--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на банки (а точнее на людей)

Общая тематика
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
27.06.2010
Втыкал в МВидео в бытовую технику. Подскочил ко мне манагер типа нравица? Ну я согласилса. Но сразу всё наличкой нету. Предложили ссуду в банке. продскончил банкомат (банковский сотрудник). Ну я заинетерсовалса. Сам ни разу в жизни не брал не дебет не кредит. попросил договор. распечатали чужую копию, НА ДОМ НЕ ДАЛИ!!! стою, втыкаю. И в пункте 10ом прочитываю "банк вправе изменить условия договора в одностороннем порядке". Простыми словами, если банк захочет увеличить ставку до 50% годовых (или до 500%) я вынужден буду согласица на его условия. Пипец!! Я им грю "так не честно". Ну а они мне "знать ничо не знаем, у всех банков такая строчка. Не хотите - не берите!!!". ПИПЕЦ!!! Получаеца если я хочу взять кредит - я должеен ропдаца в рабчтво на милость победителя. : ((((
Люди, ну зачем вы соглашаететсь брать кредиты стакими заранее нечестными условиями?????? Веть нормальным думающим людям после этого отказываюца переписывать договор без этого условия!!! : (((((((((
а что вы хотите услышать? рассчитываем на их порядочность - устроит ответ?))
Девушка из Мюнхена писал(а)
а что вы хотите услышать?

"Мы вычеркним эту строчку из договора как нечестную заранее."
upoke3
27.06.2010
Кредит-то взял или как нормальный человек решил приехать сразу со всей необходимой суммой?
Не взял канешна. Чисто принципиально. Решил что мне эта цацка вовсе не нужна, хотя через недельку будет вся сумма. : )
upoke3
27.06.2010
Одобрям :) Че хоть затарить решил?
DV
27.06.2010
На такие случаи есть кредитные карты. Сейчас почти все банки дают 20-50 дней без процентов вообще.

ЗЫ. А я на этом еще и мили Люфтганзы зарабатываю, прокручивая бабло через эту карту. А раз в месяц, не вставая со стула (инет-банк), перевожу всю сумму. Процентов нет, а мили есть :-)
И вопроса "дай XX тыщ до зарплаты, а зарплата через неделю" не возникает.
DV
27.06.2010
Промахнулся с ответом, это Корвину было )
DV писал(а)
На такие случаи есть кредитные карты.

нееееее братцы, я кредитных карт ещё больше очкую : )))))
У меня сестре два раза в мес приходят по почте.
Сначала возмущалась, резала и выкидывала, теперь половину двери в туалете оклеила изнутри.
Смотрится оригинально...
RK
28.06.2010
Хе-хе, при правильном использовании правильной карты на ней можно еще и зарабатывать :)
2dFX
27.06.2010
Кредит можно и нужно брать только в "хороших" банках, где все прозрачно. У самого есть несколько кредитов, в том числе ипотечный. Как говорится в умелых руках и х@й балалайка :)
Ужели есть такие банки?
RK
28.06.2010
Простыми словами, если банк захочет увеличить ставку до 50% годовых (или до 500%) я вынужден буду согласица на его условия.

Не будет такого. Фтыкаем в ФЗ от 15.02.2010 N 11-фз "О внесении изменений в статью 29 федерального закона "о банках и банковской деятельности"
кредиты - зло, правильно, что не взяли...
Да...это точно. Взяла в голодные годы 15 000 - до сих пор выплачиваю. Три года скоро уж будет.
Новая тема