--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загс Нижегородского района перенесли

Благодарность
13
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поехал сегодня регистрировать новорожденного ребенка в ЗАГС, на Рождественскую, а там висит бумажка, что мол, ЗАГС больше не ЗАГС, а непойми чего, а ЗАГС теперь на Верхнепечерской 15/1. Моему возмущению нет предела. Верхнепечрская улица - это жопа Земли (прошу прощения за метафоры). Там уже где-то поблизости начинается Кстовский район. Я живу в Зеленом городе. Благо есть машина и на работу я еду через Печеры, хотя, чтобы попасть на Верхнепечерскую придется от Родионова сильно уклониться в сторону. А вот как быть человеку, у которого нет автомобиля. Наш транспорт ходит через Щербинки. От дома до районного загса ехать теперь 2-2,5 часа в один конец и столько же обратно. А еще ребенка надо прописать. Раньше на Рождественской получил свидетельство о рождении, зашел в соседнее здание, поставил гражданство и прописку. А теперь наездишься по этим инстанциям!
Mati
05.07.2010
Не надо, не надо...
жопа земли - это там, где Вы живете... )
а то ишь ты.... ))
тинЪ
05.07.2010
Да пофиг, ребенка зарегистрировали, развод оформлен.
Mati
05.07.2010
честно говоря, мне тоже пофиг, где он будет находиться. главное, чтобы в черте района )
но что это за жопа земли еще? )
тинЪ
05.07.2010
Жопа как жопа ничего примечательного :)
гыгы
vladmir
05.07.2010
Мне кажется, жопа земли - вулкан Теятлаякудль как-то так, а в Ниж р-не его нет, поэтому Ниж р-н - совсем не жопа.
69xxx
05.07.2010
да оба (-е) Вы хороши! ))))))))))))))))))))))
Mati писал(а)
жопа земли - это там, где Вы живете... )

А я бы поспорил.....
*задумчиво затянулся трубкой*
Mati
06.07.2010
да на здоровье
только в одиночку )
Т.е. губер живёт в жопе Земли? Забавно... )
Mati писал(а)
да на здоровье
только в одиночку )

В одиночку - что, простите?
Мидвед писал(а)
Т.е. губер живёт в жопе Земли? Забавно... )
Mati писал(а)
да на здоровье
только в одиночку )

В одиночку - что, простите?

Кстати, до павлиныча мне куда ближе. пять минут лесом и я у него в гостях. Только не принимают :)
Может, плохо проситесь? )
miss goluboglazik писал(а)
Может, плохо проситесь? )

Я не прошусь :) а там и не попросишься. Забор метра четыре вышиной
немаленький заборчик :)
Вот жешь жлобяра он... ((
+1000 понаехали с периферии, "нижегородцы"...
нам нормально, близко
Mati
06.07.2010
Golden Cat писал(а)
нам нормально, близко

угу ))
HaMsTeR!
05.07.2010
О, очень хорошо для меня))
А мне уже глубоко пофиг...
ariami1
05.07.2010
сам ты жопа, где живешь не понятно, почему транспорт ходит через Щербинки, а регистрация в нижегородском загсе? давай в приокском
ariami1 писал(а)
сам ты жопа, где живешь не понятно, почему транспорт ходит через Щербинки, а регистрация в нижегородском загсе? давай в приокском

Вот-вот. Угораздило кого-то передать Зеленый город Нижегородскому району. Вот соседний поселок Селекция в Кстовском. у них и медицина рядом и администрация... А мне даже мусор приходится возить в соседний район, потому что в Нижегородском районе помойных контейнеров не ставят, а жителей заставляют по три часа в транспорте трястись за каждой бумажкой. Вот я тут как то решил в нашу районную поликлинику обратиться (она на Сенной). Приехал, а мне говорят, без карты не примем. Поезжайте в Зеленый город. Карты хранятся там, при этом врачей профильных там нет. Чтобы попасть к хирургу или окулисту или еще кому, кроме терепевта, надо пол часа идти лесом до остановки 204-го автобуса, на нем ехать до поселка Звезда, там еще 20 минут до медпункта,30-50 минут стоять в очереди, 20 обратно, и еще час на 204 до сенной и еще раз отстоять очередь к врачу. Вот и получается, что от калитки до кабинета врача минимум 3 часа добираться.
Djulietta
06.07.2010
за это время либо поправишься, либо помрешь. Итог один - врач не нужен!
вы лимита?
Брутальный самец писал(а)
вы лимита?

Сам ты лимита. У меня прописка есть по месту жительства.
Миша шутит...
Это точно жопа мира это ваше место жительства. И причем тут Радионова, если вы едите со стороны Кстова. Сделали маленький заворот и вот вы в ЗАГСе.(вам так наоборот намного удобнее, чем тащится на Рождественскую). И какая разница, где он находится вы там жить, что ли собираетесь. Он нужен раз в сто лет.
Н@тусик писал(а)
Это точно жопа мира это ваше место жительства. И причем тут Радионова, если вы едите со стороны Кстова.

вы невнимательно читаете. На автомобиле можно проехать со стороны Кстова. На ОТ из того места где я живу, можно проехать только через Щербинки. 53 автобус идет именно туда.
POKEMON4
07.07.2010
РОЙКА??
Olgapol
06.07.2010
А мне по фигу, где эти ЗАГСы. Меня замуж как не брал никто, так никто и не берёт.
Olgapol писал(а)
А мне по фигу, где эти ЗАГСы. Меня замуж как не брал никто, так никто и не берёт.

А ты просилась?
Olgapol
06.07.2010
Просилась. Может, как-то неправильно просилась? Готова взять пару уроков по прошению замуж :)))) Научите, а то так и буду бобылём до старости ходить. :))))
Olgapol писал(а)
Готова взять пару уроков по прошению замуж :))))

Извиняй, сестрица. Я не по этой части. Я другого полу :)
Умолять пробовали?
bubuka72
06.07.2010
ЗАГС Нижегородского района
Верхнепечерская, 15 к1
тел. 296-24-98
Пн Вт Ср Чт Пт Сб
Рабочее 8:00 8:00 8:00 8:00 8:00 8:00
время 17:00 17:00 17:00 17:00 17:00 16:00

Обед 13:00 13:00 13:00 13:00 13:00 13:00
14:00 14:00 14:00 14:00 14:00 14:00
-Enzo-
06.07.2010
Выражение "Жопа земли" очень порадовало ) А я вот в Сормово живу, это какой у земли орган получается? Любопытно просто))
А это уже не "ЖОПА" - это "полная задница"))))))) (не обижайтеся я шучу)
-Enzo-
06.07.2010
Ну и шуточки у Вас )))
Задница - это проспект Кораблестроителей...
Kot bajun
07.07.2010
Пёсик... в глаз бы тебе за такие словеса...
есличо - до 5-го мкр-на от проспекта еще дооолго чапать.
Я слышал, есть ещё второй Соцгород...

В глаз не надо, мне с монокулярным зрением на велосипед нельзя.
-Enzo- писал(а)
А я вот в Сормово живу, это какой у земли орган получается?

Сормово - это просто другой город. Я знаю людей, которые живут в Сормово и в Москве бывают чаще, чем в "верхнем Новгороде". Я вот в Москве бываю реже, чем в Сормово, но не на много. Но меня в Сормово никто силком и не тащит, а вот на Верхнепечерскую 15/1 меня вынуждают ехать, потому что я обязан своих детей в ЗАГСе регистрировать.
-Enzo- писал(а)
Выражение "Жопа земли" очень порадовало )...

а я раньше думала это про Автозавод
ilya52rus
07.07.2010
Простой русский крестьянин писал(а)
Верхнепечрская улица - это жопа Земли
Я живу в Зеленом городе.

принимая во внимание масштабы Земли, Вы живете уже внутри неё
Не надо сильно нервничать) Мы ведь все не так часто пользуемся услугами ЗАГСа.
Новая тема