--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на сосейдей и на ВОЛГАТЕЛЕКОМ -ДЖЕЙ интернет

Общая тематика
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga tytyb
30.06.2010
Жалуюсь на сосейдей и на ВОЛГАТЕЛЕКОМ -ДЖЕЙ интернет
у нас инет.а тел гор.от ВОЛГАТЕЛЕКОМ спареный с соседями на блокиаторе.соседи сменили сигналку и поставили высоко чистотную.в инет могла ранее выйти при снятой трубки тел-на а сейчас не могу скидывает.Волгателеком утверждает надо мадем аннекс би чтоб инет работал с сигналкой.но я думаю что соседи еще ченито придумают.да и когда мы по тел говорим ри им надо они скидывают и тел занимают .вообщем фиг не инет мне.че делать ненай.кто знает как быть?
Reutoff
30.06.2010
Annex B Вас спасет.
+1
Irina24
30.06.2010
А почему Вы не хотите "сняться" с блокиратора?
Мы еще пять лет назад это сделали. Написали заявление в Волгателекоме и через месяц сняли блокиратор.

А то у нас соседка, с которой телефоны были на блокираторе, газеты по телефону с сестрой друг другу читала. Постоянно телефон был занят.
ЗАЯВЛ.ПИСАЛИ И ЕЗДИЛИ В ВТ.СКАЗАЛИ БЛОКИАТОР СНЯТЬ НЕПРОБЛЕМА НЕТ ОТДЕЛЬНОГО ТЕЛ НОМЕРА НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
Irina24
30.06.2010
А Вы регулярно к них ходите, пишите в администрацию.
Все у них там есть, они денежков, видимо, желают:(
А вы заявление тоже с такими ужасными ошибками писали?
И с таким неграмотным составлением предложений, что аж читать тяжело?
muran
01.07.2010
+1 я по эт о причине ваще немогу инет подключить ,3 года нет технической возможности х.й пойми чем занимаются
Sank
30.06.2010
ужас, в 2010 году ещё остались спаренные телефоны.
да.вот ужас.вчера ездили на комарова в вт и нам сказали 6 июля приехать к 14 час к началинице вт и обговорить с ней и решить этот вопросс.по другому никак нельзя
SteelRAT
30.06.2010
Проведите выделенку. Зачем вам вообще городской телефон. Я думал все сейчас сотовыми пользуются.
Елка
30.06.2010
разрешите и мне пожаловаться на волготелеком джей интернет...Решили подключить у них интернет, заключили договор 18 июня.. и сказали ждите звонка..нам позвонили 21 июня и спросили на какой день и время удобно..Мы решили что 24 июня в 9 утра нас устроит.. спросили еще сколько будут устанавливать, ответили что 1-1,5.. Мы заключили договор на оптволокно.. В 9 утра никого....прождала до 10-30, уехала на работу..в начале 1 муж приехал стал ждать и названивать в диспетчерскую. .узнать в чем проблема.. Звонили до 9 вечера.. в том числе и по всем справочным.. т.к. диспетчерская тупо не отвечала... В обед 25 июня решила дойти до офиса на пл. Горького.. может там кто что подскажет.. Девушка посмотрела видимо по своим данным, сказала что странно что никто не пришел.. заявка есть.. и сказала ждать дальше... Вчера 29 июня позвонил молодой человек и спосил когда прийти с 8 до 17.. я ответила что мы уже ждали 24 июня в 9 утра и теперь нам удобно в 6 вечера.. на что он ответил что придется еще ждать 2 недели..
сейчас с тел с моб.теле2.тормоз тоже и денег много надо.а там в вт безлимитка.в теле 2 тож есть нчью но ночью спим с дитем.сейчас ищю этот мадем его нигде нет а если и есть ого-го дорого.есть мтс мадем обдираловка ужас.
Parma(2)
30.06.2010
Девушка!! Вы специально так неграмотно пишете?
читать вообще не возможно...
-Enzo-
30.06.2010
+100
euzhenia
01.07.2010
+ 200 ! Глаза сломаны...
Arizona
30.06.2010
Зачем Вам интернет? Купите лучше учебники по русскому языку. Прочитаете - там уж и интернет можно подключать.
пишу сокращенно так как трафика очень мало
Ну да. Отсутствие букв и пробелов позволят сильно сэкономить.
Mozayka
30.06.2010
серьезно, нельзя так
SERG-R
30.06.2010
Ставьте Annex В и желательно за счет соседей или ФГУП Охрана, потому что устанавливая охрану по частоте они были обязаны известить ФГУП охрана о наличии у Вас ADSL интернета, и получить ваше согласие. Дополнительно жалобу на имя генерального директора ВТ , так как сотрудники ВТ подключая линию на стойку охраны не извести Вас и не получили вашего согласия, требуйте предоставить Вам безвозмездно ANNEX B модем. О том что прерывают разговор, каждый раз в таком случае жалобу в ВТ о нарушении правил пользования телефоном, а каждую третью жалобу в прокуратуру.
+1
+1
Интересно, а по какому это закону? Выдержку покажите, пожалуйста.
SERG-R
30.06.2010
"Правила оказания услуг телефонной связи" утвержденные правительством РФ, поищите сами и ознакомьтесь познавательная брошюрка, мне однажды 5000руб сберегла.
так так интересно.спасибо.
давно пора к нам на дом.ру переходить
Спорный вопрос...
почему ?
Да жалоб на них много. Побольше, чем на ВТ.
muran
01.07.2010
они у нас неведут ...они ведут паходу уже где есть провайдеры а на форуме ихнем мой вопрос игнорируется 5 раз спрашивал ,ваще сука провайдеры все отупели что ли на дистанционное не могу поступить
сколько этажей в Вашем доме ?
BVLGARY
01.07.2010
Островского 8 когда подключите... вроде даже свое оборудование начали устанавливать?
если начали,значит скоро. точный срок сказать не могу,потому что я не из тех. отдела.
djabel
01.07.2010
Провести оптику от нормального провайдера, а не от проклятого монополиста, да прищучит его антимонопольный комитет. Аминь! Тем более судя по карте, живете вы где-то на мещерке. У вас там 2 нормальных провайдера есть. Дался вам чертов монополист!
купила вот мадем сейчас annex b ЧТО НУЖЕН,званю в тех поддержку вт и мне говорят.что надо вызывать мастера настраивать все и подключать заново в щитке где телефон и писать заявление в вт на переключение с порта на порт б.ужас опять платить 800р или более.я в шоке.
djabel
01.07.2010
Так и будете дойной коровой монополиста. Ничего удивительного
SERG-R
01.07.2010
Правильно если человеку лень сходить в районную библиотеку изучить правила оказания услуг телефонной связи, перечитать договор на ADSL интернет и написать три претензии по 0,5 страниц, то пусть будет дойной коровой, а других вариантов там нет учитывая что обращались на комарова 13а телефон на блокираторе то скорее всего народная стройка либо на этне либо около РУМО.
djabel
01.07.2010
Я не понимаю, почему девушке сдался именно Воблятелеком? На мещерке полно нормальных провайдеров.
SERG-R
01.07.2010
Причем тут мещерка если Она обращалась на Комарова? Комарова АТС-52 Ленинский район где полно народной стройки в которых кроме ВТ НИКОГО НЕТ.
Новая тема