--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять Карусель......

Магазин / компания
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нашему народу столько обещано, а ему все мало!!!
Супруга в воскресенье грит мне- поехали в Карусель, там реклама по акции песок дешевый, приехали нет песка, ну думаю,не одни мы такие-вот он и закончился. Нет и нет, бог с ним.
Вчера после тренировки заедешь грит и купишь, лана отвечаю. Заехал- похоже здеся песком никогда и не торговали, ни дорогого ни дешевого нет. Вспоминаю классику-тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать))) щас спрошу думаю куды песочек перенесли, а мне в ответ хрен его знает когда буит уже неделю нет, а рекламка то идет, люди в магазин тоже идут, а песочка то нет.
Некрасиво как то людей наепывать)))))
А сахар есть вредно,даже коричневый :) Уберегла вас карусель от сахарного диабета и ожирения. Хвалить её надо.
а что не посоветовали его в карьерах покупать? ))
какие-такие карьеры? Сахар не в карьерах добывают %)
Постеснялись наверное, я большой, коротко стриженный))))
большой в смысле древний? :) песок сыпется? :)))
Большой без всяких смыслов, у меня даже закурить в темном переулке не спрашивают, и время тоже не интересует, а по поводу старый- мне сегодня исполнилось 42 года, не считаю этот возраст старостью))) Ежли бы песок сыпался, я его карусели продавал-оптом, шобы людей не обманывали)))
боюс-боюс :))))))))))
поздравляю с ДР :)
А так я белый и пушистый)))))
Спасибо))))))
Поздравления! А сахар сладкая смерть.
Беляш писал(а)
А сахар есть вредно,даже коричневый :) Уберегла вас карусель от сахарного диабета и ожирения. Хвалить её надо.

Это смотря, каким его местом есть)))))))))))
ЗЫ. дитям на варенье)))
Ох да,варенье без сахару-не варенье.Согласна.А на самом деле,минздрав о вас заботиться. ;)
SvetaFF
06.07.2010
А сахар-то был... Его в первый же день акции проворные бабульки раскупили. Хотя, если акция объявлена, то товар должен быть.
pennyvise
06.07.2010
всегда есть сноски...Что кол-во товара на складе ограничено !
нам случайно тож досталось - в автозаводской карусели песок вечером выкинули. С утра уже усе. Сейчас в райцентре такой песочек почти на 9 рублей дороже.
так странно, я песок вообще не покупаю. ))) Не знаю даже сколько стоит. только шоколадки
>_< тож песок покупаю мешочек в 900гр на полгода-год...тока если стрельнет выпечь шо нито...каг его люди половникаме жрут не понимаю?
+1.
Раз в неделю - месяц иногда случается пару ложек в творог добавить или в выпечку.
Больше он мне ни к чему.
upoke3
06.07.2010
Да и не только бабульки вощем-та.
Andrevna
08.07.2010
помница в перекрестке была акция - черешня по 99р., ну мама у меня в первый день акции набрала 2кг, черешня была вкусная и свежая, на след день мама принесла уже подгнивавшую черешню, а потом говорит лежит там сплошная гниль, так что товар есть, но в каком виде...
upoke3
08.07.2010
черешня вощем-та долго и не хранится. Помнится, отчим когда ее возил, всегда на 2й день портиться начинала.
Andrevna
08.07.2010
я про то, что они ее даже не довозили свежую за весь период акции
Маркетинговые ходы((
Фсе прально, по русски паипалово)))
Тоже верно)
Sonya02
06.07.2010
Сегодня видел рекламу заманчивую Копейки - половина тела девушки- нижняя часть, 199 рэ.
Sonya02
06.07.2010
То есть Карусели, блин, уже запутался
Человечиной торгуют?
Таки для нас стараются)))
красивая хоть половина то? брать стоит?
Вам на холодец?
А песочек то до сих пор отсутствует))
RK
09.07.2010
Оффтоп. А называть сахар "песком" это чисто нижегородское, или в более других уголках страны тоже употребляется?
Mati
09.07.2010
кстати, я тоже здесь первый раз услышала, что сахар песком называют
а так - сахар да сахар, а уж кусочками он или россыпью - дело второе :)
upoke3
09.07.2010
"сахарный песок" - вродь как такое на упаковках пишут. А песком его называют, чтобы от сахара в кубиках отличить :)
Фрэш!
09.07.2010
До этого была акция - выдача за железной дверью в конце зала (на комсомолке карусель).

Если сахара нет - там висит табличка :-))
Привезли песок сахарный, очень дешевый по цене 32 рубля с копейками тока вес в пачке 800 грамм, путем несложных подсчетов получаем 32/0,8=40 рублей за кг. При цене в копейке 30.90 рублей.
На вопрос как такое случилось поразила фраза кассира, за два дня было продано 30 тонн песка и все скупили бабульки))))))))))) Представил бабулек с 30 тоннами))) Шварцу такие рекорды и не снились.)))
кто же его купил за два дня так, что песка в карусели не было недели полторы, а потом появился но уже дороже?
ЗЫ. А рекламку про дешевый песочек все таки сняли))
Фрэш!
12.07.2010
А бабкам пофиг - дешево, значит надо брать ;-)

Сами брали неск. месяцев назад дешево, сейчас не буду.
Новая тема