--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Театральные агенты (знаю, была уже такая тема...)

41
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LadyN
23.12.2004
Надоели, сил больше нет!!! Ходят и ходят, ходят и ходят... Ну захочу я в театр пойти - пойду и куплю сама билет, без их наценки к тому же. А так только работать мешают. Да еще как сладко говорят... Слушать противно! Я все понимаю, они тоже на работе, тоже денежку хотят, как и все. Ну хоть корректнее бы себя вели что ли.. Хотя, про всех не говорю, однажды заходила пожилая женщина, которой я вежливо сказала, что мне ничего не надо и она так же вежливо извинилась и ушла. Но большинство-то не такие!!!
Clim2002
23.12.2004
Надюшь, самое действенное - послать их прямым текстом.
К нам ходили-ходили, один раз нормально послали - и всё )))
LadyN
23.12.2004
Ну, совсем-совсем прямым у меня не получается:) Язык не поворачивается. Да и потом, разные же каждый раз приходят!
Clim2002
23.12.2004
Позови кого-нить, у кого повернется... а потом они перестанут заходить, они ж между собой общаются.
а еще можно написать на двери что-нить типа "В театр не ходим" )))))), вдруг поверят
Гы
23.12.2004
Напишите "Распространителям и собакам вход воспрещен".
Clim2002
23.12.2004
Распространителям-собакам... )))
LadyN
23.12.2004
Не, собачки пусть заходят:)
это
24.12.2004
не помогает
мы написали, а они говорят, что надписи на дверях не читают - а мож просто не могут, вдруг тока 1 класс заканчивали церковно-приходской...
DOKA
23.12.2004
А я по другому делаю (в моем конкретном случае),
на их предложение купить я соглашаюсь, но при условии, что они у меня тоже что-то купят, ну например стиральную машинку :)))
LadyN
23.12.2004
А мне вот вроде бы и предложить нечего...
Сегодня, кстати, заходили два мужика " в самом расцвете сил". И начали меня чуть ли не соблазнять. Комплименты и прочее... Я говорю "нет", а они: "а ваши глаза говорят "да".. Ну вот что за подхалимы?:)
Clim2002
23.12.2004
в таком случае надо охрану вызывать, или хотя бы припугнуть этим
DOKA
23.12.2004
Снег тада пусть поубирают в округе, а потом скажешь, что подумаешь......
LadyN
23.12.2004
)))) Это мысль;)
А вообще это не дело, когда на работе посторонний человек с улицы может зайти и чего-то предложить (((((
Пришла как-то к нам милая старушка с билетами.. молодых-то сразу разворачиваем, а эту вроде как-то жалко было послать.. ну послушали минут 10 и вежливо, но твердо сказали, что нам ничего не нужно.. так малая бабулька как пошла нас стыдить - "да как же это так.. да как же вы со своими молодыми людьми общаетесь.. да с вами же и поговорить не о чем и т.д. и т.п."..
так что теперь и старушек с порога разворачиваем :))
Новая тема