--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На гаишников на Окском съезде

Благодарность
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задолбали каждое утро перекрывать движение наверх! Люди едут на работу в верхнюю часть города, вниз едет значительно меньше, так какого же хрена надо пропускать поток сверху? При том, что сейчас лето, люди в отпусках, студенты разъехались - транспортная нагрузка уменьшилась. Бесит уже каждое утро останавливаться на этом мосту минут на 15-20, а если не повезло - и 2 раза постоять можно.
nikeyz
01.07.2010
тожe сeгодня постоял тaм.
pennyvise
01.07.2010
я так понимаю, что после,реверс включают в другую сторону ?
Если бы реверс. Нет, движение только по своим полосам наверх открывают. Самое веселье, когда успеваешь перед мостом постоять, а потом еще и на мосту. Полчаса требуется на то, чтобы проехать километровый участок (мост + съезд) - обалдеть!
pennyvise
01.07.2010
ужас !...
Может пробовать выезжать на работу,минут на 20 раньше ))
Гениальный совет! Спасибо, конечно, но я именно так и выезжаю. Если выхожу еще раньше - приезжаю за час до начала рабочего дня, а переработка не оплачивается.
pennyvise
01.07.2010
тогда остается терпеть и подчинятся ))))
Таки ж надоело, однако. Вот и решил пожаловаться. :(((
Fadeeva
01.07.2010
вы видимо таких проблем не испытывате - вот и говорите с такой легкостью об этом...а по факту это очень бесит!и так пробки-а еще и перекрывают!
pennyvise
01.07.2010
фяч писал(а)
вам не нравиться 15 - 20 мин постоять с заглушенным мотором
и потом быстро долететь до верха?
вам лучше минут сорок толкаться в пробке на съезде,глотая выхлопные газы, и паля сцепление?
Можно пивка перед работой попить.А если еще и водочкой остограммиться,тогда вообще рабочий день пролетит незаметно.
богатый опыт? )))
-Enzo-
01.07.2010
Они (гаеры) реально дебилы, на прошлой неделе оказался на лядова в 8-45,ехал вниз, едет 2 машины в 3 ряда, а люди вынуждены стоять в пробке от съезда до комсомольского шоссе.
Единственное объяснение этому, как мне кажется, что чиновники и госслужащие, живущие в ценре, хотят утром по свободным дорогам на работу добираться, и чтоб места для парковки занять...
Logout
01.07.2010
Боян конечно..
Но ИМХО зря Вы на них жалуетесь. Пестес был бы, если бы они не перекрывали.
Пробку сверху нужно сливать , иначе встанет вся округа пл. Лядова, разрастется в стороны. И те, кто едут вверх будут тупо стоять на этом самом съезде, потому что через площадь им будет мешать проехать стоящий в мертвой пробке транспорт.
З.Ы. Сам каждый день там езжу
Logout писал(а)
Боян конечно..
З.Ы. Сам каждый день там езжу

Таки ж не спорю, что боян. Только вот сомнительно что-то, что утром в заречную часть такае же большая очередь, как вечером, когда люди с работы добираются домой. Вечером такой порядок движения вполне логичен.
Logout
01.07.2010
я сам живу в верхней части, работаю в нижней
наблюдаю то,что происходит вверху перед включением реверса воочию каждый рабочий день
поэтому и говорю, что если сверху не спустить транспорт - будет попа всеобщая
Еще раз уточним время - с утра полная попа?
Logout
01.07.2010
с утра попа
полная ,не полная-это уже относительно
перекрывают низ когда скапливается транспорт на красном участке ------------->
Далее:
1)Так как транспорт на красном (далее "красные") участке стоит, в него упирается транспорт из желтого участка (далее "желтые").
2)Жёлтые перекрывают движение светло-синим - встает сама пл. Лядова, пробка продолжается на пр. Гагарина (а там на участке Дворец спорта-пл. Лядова движение весьма и весьма плотное, пробка создается моментально.
3)Светло-синие, упершись в желтых, все равно перекрывают площадь и соответсвенно движение транспорту , поднявшемуся из нижней части.
4)Синие (Белинка)вообще курят. Им ехать тупо некуда - красные стоят, желтые уперлись в них, светло-синие уперлись в жёлтых.

Вот примерно такая картина. Рисовать направление транспортных потоков лень, да и бессмысленно. Если не спустить транспорт включением реверса получаем:
1) встает Б. Покровская-пл.Горького-встают те, кто по ул. Горького едут с метромоста, дальше не продолжаю.
2)встает Белинка
3)встает пр. Гагарина от Дв. Спорта и далее + Бекетова
4)и наконец, встают те, кто поднимается по Окскому сьезду. Транспорту пл Лядова просто не обьехать. (как вариант-через автостанцию на пр. Гагарина, но Гагарину уже стоит)

Какбэ вот. Не вижу смысла жаловаться на остановку в 15-20 минут на мосту. Сам там стою и не жужжу, ибо в данной ситуации с мостами других вариантов решения проблемы не вижу. (Ну как вариант, мост ещё один построить можно:))))
Seccatore
02.07.2010
+мульон.
ездил там регулярно с утра. пока народ не накопится - реверс не включают, как только накопился - всех тут же спускают через реверс.
Jen08
01.07.2010
Фишка в том что Канавинский мост работает только наверх по утрам. И с верху вниз остается всего две полосы - одна на метромосту другая на Окском. Даже при относительно меньшем потоке вниз чем наверх - две полосы для него очень мало. Если не спускать то встанет все Лядово - и будет такая же пропка наверх до самой Комсы
Fadeeva
01.07.2010
+1, задолбали...и это еще ладно, если на личном авто...а если в автобусе переполненном, как обычно с утра и бывает, то можно вешаться сразу...
фяч
01.07.2010
вам не нравиться 15 - 20 мин постоять с заглушенным мотором
вам лучше минут сорок толкаться в пробке на съезде,глотая выхлопные газы, и паля сцепление?
вы алень
Насчет аленя не соглашусь.
Мне не нравится стоять на мосту. На сцепление - срать, поскольку езжу я в общественном транспорте. Более того, виновником пробок считаю исключительно криворуких водителей ЛА, которые вместо того, чтобы ехать строго параллельно и перпендикулярно, пытаются объехать, подрезать и т.д. (Вы, случаем, не из их числа?). Мало того, ЛА везет 1-2 человек, в то время как общественный - по полсотни и больше. В связи с этим становится непонятно, почему люди в общественном транспорте вынуждены по 15-20 минут ждать, пока проедут "индивидуалы"?
В связи с этим я и недоволен гаишниками: они не в состоянии разрулить ситуацию.
фяч
02.07.2010
Сознательный писал(а)
Насчет аленя не соглашусь.
Мне не нравится стоять на мосту. На сцепление - срать, поскольку езжу я в общественном транспорте. Более того, виновником пробок считаю исключительно криворуких водителей ЛА, которые вместо того, чтобы ехать строго параллельно и перпендикулярно, пытаются объехать, подрезать и т.д. (Вы, случаем, не из их числа?). Мало того, ЛА везет 1-2 человек, в то время как общественный - по полсотни и больше. В связи с этим становится непонятно, почему люди в общественном транспорте вынуждены по 15-20 минут ждать, пока проедут "индивидуалы"?
В связи с этим я и недоволен гаишниками: они не в состоянии разрулить ситуацию.

вы однозначно алень
потому что в пробке вы глотаете выхлопные газы точно также как и индивидуалы
и поднимать ся вам в обшественном транспорте среди индивидуалов толкаясь в маршрутке минут 40
Вы уверены, что правильно поняли, о чем я говорю?
Я жалуюсь на гаишников, которые не в состоянии решить проблему простоя транспорта по утрам на Окском съезде. Не нужно мне объяснять, что, стоя в пробке, я глотаю выхлопные газы. Я потому тему и завел, что гаишники не справляются с возникающей пробкой!
фяч
02.07.2010
вы говорите о том чего непонимаете
причем тут гайцы?
они лишь выполняют распоряжение
решение принято городской властью
они так боряться с пробкой на лядова
потому что спи@дили бабло на строительство дорог да и места маловато
(отред.)
Мда.... это не лечится.
Искренне Вам сочувствую.
maksimka@
02.07.2010
Они по моему целый день это регулярно делают
vp
02.07.2010
+1 к "Пестес был бы, если бы они не перекрывали."
+1 к "вам не нравиться 15 - 20 мин постоять с заглушенным мотором
вам лучше минут сорок толкаться в пробке на съезде,глотая выхлопные газы, и паля сцепление?"

Не всегда реализация "разруливания пробок" бывает идеальна, да, но сам факт реверса сильно облегчает, в итоге, жизнь всем, ибо забитая "по кругу" пл. Лядова = "+ час к времени проезда моста и Окского вверх".
Atom
03.07.2010
Вы ситуацию видите только с одной стороны. Если Лядова не разгрузить реверсом-будет жопа по многим направлениям, в том числе и на подъем.
Так что не надо тут бочку катить. А если уж катите-то катите по адресу-на администрацию города и на их мудрые меры по развитию транспортной сети города.
Новая тема