--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на детский сад

Благодарность
10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KaterinaNik
29.06.2010
Дочь (5 лет) забираю из садика, по пути домой, как обычно расспрашиваю, как прошел день. И тут узнаю - во время тихого часа в группу зашли "большие мальчишки", к дочке подошел один и предложил заняться ...сексом (!!!) П-ц...Я в шоке. Спрашиваю: "Воспитатель-то что? где была?" Она говорит: "потом пришла воспитательница их прогнала и изругала"..........
Временно решили перерыв сделать в посещениях детского учреждения, отвезли ребенка в деревню, к бабушке.
меньше произносите в семье слово секс!!! тогда ребенок перестанет фантазировать
))) это да....Только не в семье, а по ТВ. В мультиках некоторых сейчас это слово слишком часто встречается (Футурама например). Но вообще дочь не фантазерка, просто так не говорит -не выдумывает, в смысле.
Что мешает вам самим выбирать мультики для просмотра?
Larsen
30.06.2010
"Футурама" вообще-то мультик для взрослых. Во всяком случае, автор этого мультика точно ориентировался на старшее поколение. И темы там затрагиваются не детские и шутки соответствующие... Вы его смотрели когда-нибудь или ребенок смотрит, ну и ладно?
Смотрела, это мой любимый мультик. Каюсь, ребенка надо было отгонять от экрана.
KaterinaNik писал(а)
"большие мальчишки" ... сексом

И как Вы себе это представляете?
х..й в рот.Как же еще!:(
А смысл?
поиграть во взрослых.
Любопытство.
ладно большие мальчики, у нас в группе( когда было по 5 лет), одна девочка предложила мальчику:давай займемся сексом, на что мальчик,. подумав, ответил :давай и разбежались дальше играть. а вы зааостряете на этом, давайте изолируйте ребенка, не водите в садик, потом в школу. Мне кажется нужно просто взять на заметку, поговорить с воспитателем, с заведующей на предмет того, что во время тихого часа у них по садику разгуливают дети.
-Enzo-
30.06.2010
Согласен...
Andrevna
30.06.2010
+ мильен
Как правило именно так все и бывает..наши дети хотят быть взрослыми и играть во взрослые игры...)))
Я тоже не считаю, что ребенок понял истинный смысл этой фразы. А изоляция от детей может только заострить на этом внимание.
el.ru
30.06.2010
да не переживайте вы так. дети слышат частоупотребляемые слова не осознавая их смысл. и даже если ваша доча ограничена в просмотре телепередач. то в группе наверняка есть детки которые смотрят телек без ограничений. у меня случай был. мамочка одного мальчика принесла мне записку которую нашла у сына. это было признание в любви от девочки из группы написанное печатными буквами с кучей грамматических ошибок. апогеем любовного письма было предложение "патрахаца". возраст детишек 6лет. причем оба ребенка однозначно не понимали смысла этого слова. для них это был символ взрослости. они понимали что это нечто такое что детям не объясняют. а играть во взрослых это основное занятие детей. девочке просто хотелось показать себя крутой и взрослой.
в некоторых случаях сами родители виноваты
знаю случай когда ребенок в садик принес фалос
el.ru
05.07.2010
согласна. границы десткой дозволенности устанавливают взрослые. у моей напарницы был случай: она заметила что ребенок что то жует. подумала жевачка. попросила выплюнуть немедленно т.к в д/с это запрещено. когда девочка стала вынимать то что жевала. воспитатель чуть в обморок не грохнулась. это был презерватив! потом была воспитательная беседа с родителями. оказалось что ребенок распотрошил их заначку. но уточню что дело было более 10лет назад. щас дети более продвинутые и жевачку ни с чем не перепутают.
Tatty
06.07.2010
el.ru писал(а)
апогеем любовного письма было предложение "патрахаца".

мда.. а мы вот в свадьбу раньше играли...
el.ru
06.07.2010
время идет символы взрослости меняются... раньше свадьба и космонавты. а теперь секс и сигареты (((
В нашей группе была одна девочка... так она постоянно имитировала половой акт на куклах, пыталась сесть сверху на мальчика и прыгать имитируя половой акт.... почему? да потому что видать видела как мама этим самым занимается с дядями...
Djulietta
06.07.2010
)))) а моя вернувшись из садика, заявила, что вышла замуж и теперь они ждут ребеночка))) Думаю, что в деревню к бабушке, в моем случае, везти дочь уже поздно!))))
Я тоже лет в пять замуж собиралась... Правда про секс мы ничего не знали...)
Djulietta
12.07.2010
Ну так аккселерация, прогресс, сексуальная революция и т.д. и т.п. Много чего с тех пор произошло ))))
ну вообще ужас...
ап продолжаеться ...
как же Вам страшно жить "милочка"...
Sonya02
11.07.2010
оттуда писал(а)

ап продолжаеться ...
как же Вам страшно жить "милочка"...

Женщина да успокойтесь наконец
Новая тема