--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На баб за рулем

Общая тематика
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
believme
07.07.2010
Вот все думают, как решить проблему пробок. А я знаю. Все очень просто.
Надо просто запретить ледям, дамам и т.п. самим водить машину. Автотранспорта на дорогах станет почти в половину меньше. Денег на это выделять не надо, расширять дороги и строить мосты не надо. Надо просто взять и запретить. Причем для общего блага.
1) Женщине машина как транспортное средство не нужна. Это для нее игрушка, способ потешить свое эго. У каждой нормальной женщины должен быть мужчина, который куда надо отвезет.
2) Ради их же безопасности. В ДТП ежегодно гибнет масса людей, чаще всего водители. Так оградим же от этого наших женщин!!
3)У гаишников сократятся коррупционные доходы, так как развести на бабло автоледи гораздо легче, чем мужика, который хоть ПДД знает.
4) И главное. На дорогах станет свободнее!!!
Reutoff
07.07.2010
Сралко детектед. Достал пиво, чипсы, жду продолжения. А вообще - толстовато троллите.
плюсуюсь к пиву и чипсам. но мне кажется сралки особо не будет
believme
07.07.2010
гы, я то троллю. А проблема все-таки есть: женщины за рулем - зло ИМХО.
Поясню на примере. Вот сломалась машина - мужик вышел, починил или по крайней мере знает кому звонить, чтоб починили. Или в конце концов на обочину оттолкает. А дама, то делает? Достает мобильник и начинает звонить пупсику, папику и т.п. и объяснять , что случилось. Объясняет долго. сама все равно ничего сделать не сможет. Вывод вркемя устранения с дороги затора увеличивается в разы.
А может всех у кого есть машина расстрелять?
У кого 2 машины расстрелять 2 раза.
Все машины на металлолом.
Смотрите какая экономия!
Промышленность получает много металла.
На дорогох нет машин.
В дтп никто не гибнет.
У гаишников нет доходов, их можно ликвидировать.
ЗЫ: Толсто.
унылый вброс имхо. на АФ было бы лучше это запостить
believme
07.07.2010
там автолядей до фига. От них ни че разумного не жди.
Mati
07.07.2010
А вы кто? Автонелядь? )

ПС. Тема закрыта. Читайте правила форума, пункт об атмосфере форума, подпункт 9.
Melange
07.07.2010
а я думаю надо мужчин с дорого убрать. их больше, следовательно когда мы девушки останемся, пробок вообще не будет

никто не будет дудеть на светофорах, если зазеваешся или увлечешся макияжем. все всё поймут!

аварий почти не будет. крупных. тока мелкие. бампера там, а это мелочи.

Коррупция искоренится сама по себе. что взять с блондинок. меня за 8 лет ни разу не штрафанули, например.
Новая тема