--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На апелляционную комиссию по ЕГЭ

Общая тематика
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На проведение апелляции и на Департамент образования очень сильно ЖАЛУЮСЬ
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1178809&topic_id=23895640
Вы продублируйте суть жалобы сюда.
Конечно, всем, я думаю, уже порядком надоели волны возмущения по поводу организации и проведения пресловутого Единого государственного экзамена. НО: мне очень хотелось бы поделиться тем опытом, который был получен мной совершенно случайно, прямо даже можно сказать чудесным образом, на апелляции по итогам экзамена по обществознанию.
Одному из моих учеников, а я кандидат исторических наук, не зачли ТРИ совершенно правильных ответа. Причем, во время апелляции ему и мне даже не давали возможности чем-то подтвердить или как-то доказать свою точку зрения. Печатные издания, где четко написаны правильные ответы, показать запретили. Да и вообще меня там, как было сказано, не должно было быть - ребенок может приходить только с родителями. При этом неважно, что родители могут вообще ничего не понимать в предмете.
В завершении всего оказалось, что компьютер не правильно посчитал ему баллы за задание В. Если бы на апелляции не подали, этого бы просто никто не заметил.
Возмущает все это! ЖАЛУЮСЬ на огромную НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ апелляционной комиссии Департамента образования по ЕГЭ! И их хамство!
Так понятнее?
vladmir
06.07.2010
Попробуйте написать Венедиктову. Он интересуется темой егэ, сам бывший учитель истории (явно оч хороший учитель), много передач было на Эхе по егэ, последняя, с участием Глебовой, - в воскресенье:
echo.msk.ru/programs/assembly/691845-echo/

Мне кажется, его может заинтересовать конкретный кейс.
Спасибо огромное за совет! Надеюсь, у них есть электронная почта и они ее читают :-)
vladmir
06.07.2010
Вот его лента на сайте:
echo.msk.ru/contributors/venediktov/online/
Ну можно и прям туда написать из формы, но он в ленте отвечает набегами, лучше на его мыло, наверное.
Он своё мыло в ответах там написал.
Глебова, кстати, здешняя, если вы случайно не знаете, это может быть и плюсом и минусом, наверное.
На сайте куча предыдущих передач лежит по егэ за этот и прошлый год.
И когда есть видео передачи - лучше его смотреть - там идёт запись и в перерыве новостном, гости общаются. Эту последнюю передачу лучше перед письмом всё же посмотреть и заюзать в письме в контексте какие-то моменты.
Больше ничё не знаю.
Спасибо огромное за очень дельные советы!
ввв.коммуните.город.майн.............
Какой то непонятный набор букв и цифр.
Так и не понял на что жалуетесь.
вы по всем форумам спамите? это разрешено: 2 темы на городских форумах :)
Да нет, просто сначала на городском завела тему, а потом только дошло,что она на жалобу очень похожа.
эта тема больше подходит для жалобки...
В каком смысле? Мне ее сразу сюда надо было писать?
В прямом. Тема больше для ЖК, а не для Городского.
Поняла немного поздновато. Спасибо.
Новая тема