--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

117 маршрутка

Благодарность
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
07.07.2010
Что-то часто меня стали высаживать не довозя до площади Ленина. На что водитель говорит что там пробки , мы потом обратно ехать долго будем
Lazy Lady
07.07.2010
впечатлило.
весьма эффективная система работы: посадил пассажиров, обилетил, сообщил всем что дальше одни пробки и высадил. В принципе дальше можно и не ездить, сажать новых)))) хорошая экономия на бензине, да и экология не страдает))))
Так он из лучших побуждений. Мол пешком быстрее доберутся, нежели в пробке стоять.
upoke3
08.07.2010
"обратно ехать долго будем" - это забота о себе, а не о тех пассажирах, которые находятся в маршрутке.
69xxx
08.07.2010
можно тех же и сажать - им всё равно в ту сторону! ))))))))))))))))))
вы не договариваете.
они не просто высаживают, а просят пересесть в другой 117 стоящий рядом или возвращают 14 руб.
Zverenish
08.07.2010
Ничо они не просят. На Московском высаживают и все.
каждый день езжу этим маршрутом. никогда такого не было. Часто просят пересесть в другую 117.
если бы меня просто стали выгонять, я бы потребовала у кондуктора 14 рублей и села бы в следующую маршрутку.
в этом было бы больше смысла, чем заводить тему на форуме.
Bondy
08.07.2010
+1
Всегда в маршрутках возвращают деньги за проезд, если она сломалась/дальше не может ехать по маршруту/и т.п. форсы.
Это не трамвай или соц. транспорт, где в салоне висят таблички:"В случае повреждения электролиний/остановки на путях и т.п. кондуктор деньги назад не выдает."
я в таком случае требую вернуть деньги и мне всегда возвращают (особенно когда начинаешь записывать телефон их конторки)
Jozy
08.07.2010
поддерживаю, они просто сволочи, я уже который раз иду с московского до стрелки пешком. никаких денег не возвращают. Я теперь как захожу - сразу спрашиваю едут ли до стрелки
Новая тема