--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на орущих по ночам уродов

Благодарность
6
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
29.06.2010
Вчера на В.Печерской у дороги расположилась компания гопоты в машине. Все бы ничего, но они периодически из нее вылезали, очень громко орали матом, включали музыку и вели себя крайне неприлично и все это просходило в районе двух часов ночи в течении часа. А акустика там такая, что слышно на несколько домов вокруг. Стоял на балконе, зажав в одной руке кирпич, в другой мобильник и долго не мог выбрать, вызвать милицию или же по-тихому засандалить в их говноваз каменюкой. Общаться с милицией посреди ночи мне как-то не захотелось, поскольку они обычно спрашивают телефон и фамилию к ним взывающего и нормально прицелиться из-за листвы деревьев не получалось, было сыкатно, что угожу одному из мудаков по балде. Мудаков, конечно, не жалко, но у них могли быть порядочные родственники. Короч пока я тормозил, они свалили :(
даже обидно стало за свою нерешительность.
низачот. надо было в гондон налить воды, лутше погорячее и йобнуть! убить не убъёшь, но пару моментов неприятных мразь испытает.
gym
29.06.2010
+1 к воде, несмертельно но неприятно, во времена когда у подъезда ещё стояли лавки, ночами не спали по той же причине-сбора орущей гопоты,этот метод очень помогал,как правило матерно повозмущавшись в пустоту меняли место дислокации.
falkorr
29.06.2010
про воду не допер :) куплю специально самых дешевых резинок на такой случай :)
gym
29.06.2010
На крайний случай, сойдёт любая картонная упаковка типа из под кефира ,сока и т.п. )
Нифига, во первых она достаточно жоская (тетрапаки особенно), а во вторых имеет острые углы, в третьих (опять таки по причине жоскосте) представьте себе в ней литр воды - это ведь ровно кило, а при падении скажем с 5 и выше этажа получаецца.... тотже кирпичь! Есть риск что все таки травмируете упыря. Гондон, и еще раз гондон! Ну или воздушный шарик.
Elesin
02.07.2010
Мешок со свежим цементом можно выкинуть.
Вот тут точно, главное - не попасть. Точнее - попасть рядом :-)
llexus
01.07.2010
Можно вместо воды что нибудь другое намутить, чтобы например зачесалось, зажгло или испачкалось:) о результатах интересно будет послушать:)
Elesin
02.07.2010
Как раз нужны дорогие резинки.
Лучше берите "особо прочные", те, что для жопников обычно выпускаются :-)
Kit
04.07.2010
Рекомендую добавить в воду чернил или краски для струйника. Эффект усиливается.
+1 за презерватив. Туда можно еще какой ни то гадости налить.
Gorthauer
29.06.2010
известно какой гадости можно налить в презерватив)
Bondy
30.06.2010
ахахаха ))) Жестоко ))))
налей туда масла моторного... негрола какова-нибудь!
upoke3
01.07.2010
только брызги с facfkmnf? стен и окружающих насаждений хрен отмоешь
ну и ладно... искусство требует жертв!
Была сегодня мысль такая. В шесть утра какой то у@бан из городских служб под окнами травку газонокосилкой решил убрать. Вот, бл@ть, днем не косится ему. Презерватива дома не нашел, сегодня вооружаться буду!!!
ухаха, у настоящего мужчины кондом должен быть при себе, как у кавказца кинжал! )))))))
запроси справку в жэке о психическом состоянии и IQ ушлепка, который травку косил и того долболома, который его туда послал с утречка.
TasyaW
04.07.2010
Зеленки накапать)))
При попадани на открытые части тела фурор на следующий день обеспечен)))
Налить туда нужно кефир.
Пусть им будет противно! ;-)
Висьолый Весенний Срач писал(а)
низачот. надо было в гондон налить воды,

нассать!:)
+1
даёшь каждому гопарю капитошкой по ипалу
У нас тоже сегодняшней ночью очень шу мели в детском городке. Причем по голосам были одни девченки, орали, пищали. Милицию тоже не стала вызывать из-за того, что потом общаться с ними б пришлось. Муж проснулся окно открыл, и громко "попросил" их свалить. Собрались и сразу ушли.
П.С. вообще за это лето это уже случай 5-6й иногда на машине с музыкой лают стоят. и еще девочки похоже с выпускного какого то гуляли)))
babydoll
29.06.2010
А у "Океана" то что творится! Еще и наливайка рядом - играй гармонь! А вокруг куча домов и хоть бы один вызвал милицию. Я бы вызвала сама, но мне с милицией общаться как-то боязно - не имею никакого опыта общения, да и приедут ли. Но больше удивляет то, что кроме меня всем видимо пофиг.
Вот всем и боязно.
babydoll
02.07.2010
Одно дело, когда молодой девушке боязно...
Попробуйте один раз. Ничего страшного в этом нет. Впрочем как и эффекта. Мне обычно отвечают 6 Ваш вызов уже не первы, ждите едет милиция, разберёмся. В итоге через 1-1,5 часа уроды сваливают, а милиция так и не приезжает
В любом из вариантов встреча с милицией была бы неизбежна. Хорошо, когда хорошая мысля приходит "опосля", пришла бы на 5 минут раньше...
Elesin
02.07.2010
Я знаю, где продаётся подобие шумовых гранат.
50 рублей штука.
Если взорвётся такое в руке - максимум царапины будут.
А если бросить такое в компашку, обосновавшуюся в подворотне - то они пересрут.
Gorthauer
29.06.2010
У меня под окнами собаки лают ночью.. и жаловаться-то некому.. уже свыкся..
falkorr писал(а)
и все это просходило в районе двух часов ночи в течении часа.

falkorr писал(а)
Короч пока я тормозил, они свалили :(

Это у тебя знатно вышло :)
falkorr
29.06.2010
сперва я терпел, думал, мимо пройдут (такое часто бывает) и все, оказалось они там обосновались. Потом, когда они включили на полную громкость омерзительную попсу про "зачем кому то там шелка и облака" от которой меня выворачивает, терпение кончилось
бггггг =)))
Граждане у нас терпеливые и трусливые....

ЗЫ. Хотя ментов часто бесполезно вызывать. Я шумящим соседям пробовал - не приехали. Тут надо звонить через районное.
HMM
29.06.2010
Очень полезно вызывать, только при вызове нужно сказать заклинание "граждане ведут себя неадекватно, похоже употребляют наркотики" - вот тогда будут "маски-шоу", на вызовы по "наркотическим" звонкам приезжает ОМОН с АКС-74, который шутить не умеет. Весьма доставляет, если наблюдать действо площадкой выше.
Глупости говорите.
Vero
01.07.2010
\"граждане ведут себя неадекватно, похоже употребляют наркотики"\

*записала заклинание*
HMM
29.06.2010
Живу на мончаге (автозавод) - таких басковых летними ночами немеряно; люблю пулять по ним из пневматики, доставляет :-)
babydoll
29.06.2010
не раз задумывалась достать пневматику из коробки бгг
по ментовкам ещё не хаживал?
HMM
01.07.2010
как ни странно, нет
стандартная ситуация - кучка гопов с клинским и "последней моделью жигулей" вдруг начинают ощущать некое неудобство в виде пулек 4,5 мм
им фигово но не смертельно, вызовут работников мвд так сами больше огребут
в итоге побеждают остатки разума и герои ретируются
изымут ведь винтовку... мне дружочек засадил пневматикой в локоть, ещё чуть чуть и ходил бы с прямой рукой... менты изъяли, а так как сосед писал я что нет претензий
Irina24
29.06.2010
falkorr писал(а)
Общаться с милицией посреди ночи мне как-то не захотелось, поскольку они обычно спрашивают телефон и фамилию к ним взывающего

Вот кстати не спрашивают. У нас недавно тоже под окнами компания тепленькая расположилась: орали жуть как, били бутылки, музыку врубили в открытой машине. На человеческие просьбы свалить на фиг не реагировали. В итоге, без проблем вызвали милицию, нас ни о чем не спросили. Приехали, как ни странно, очень быстро, пугнули компанию и разогнали на фиг.
falkorr
29.06.2010
на пл.советской когда жил, спрашивали, когда бабка жаловалась на буянящих соседей :( причем сперва приперлись на дом к вызывающему, попросили пальцем ткнуть на буянов. Как маленькие прям :)
Irina24
29.06.2010
Ну значит теперь не спрашивают.
Или нам такие понимающие попались. :)
Fox-nnov
29.06.2010
У нас как тепло, каждую ночь на скамейке под окнами приключения. То пьяная соседка - мать нарика жгла, что даже друзья нарика за животы держались. Мы в нее пакетами с водой кидали, она даже не заметила! То пьяная молодежь орет под окнами до 6 утра, тоже ничего не понимают, ни когда по-хорошему, ни когда по-плохому. Хочется сжечь скамейку, так бабки потом такой хай подымут и скамейку восстановят.
babydoll
02.07.2010
Fox-nnov писал(а)
Хочется сжечь скамейку, так бабки потом такой хай подымут и скамейку восстановят.

+много
так бы и спилила все
Badsky
29.06.2010
я абычно в таких случаях делаю предупредительный выстрел под ноги и если через 5 минут гопота не утихомиривается - начинаю прицельную стрельбу :)
PR-X
30.06.2010
falkorr писал(а)

Вообщем ни к умным ни к красивым ты не примкнул?) Решительней надо быть!
А что страшного сказать свои Ф.И.О в милиции?
Периодически вызываю ментов к соседям снизу.
PR-X писал(а)
falkorr писал(а)

А что страшного сказать свои Ф.И.О в милиции?

Года три назад пришлось вызывать наряд для решения спора хозяйствующих субьектов.
Пока наряд ехал спор мы разрешили,
но мне потом еще неделю участковый трезвонил
на предмет написания обьяснительной.

А сейчас да, не спрашивают кто звонит.
все смелые шописец :)
когда стрелять будете - мушку спиливайте :)
Phiby
30.06.2010
+1 по всем пунктам!
Кошмар какой-то, а нас идиоты на Ковалихинской, около слоеного пирожка достают, расположатся там на целую ночь и орут будто хозяева жизни! Достали недоумки!
upoke3
30.06.2010
вощем-та они реально хозяева жизни.
я таким милицию вызываю и все сразу решается
Короче так: топикстартер - просто зассал сделать шаг. Я не в курсе, есть ли у Вас, фалкорр, ребенок, но еслиб он у вас был и маленький не мог уснуть из-за орущих уепков, я думаю вы бы кинули кирпич (еслиб он был в вашей руке) в это стадо баранов, или придумали какую ни будь иную месть.
А на самом деле было так: эта гоп-компания развлекалась как хотела, а фалкорр просто ворочался с боку на бок и материл их, придумывая каким героем он будет, отписавшись на ЖК.
Тема - говно, топикстартер - трус.

ПыСы: у меня друган не зассал и кинул в толпу епланов, орущих под окном и мешавшим спать не только его семье, но и всему двору, взрывпакет (привезеный из.....какая разница откуда). Ну, конечно народ перебудил весь, зато у его подъезда больше никто, никогда не собирался. А менты, даже после этого не приехали......
примажусь...
на Мещерке заипали орать спортсмЭны, которые ночью, ато и под утро играют в футбол на школьной коробке.... за***ли в дребезги... орут ботькают мячом по бортам... сдышимость на 9м этаже окуенная... окна не закроешь - жарища
Вам везет,пока прицеливались они уехали....А у меня ларек круглосуточный под окнами-хоть целься,хоть не целься....всю ночь дебилоиды опохмеляются...
на Мещере тоже орут постоянно...
привыкла уже
SteelRAT
30.06.2010
В следующий раз смело вызывай ментов и отказывайся при этом себя называть. Прокатывает проверено, просто нужно настойчиво это делать.
SAVA[xz]
30.06.2010
SteelRAT писал(а)
В следующий раз смело вызывай ментов и отказывайся при этом себя называть. Прокатывает проверено, просто нужно настойчиво это делать.

Ахахахах)Почитал,поржал.А можно спросить, вы вообще хоть раз с милицей имели дело?Вы точно им хоть раз звонили?!!!
SteelRAT
01.07.2010
Звонил несколько раз. В подъезде пьяные подростки орали ночью.
Настойчиво просят назвать номер квартиры и фамилию. Я сказал что не хочу и не буду. В ответ они просили назвать хотя бы номер квартиры аргументируя это что нужно звонить в домофон.
Я сказал звоните в любую милиции откроют.
Вот и все.
Через 10 минут приехали и забрали всю банду )))
SAVA[xz]
01.07.2010
Ну я не знаю, кто вам попался))))Ахахаха)Милиция, которая просит сказать имя и фамилию звонящего. На самом деле если б они не нашли там пьяных подростков,то вам бы с утра перезвонили, назвали по иени отчеству и пригласили в отдел. Писали б объяснительную, на кай фиг вызывали отряд милиции.
SteelRAT
01.07.2010
Бред.
ФИО и др спрашивают для того, что бы позвонить в случае если хулиганье уже уйдет.
Это делается для того что бы зафиксировать что они приезжали, а не проигнорировали данный вызов.
На них самих жалобы пишут что они не приезжают.
а что тут веселого? не так давно звонил в милицию по похожему поводу. представиться не просили. сказали "щас вышлем наряд" (12-й час ночи был). правда, через 10 минут уроды сами собой утихли, позвонил, отменил вызов
SvetaFF
30.06.2010
И я пожалуюсь!!! Уроды орут, визжат, свистят; собаки лают, вороны каркают - окна не закроешь...Прикольно с водичкой, мы так в детстве баловались, жаль, не докинуть.
Jinne
30.06.2010
У меня маркет около подъезда и летом и зимой вся пьянь сидит именно у моего подъезда - постоянные крики, разборки! Зимой хоть стеклопакеты спасают, а летом - наливаю в банку воды и кидаю на козырек подъезда - помогает на время, пока другие не подойдут :(
llexus
01.07.2010
Хочется чтобы в одну ночь на улице стало ВНЕЗАПНО очень холодно и весь этот сброд замерз и подох
+ много
gym
01.07.2010
И это при том,что официально крепкий алкоголь не продаётся после 22х часов,а пиво,лицам не достигшим 18 круглосуточно.

Ага ?
Br@Dock
01.07.2010
Вот блин мне фартануло по ходу. Соседи либо старушки-пенсионерки, либо тихие алкоголики которые смирно бухают дома без всяких шумовых эффектов.
Сочувтвую автору поста... У нас картина похожая РЕГУЛЯРНО летом: Бекетова, д.22й. Первый этаж- в жару форточки не закроешь. Так периодически ЗАСРАНЦЫ на авто глухой ночью повадились прям под окна подкатывать и устраивать пивные базары. Хорошо если при этом магнитола не включена. Эффект- как буд то прям над ухом треплются (чаще матом). Хуже если в компащке подвыпившая особь женского пола, страждущая спаривания наличиствует- женские голоса визгливее и пронзительнее, а следовательно- в ночной тишине противние и громче.
Вчера вот- в 12 ночи троица подкатила на авто, больше часа сосали пово и сплетничали за жизнь. Было болшое желание запустить в них кирпичём...
elena*
05.07.2010
та же ситуация почти каждую ночь. замучались уже... Но мы нашли свой выход из ситуации - купили в аптеке беруши. Теперь каждую ночь ложимся спать только с берушками - немного спасает. Ещё из супер звуков - мусорка периодически трещит, а также обожравшиеся в помойке чайки и вороны! В них ничем не кинешь и милицию не вызовешь. аааа, ещё собаки... Сквозь беруши не так сильно слышно - помогает. да и в аптеке одна пара стоит рублей 35-40 вроде (хватает надолго).
Новая тема