--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Семечки VIP

Магазин / компания
47
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vadim-s
25.06.2010
Полное г...но,много мусора и грязи :-(
Vadim-s писал(а)
Семечки VIP
Вы не шутите? Действительно семечки "VIP"?
Vadim-s
25.06.2010
Где семечка золотая
Неправильные семачки...
Vadim-s
25.06.2010
Бабкины лучше
+1 к бабкиным
+2 к Бабкиным. Только не в красной упаковке.
А чем в красной вам не нравятся? Я всегда только их беру, и чтобы не соленые были.
Тем и не нравятся, что несолёные. Я не себе беру, но, по-моему, так всё же вкуснее.
Beluga
28.06.2010
+1. К красным несолёным. В синей (покупала дважды) крупные, но полупустые внутри, семки там ссохлись что ли... слегка прогорклые снаружи.
Mati
28.06.2010
+1
соленые
)))))))) а как же "запретить"?
Mati
28.06.2010
это я мечтаю так...
кстати, держусь пока ))
правильно, в них калорий до фига))) нечего!
+ 1 пофиг в какой упаковке)))
А те, которые "от Мартина", ещё лучше) Правда, дорогие они, да и кроме как в АШАНе, походу, нигде не продаются..
Vadim-s
09.07.2010
Запомним.
Ага, попробуйте) Как домашние практически, даже не ожидала такого.
Плюс в каждой упаковке - конфетка. Мелочь, а приятно)
Vadim-s
09.07.2010
Спасибо!!!
Да не за что!)
Только ежели не понравятся, сильно не ругайте)
Vadim-s
09.07.2010
:-)
Неправильное название.
"Семечки vp" смотрелось бы интересней ))
Хороший бренд. Я бы купил.
vp
28.06.2010
*задумался*
vladmir
25.06.2010
Представил как Путин жрёт семечки... а что, ему бы как раз пошло. Так что верю, что бывают семечки виппп.
upoke3
25.06.2010
у Путина семечки будут называться ВВП. С обязательным удвоением.
vladmir писал(а)
Представил как Путин жрёт семечки... а что, ему бы как раз пошло. Так что верю, что бывают семечки виппп.

www.youtube.com/watch?v=SFtjmwDJ5pc
vladmir
25.06.2010
Ну настроения у мужика не было, а вы уж сразу подлавливаете его.))
maksimka@
25.06.2010
Они помоему все грязноватые независимо от производителя
Vadim-s
25.06.2010
Как повезёт
Sank
25.06.2010
да, грязь одна. Я вот любитель семечки вечером пощелкать. Раньше они (эти вип) все были самые большие, а теперь средние и грязные. Есть другие производители, за такие деньги и массой больше и размером не уступают.
alex90aa
25.06.2010
устаревшее производство у этих семечек
Vadim-s
25.06.2010
Придумай новое)))
alex90aa
25.06.2010
мне незачем
А не лучше ли купить сырых нормальных, помыть под краном (чтобы чистые были) и пожарить в микроволновке? За один раз получится как этих пакетиков 30-40-50 (в зависимости от жадности изготовителя пакетика). Делов минут на 20 (большую часть времени поглядывать в микроволновку).
upstairs
25.06.2010
+100
на какой мощности?
мы все по старинке, на сковородочке..
C мощностью хитро.. главное чтобы не сгорели... Я обычно кладу туда прямо сырые, мытые, включаю на полную минуты на две-три, потом открываю дверку и мешаю, чтобы пар вышел... постоят минут пять, снова на три минуты... повторять до готовности. Готовность наступает внезапно, главное не спалить!

Одновременно жарится плошка где-то на... не знаю по весу сколько... если воды налить, то литра полтора...
лан... пару раз спалим, поймем как надо жарить ))
RK
25.06.2010
Я также делаю :) Только дожариваю на половинной или на трети мощности и потом даю отстояться в микроволновки, они "доходят".
Тут вся фишка, что доходят... вроде кажется вовремя выключил, а они постояли, и "дошли", точнее, сгорели... так что лучше недобдеть...
Vadim-s
25.06.2010
Если сгорят,дым будет во всех комнатах,пробовал уже:-)
Это вы уже совсем сильно пропустили момент, когда нужно выключать :)
Vadim-s
25.06.2010
На сковородке
ddim
27.06.2010
я так жарю:
помыть семечки, воду слить. семечки ровным слоем размазать по тарелке. за раз много класть не надо, оптимально слой в 1 см. дальше три подхода по 1 минуте на максимальной мощности. между подходами семечки перемешивать. если хочу чуть зажаристей - то делаю еще несколько подходов но не более чем по 20 секунд.
Vadim-s
27.06.2010
А потом можно продавать:-)
Я жарю тоже в микроволновке. 6 минут на полдной мощности 4 горсти. Тока семечки перед этим вымытые, то етьс мокрые.
+1! Микроволновка рулит
да ладно... хорошие они, по сравнению с другими... сколько гов...х семечек, а уж эти... ну бабкины еще хорошие
ВИПП
25.06.2010
Вот еще покупать,самим калить надо
семечки ..фу ((
мечта аппендикса)
Isabella
28.06.2010
лучше очищенные брать и нежаренные) ни мусора - ни грязи - помыть, просто кинуть на сковородку и прокалить чуток)
Vadim-s
29.06.2010
Интересно,их бомжи чистят?
У меня на Бабкины ужасная аллергия, причем только на них(
-Enzo-
29.06.2010
Не грызу ...
и нет проблем ))
У меня знкомая отдыхала в Кисловодске, купив семечки VIP ее ждал сюрприз, кулон из золота ввиде семечки 585 пробы. Кому то везет.
Tavi
29.06.2010
В этом кулоне хоть грамм золота есть? Носить же его не будешь, разве что сдать за 1200 руб за грамм...Супер-везение :))
Vadim-s
29.06.2010
Жалко мне не попался :-( я бы тебе подарил.
Повезло, что зуб не сломала
Sonya02
06.07.2010
"золотая семечка" пошла бы на новенький зуб
Блиин, народ, вас самих не утомило переплачивать????? 1 кг. семечек на рынке стоит рублей 40. При этом есть выбор от маленьких, до отборных. Купили, промыли, обжарили, как хотите, и лузгайте до опупения. А то за 100 гр. семечек, какие бы они ни были - вынь да положь от 10 руб. - 18 руб.
Vadim-s
29.06.2010
Все на рынок!!!!
tony1973
29.06.2010
+1 к самим пожарить
BVLGARY
29.06.2010
Я вообще считаю что семечки эти пища низщего пролетариата уж извините.
BVLGARY писал(а)
пища

это ж скока надо их перещелкать чтоб пищей стало?
Deity
11.07.2010
вспомнился сюжет камеди про модель....http://repka.tv/video/36394/
это не они раньше "пуйпуй" назывались?
Vadim-s
06.07.2010
Не знаю?..
эт вроде другие...В пуй-пуе конфетки клали
Новая тема