качество связи м..... все 5 дней оставляют желать лучшего ... до Кирова дозвонилась с 6 попытки... и болтала 5 минут! :-)
А у меня с 901 и что? Это типа у кого писька длиннее?
у кого толшее...
Pretzel
17.12.2004
Вот дословно с сайта:
В сети НСС произошел сбой связи.
17/12/2004

В период с 15 по 16 декабря 2004г. в сети НСС наблюдалось временное ухудшение качества связи в центральных районах Нижнего Новгорода. В большинстве районов области обеспечивалась устойчивая работа сети.

17 декабря, в 08.00 при очередной попытке перезагрузки системы коммутации Alcatel, произошел сбой, в результате которого возникло ограничение доступа к сети у части абонентов НСС, переключенных на коммутатор Alcatel.

Техническими специалистами компании, совместно со специалистами Alcatel принимаются все меры по восстановлению качества связи.

В настоящее время руководство компании НСС обращается к абонентам с просьбой - воздержаться некоторое время от попыток дозвона, особенно в часы пик.

Уважаемые абоненты! Компания НСС надеется на Ваше понимание и приносит свои извинения за причиненные неудобства.

В январе 2005 года всем, без исключения, абонентам НСС будет предоставлен компенсационный пакет.

*Всё же интересно, что же будет представлять из себя сей пакет?*
KiaMotor
17.12.2004
Pretzel писал(а)
*Всё же интересно, что же будет представлять из себя сей пакет?*

Куда вы можете положить свои симки, поблевать и закопать. Извините за грубость.
Pretzel
17.12.2004
%)Ну да, я примерно так себе представлял, только пакет-это фирменный пакет "Эконта" и его придётся купить за 2 рубля :)))))))
Тема эконты задела всех за живое))
KiaMotor
17.12.2004
;)) Неплохая шутка. Пускай многие не обольщаются по поводу этого пакетика. Корпоративам может что-нибудь и перепадет крупненькое и вкусненькое (ибо это как воздух для НССа), а мелочи голозадой вроде контракта и сити, что-нибудь типа 30 копеек за минуту разговора, не только внутри сети. Что тогда будет с сетью? Комментарии излишни.
alexeyS
18.12.2004
ЗАО «Нижегородская сотовая связь» объявляет о выплате компенсации своим абонентам.
17/12/2004

В декабре 2004 года специалисты ЗАО «Нижегородская сотовая связь» и компании Alcatel проводили работы по оптимизации программного обеспечения нового коммутатора компании НСС.

В ходе работ 15-17 декабря на коммутаторе наблюдались сбои программного обеспечения, приводившие к временному отсутствию связи в Нижнем Новгороде и некоторых городах области.

В настоящее время работоспособность сети восстанавливается, однако вероятность повторения подобной ситуации до полного завершения работ сохраняется.

Компания НСС приносит своим абонентам извинения за причинённые неудобства и информирует о том, что все абоненты компании получат компенсацию в размере 20% от стоимости всех местных вызовов, в период с 23 декабря 2004 года по 23 января 2005 года.
kotik21
18.12.2004
Интересно, а каким образом у них будут производиться расчеты???? коммутатор не работает...непонятно за что с нас с вами денежки взяли за этот период!!!! вот чисто с бухгалтерской точки зрения!!! каким образом у них во время сбоев происходил расчет???? что-то у меня на счету резко поубавилось:(( хотя дозвониться никому так и не удалось!
Новая тема