--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Балтийский банк снова отличился!

Жалуюсь
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
02.07.2010
Как много за 3 года я с ним нахлебался. Просто УЖАС!!! ((( Не банк, а г… Меня утишает лишь одно, что контора скоро меняет зарплатные карты и будет у нас другой банк.

Что со мной приключилось за последние недели:
В отделении на ул. Горького 50 по телефону в очередной раз нахамили.
Московское отделение на письма не отвечает. Полный игнор!!!
Мне нужна была бумажка, на которой было бы написаны приход средства за 2009г. Ибо клиентская программулина (убогая) выдает данные только за 45дней. Уточнил в отделении на Бекетова – если официальная бумага, то услуга платна, а если просто распечатка, то бесплатно. Пошел сегодня утром за этой бумажкой. На Горького меня по их традиции просто послали.

Такие мерзкие ощущения от этого банка просто словами не описать. Кормятся на мои деньги и еще ноги вытирают. Руководству ББ – ПОЗОР!!!

А сколько они мне крови попортили при покупки через инет ЖД билетов…
фяч
02.07.2010
обычный отмывочный банк
а вы что хотели?
как ваш работодательбудет отмывать то что вам недоплатил
фяч писал(а)
а вы что хотели?

деловой подход

фяч писал(а)
как ваш работодательбудет отмывать то что вам недоплатил

а зачем же ещё и унижать? (((
фяч
02.07.2010
вы серьёзно сщитаите что я вас унизил?
а когда работодатель раздал вам карточки без вашего желания
(то есть за вас сделали выбор)это не унижение
и когда банк скрывает(или работодатель) что именно ВЫ патите
комисии по карточке это не унижение
фяч писал(а)
вы серьёзно сщитаите что я вас унизил?

я о ББ

фяч писал(а)
а когда работодатель раздал вам карточки без вашего желания
(то есть за вас сделали выбор)это не унижение
и когда банк скрывает(или работодатель) что именно ВЫ патите
комисии по карточке это не унижение

об этом и говорю + хамят сотрудники банка клиентам с которых три шкуры дерут!
"Балтийский Банк" это песня!...
Пять лет назад кредитнулся у них. Половину выплатил ровно, потом с работой жопа и дома проблемы. Предупредил их- ребята, у меня проблемы, график поломаю. Вроде согласились,
Через пару месяцев жизнь наладилась. Пошел долги отдавать. А там мне и говорят- мол теперь не к нам, а судебным приставам, вы уже, как злостный задолжник осуждены мировым судом!
Эх епьт!!
Потащился к приставам. Точно- без меня меня меня женили: есть Приказ всю сумму+ куча всяких штрафов...
Плюнул- заплатил всё и забыл как дурной сон.

Месяц тому назад- телефонный звонок: милый девичий голос: "Это из Балтийского Банка вас беспокоят.А вы платить по кредиту собираетесь?"
????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обьяснил всё. -"Так вы приставам заплатили?". -"Да, грю, им!".

Вчера опять телефон: -"Это из Балтийского Банка. А вы платить....."

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!
Думаю- может на них теперь в суд подать? Тем более что сейчас можно отсуживать всякие банковские "прОценты" и штрафы?
Как бы к вам братки не заглянули…
Братки с такими копеечными суммами не работают. Цена вопроса -14 штук дерева :-))
Савл(старец) писал(а)
Братки с такими копеечными суммами не работают. Цена вопроса -14 штук дерева :-))

судя по тому как обращается ББ со своими клиентами я бы не стал так себя утишать ;-)

Надеюсь, у вас все обойдется.
еще один косяк ББ!!! Хотел оплатить сотовую связь и получил сообщение - что типа эта услуга не работает до 1 июля 2010г.

Вот такая шарага!
5колёс писал(а)
получил сообщение - что типа эта услуга не работает до 1 июля 2010г.

а сегодня уже 14 июля 2010г :)
aolegovna
13.07.2010
А мне на Горького на просьбу сообщить три последние пополнения счета все распечатали, а потом говорят - а это платная услуга. 100 рублей! Я говорю - а че ж вы мне до того, как делать начали, не сказали?! Барышня, подумав - а, ну тогда ничего не надо.
Но самое непонятное мне вот что: как может бумажка из матричного принтера 100 рублей стоить? С состоянием МОЕГО же счета!!!
В Сбербанке тоже может. С балтийским банком, к счастью, не имела дела, но с говносбербанком хлебнула ого-го :( Но про сбербанк тут раз в неделю темы обсуждают.
aolegovna
14.07.2010
Ды в общем неважно где, мне невдомек - почему?! За что сто рублей-то!?
наверное, за информацию...Промсвязь - вообще 250 руб. брал в 2009 г.
Новая тема