--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Одноклассники !

Общая тематика
2
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На Одногласники зайти не могу-пишет профиль заблокирован!спам не рассылаю,захожу иногда чисто парой строк перекинутся с незнакомыми людьми и картинку безобидную вставить,млин.Мало того,что там все платно-прежде чем какой -нито цветочек послать надо деньги на сотовый скидывать.Новая регистрация так и та платная стала,и все время .ляди в приват лезут с услугами!
Erix
04.07.2010
какой кошмар...
я люблю этот ресурс.. зарегилась давно и платными услугами ни разу не пользовалась... хотя многие знакомые тоже ругаются на "одноклассники"
пару месяцев не заходила.. и не хочется )
Там довольно скучновато...Этих служб сейчас тьма и они мало чем друг от друга отличаются.
Правильно) Аналогичная ситуация)
Melinda
05.07.2010
+1........совсем не хочется!!!
Я тож не пользую эти услуги,хотя сиськи-письки все равно приходят "в гости")в основном мальчики-недавно такой предложил свои оральные ласки за пять тысяч рублей!хаха...Ну что вот с ними сделать!
Erix
04.07.2010
мдаа... мне вот эти гадости, слава Богу, не приходят.. (ттт) -))
а то тоже, долго бы не выдержала издевательств
Еще есть любители всякие пакости под фотками писать.
Erix
04.07.2010
меня больше бесят те, кто принципиально всем в оценках 1 ставит :))) ну уроды, ли!! :)
А меня раздражает вообще такая система оценок-нафик нужны,и коммента достаточно.
можно закрыть профиль или просто сделать фото доступными тока для другов...
Не хочется лишать себя удовольствия от новых знакомств,а фотки закрыть можно)совсем об этом забыла
имхо, "В контакте" еще грязнее..там вообще ппц, а ведь в основном там школьники тусят...всю эту хню смотрят
Верю,поэтому ограничилась майлом и одноклассниками,и родным ННРу)все-таки здесь почище.
чище? )))
upoke3
05.07.2010
порвать ему пасть.
Yahoo!
06.07.2010
лунатик писал(а)
Ну что вот с ними сделать!

Что, что - попробовать! А вдруг будет дикий кайф!
Да какой там кайф-толпа мандавошек!да за эти деньги я им сама клопов подселю по почте.Сидят там,понимаишь!
а я что-то так и не поняла прелести ни одноклассников, ни контакта )) хотя я есть и там, и там ) просто пообщаться по аське удобней.. разве что фото свои выложить, да чужие посмотреть... )
И поржать над чужими фотками,ах как весело бывает)
ню нинай... тож на любителя )
)))
а! )) кстати... если любите на эту тему поприкалываться, погуглите "школа уродов", вот там самые сливки ) уписаться, особенно над комментами
О!уже лечу !
там только если в ЖЖ, то регистрация нужна и вроде еще в сообщество вступить, но есть и не ЖЖ, вот например www.amigator.ru/shkola-urodov/
и тут еще ))) masakra.ru/foto_prikoly/89-shkola-urodov-podborka-luchshego-1.html бабуля с розочкой шикарна (буээээ)
Абассака вообще)))))ахахаха
угу, на горшке смотреть надо )
а самое смешное, что это ведь сами люди такое зачем-то выкладывают, это же все из соц. сетей собрано )
гыгы
Думают ,что это добавляет экстравагантности)
добавляет таки! )))) не отнять )
С Жириновским только там мона познакомится.)
сирьезно? ))) а мне Маркин 5+ поставил )))) заходите говорит на радио наше, все дела ))
Пыталась я в друзья к Ладе Кройтор навязатся , да не вышло,гыгы)Не хламурна мая рожа )у ней сплошь в друзьях наш местный бомонд...
дык а зачем она нужна то? ))
А ни най)у одноклассницы увидела в друзьях вот и решила себе добавить,вроде как примкнуть к миру моды ,хотя бы в инете,бгг)))примкнуть не вышло.
В глубине души я все же надеялась на халявную стрижку)
ну это вряд ли = )
Ну Маркин попроще в этом плане.
ВИПП
04.07.2010
Пароль измените.было так пару раз
Сейчас зашла,а через пять минут поробовала и опять блокировка стоит.
ВИПП
04.07.2010
Значит еще раз.чере3 мйн 40.бывает у них
А меня взламывали на "Одноклассниках". От моего имени всем моим друзьям спам рассылали. Хорошо ещё, что спам был приличного содержания без пошлости и оскорблений. Всё равно не приятно, пришлось перед всеми друзьями извиняться. Пароль поменяла. Теперь всё в порядке.
На сайте "Одноклассники" бываю редко. Захожу туда только если на эл.почту письмо от "Одноклассников" приходит по поводу нового сообщения. А пару лет назад я там плотно общалась с одноклассниками, одногруппниками по институту, коллегами по работе и просто знакомыми. Сайт популярный. Многих можно найти, с кем давно не виделся и рад был бы поболтать. Платными услугами пользовалась лишь пару раз.
Да да я слышала о таких взломах,но сама не сталкивалась,хотя кто знает, почему меня блокируют периодически)сама нашла там одноклассников,правда общаемся редко.
один мой друг, когда получил ссылку спамовую с моего аккаунта, пожаловался в администрацию - они предложили заблокировать мою страницу, говорит, что еле упросил их этого не делать....Это с его слов было, а на спам от меня многие жаловались, пароль меняла...
Вот так, вы сидите себе, никого не трогаете, починяете примус (с), а за спиной страсти творятся.
Да там рассадник спама чувствуется...
Меня тоже не раз взламывали и в Однокл-ках, и в контакте, и в аське... Неприятно, конечно, но все же знают про эту фишку, поэтому даже объяснять не приходится.
А мне пришлось объясняться, чтобы люди не обижались. Спам от моего имени начинался так: " Привет, Светик (Людок, Санёк и т.д.)! Отправь СМС на номер...." А у меня в друзьях помимо одноклассников есть: директор моей школы, свекровь, начальница, коллеги, родственники мужа и т.д. Люди старшего поколения могут быть не в курсе подобных взломов, поэтому им лучше всё разъяснить.
Анна52 писал(а)
Люди старшего поколения могут быть не в курсе подобных взломов, поэтому им лучше всё разъяснить.

Это да... Но неужели всех правильным именем назвали?
Всех назвали по имени, потому что оно указано в портрете. На "Одноклассниках" как-то не очень принято скрывать свои данные. У всех моих друзей и знакомых там настоящие имена, фамилии и фото.
Кстати, в большинстве своём, тот, кто здесь шифруется, на "Одноклассниках" ведёт себя открыто, не скрывая своих личных данных.
Я спросила об этом не потому, что люди могут шифроваться. Обычно такие сообщения отправляет, не человек разумный, а коип. программа, поэтому обращение идет универсальное, либо вообще без него, типа:"Привет! Отправь смс..."
Спам отправлял человек, не разумный.)))
Спам давно уже отправляют не люди, а комп. проги. )))
Анна52 писал(а)
На "Одноклассниках" как-то не очень принято скрывать свои данные.

ой..да ладна ) у меня там типо такого ______ _______ имени и фамилии )) кому надо, знают, кому не надо, не найдут ;)
Я не утверждаю, что на "Одноклассниках" 100% все под реальными именами и фамилиями. Сама не шифруюсь.
зря не шифруетесь ) в России надо шифроваться )))
Чего бояться? Кому мы нужны ?...
Городской почитайте ))
а меня там нет ))) гы
d i x i
05.07.2010
только .. ... там фио пишут )

п.с: а с чю на жк все-таки туговато ))))
Да лан, а где не "туговато" )
d i x i
05.07.2010
но точно не здесь !
ну точно не в предбаннике, там сафсем плохо (с)
вирус у вас обычный. В гугле поищите информацию как от этого избавиться, там есть.
Спасибо,поищу.
Это не вирус, глюк в Одн-ках просто. Тоже было такое.
Kurs-n
04.07.2010
Вирус у Вас,
В сад давно пора этот сайт!))
А может наоборот?)
Сад в сайт? Боюсь, даже это не спасет "одноклассников")
Вот ведь погнала на сайт, что там скучно, а счас интересные собеседники появлятся стали...и туева куча спаму!
llexus
05.07.2010
Одноклассники для стариков) и хозяева ресурса внаглую имеют пользователей. Лучше уж вгондагт
У меня в профиле поэтому стоит фото старого -престарого казбека и все яму оценки хорошие ставят,само собой такие же пенсы ,как и он,одна бабулька даж влюбилась в него)презабавный вышел случай,гыгыгы)
так вы там типо под ботом? ))) прикалываетесь над пожилыми людьми?)))
бугага
miss goluboglazik писал(а)
так вы там типо под ботом? ))) прикалываетесь над пожилыми людьми?)))
бугага

Сейчас не практикую особо,а вот зимой, когда делать вечером нечего- прикалывалась над всеми возрастными группами)
Мне тоже кажется, что Одноклассники какой-то тухловатый сайт. В контакте точно лучше.
в контакте- г...но
ужасно грязный сайт малолеток
Ничего грязного там не вижу. У меня профиль закрыт, поэтому только с друзьями общаюсь.
если закрыть страничку, и не вылезать за ее пределы, это любой сайт покажется приличным )))
Так а вам что мешает сделать то же самое?
гыгы
наверно, лучше
llexus
06.07.2010
Да и сам сайт быдлокодерский чтоль. Все через жопу работает. Жалкое подобие аджакса
vp
05.07.2010
В уютном вконтактике лучше!
:-D
vp писал(а)
В уютном вконтактике лучше!
:-D

Чем это?
vp
05.07.2010
Не знаю, меня там нет :)
Зачем же Вы пишите о том, чего не знаете?это неприлично!
там нечего делать ...
ALF
05.07.2010
лунатик писал(а)
...и все время .ляди в приват лезут с услугами!
блин, а ко мне ни одна не прилезла :-/

:)
ALF писал(а)
лунатик писал(а)
...и все время .ляди в приват лезут с услугами!
блин, а ко мне ни одна не прилезла :-/

:)

А хотите?замануху какую- нить в профиль поставьте для пущего страху ,напишите неприличную в рамках разумного фразочку и жжите)
тогда понятно, что к вам ****** обращаются )))
http://www.nn.ru/~gallery137026?MFID=66507
Вот полюбуйтесь-сначала у меня этот старичок висел .Назвала я его Гоги Автандилович и стала всех тетенек оот 50 в друзья добавлять и типа клеиться ,бгг.Одна оотреагировала довольно остро,открытки мну присылала и тд ,а потом в черный список занесла,вроде ее муж заревновал .)До сих пор в профиль ко мне хаживает,то есть к старику этому.А потом эта баба-качок висела .На нее тож реакция бурная была и комменты забавные.Почему то никого не трогала надпись в правом нижнем углу фото,из которой понятно,что это с сайта сперто по бодибилдингу и никакой Чунгой-чангой сия особа называтся не может!
mapcuk
05.07.2010
нажмите на баннер одноклассников в левом верхнем углу и войдете нормально
я уже около года не могу зайти, а на почту до сих пор приходят уведомления о сообщениях и подарках. Уже не волнует...
Можно жалобу администрации послать,но на форуме в инете прочла ,что там походу никто эти петиции не читает...Насрать им короче на все,возможно сама админисрация вирусы та и шлет!
Эти жалобы не рассматриваются, инфа 100% )
А почему прайсы на картинки подарков такие далекие от народных масс,не знаете?у меня в Одноклассниках почти все в друзьях люди иногородние,более десяти человек и дни рождения почти в один промежуток времени.сами понимаете по телефону и лично поздравить я их не могу,просто отослать пожелания в личку-скажут жлобиха и чмошница...Денег на такое .овно жалко,но охота приятное сделать!)
Честно говоря, уже не помню, сколько и чего там стоит )
очень давно это было, год назад вроде.. 3 подарка 150 р., если не путаю ))
я оттуда ушла, скучно там очень
Andrevna
05.07.2010
после того как они стали платными, захожу туда только когда мне сообщение там напишут и все
после того как они приняли на работу бывшего руклвлдителя по маркетинк проектов Мамба, там все стало платным и не всегда удобным
Еврея чай поди,они знают, как все подпортить.
что?! опять массонский заговор?!
*ушла слушать Коловрат
puff
05.07.2010
А меня мало того, что взломали, спам разослали. Так потом вообще мой профайл взяли да и удалили. Хоть и редко пользуюсь, но все-таки обидно. За это же деньги плочены.
Почему то именно на этом ресурсе спам шлется от чьего- то имени так часто...и модераторы там сверх строги-это в жирный минус Одноклассникам.
там админы странные, им как-то писала, что рассылку от моей страницы устроили, они все мои сообщения удалили, пи..сы :(((
-Enzo-
05.07.2010
Одноклассники АЦТОЙ ))
Согласна !
-Enzo-
06.07.2010
Ура! Я не один ))
Из-за нового интерфейса у меня сайт очень плохо грузиться стал - заходить туда не хочется да и поднадоело уже.
Просто в нем нет ничего особенного,чтобы от других подобных сайтов отличало.
Побыл там пару месяцев, нашел пару одноклассников и сослуживца из армии. И удалился оттуда. Что "одноASSники", что "вКОНДРАТе" - всё какое то унылое г...о
Единственный + там действительно можно найти однокурсников, вот у нас полно парней с регионов... За тысячи км... Только через однокашки и общались..
вот это действительно польза... ну нашел друзей, обменялись контактами... а что там целыми днями сидеть, не понимаю... а такой ажиотаж вокруг этого ))
Над фотками ржать.
% ))
Больше, собственно ,ничего от одноклассников и не требуется.
Новая тема