--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому жаловаться <Про магазин Магнит>

Магазин / компания
64
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Магните на пустом месте создали очередь, нахамили, не предоставили жалобную книгу, спрятались сотрудники. Куда жаловаться?
Andrevna
08.07.2010
администратор тоже спрятался?
Повесился на складе. От страха.
Andrevna
08.07.2010
ахахахаха )))))))
RK
09.07.2010
Нормально. Будет мясо.
madj
15.07.2010
так вот почему в магните самые низкие цены на мясную продукцию)
надо было попытаться справить у входа большую нужду... администратор сразу бы прибежал... не прибежал бы- хоть моральное удовольствие какое то
Начинать надо с малого
подробности будут?
чо случилось то?
На пустом месте создали очередь, нахамили, не предоставили жалобную книгу, спрятались сотрудники.
а вдруг не на пустом, без подробностей то плохо видно ((
опять же, прятались куда нипанятнаа
Попрятались за тело администратора.
Подхожу к кассе, 2 кассира ругаются между собой, затем одна всех отправляет к другой, сама уходит с кассы. К первой очередь спиралью по всему залу, первая тоже уходит на размен денег. Очередь растёт, начинает робко высказывать свои недовольства. Ясвоё оплатила, спрашиваю у кассира "Где ЖК?" - "Незнаю". Подхожу к углу информации, ЖК нет. Иду к администратору, она принимает товар. "Здра, Предоставьте ЖБ" - "Ждите". Жду. Товар принят, админ-р уходит в подсобку. стою жду, 5 минут, 10 минут. Стучусь. Жду. Выходит "Я незнаю где она" - "как так?" - "Была ревизия". Спрашиваю почему один кассир, а второй по залу гуляет. "Она не гуляет, она вместо охранника". Вообщем мне было сказано, чтобы я шла куда хочу, звонила и писала кому хочу! Та кассир, которая ушла с кассы как-то отказалась мне выдать чек. Стою жду чек, она мне говорит "Не мешайте, забирайте своё, идите", я говорю"чек-то дайте мне", она посидела, подумала, глазами на меня похлопала, кинула мне чек, почти сошвырнула мой товар (хорошо поймала), вслед чего-то гаркнула.
это который магнит? где находится ?
А Вы с какой целью интересуетесь? )
тож переодически в магнит шляюсь, но пока вроде без особых проишествий.
Просто интересна ))
На Саврасова. Не люблю я эту сеть, особенно наш магазин.
Даже в крупных "Магнитах" (в Республике, Этажах) бардак творится. Что Вы хотите от от мелких?)
магнит в Муравье вродь ничо так, о крупных косяках не слышала
Не была там ни разу. В Республике в рыбном отделе вечно никого нет, в колбасном даже в час пик иногда только один продавец бывает. И на вопросы отвечают, как будто одолжение делают.
на саврасова просто нереально противный магазин
На пр.Ленина, остановка "Новость" подобное часто((
alex90aa
08.07.2010
А где там магнит?
Бывший магазин "Новость", в нем.
alex90aa
08.07.2010
схожу, побезобразничаю. если у них кассиров не хватает то за воровством точно никто не следит. украду на пару тыщ, не будут больше так делать
Непременно отпишитесь здесь о результатах Вашего мероприятия ))
В тюрьмах теперь инет есть?)
Есть...Там все есть, и сотовые и спиртное. Зеки вон на Одноклассниках все торчат. Ну те, что "в авторитете"
тот, о ком мы говорим, слабо тянет на авторитета)))
откуда такие познания ? ))
kiril OFF
13.07.2010
выше правильно написали, подверждаю)
P/S/ Сам не был, дружище на отсидке щас, по тяжкой. Иногда в аське переписываемся)))
давно сидит?
ну в смысле, там такие блага цивилизации сразу появляются иль отсидеть полгодика без всего надо, а уж потом и мобилку подбросят?
kiril OFF
13.07.2010
Сидит давно, и сидеть еще долго, если только по УДО треть срока не скостят за хорошее поведение)

Это не армия, где полгода надо полы вылизывать, чтобы черпаком стать.)
не в курсе))
А про то, что на зоне есть интернет мне доподлинно известно, потому как один мой товарищ там сидит и активно общается со свободными людьми. Он рассказывал, как что там. Я, честно говоря, в шоке была. В универе нас учили, что в местах лишения свободы люди социально изолируются, алкоголь не употребляют, перевоспитываются....А на деле....Сотовые есть. Фоток куча - "я на прогулке" "мы с братанами", в статусах стоит: "десять месяцев до золотой свободы" и т.д.
Marsianochka писал(а)
В тюрьмах теперь инет есть?)

Вопрос поясните, пожалуйста...
За воровство вроде как сажают обычно, поэтому отписываться о рез-тах мероприятия придется из мест не столь отдаленных)))
alex90aa
08.07.2010
Ужасы, но сейчас всем известно что магнит один из немногих магазинов самообслуживания, где грубят
Сегодня муж в Магните (в Республике) хотел приобрести красной икры. Так чтобы ее взять звали администратора, отпирали холодильник. В руки не дали. До кассы нести не доверили - нес сотрудник магазина. Ну странные...
KaterinaNik писал(а)
В руки не дали. До кассы нести не доверили - нес сотрудник магазина. Ну странные...

Всегда так. Вроде только в Спаре в руки дают.
Lizzka
27.07.2010
в перекрестке и метро всегда спокойно из холодильника брали
Возможно, я там ничего подобного не покупала.
falkorr
13.07.2010
вот это всегда поражало :) столкнулся с тем же маразмом в магните, при покупке бутылки виски. Побежали искать администратора, чтоб отпереть витрину, ждать надоело, купил через дорогу в перекрестке, так и там было похожее. ВЗял бутыль с витрины, тут выскочила невесть откуда девушка со словами, давайте я вам до кассы донесу.. ппц колхоз мля
falkorr писал(а)
ВЗял бутыль с витрины, тут выскочила невесть откуда девушка со словами, давайте я вам до кассы донесу.

Вероятно потому, что если бы вы бутылочку уроните случайно, с продавцов и вычли б. Вы ж в таком случае не должны платить, так как риск случайной гибели товара несет собственник....
falkorr
13.07.2010
специально положил в корзинку :)
надо иметь телефон потребинспекции, они любят магазины без жалобных книг
Добрый Пёс писал(а)
спрятались сотрудники.

сидели под прилавками, вяло дожевывая остатки несвежего товара, в ожидании проверки...)
прямо-таки кассы побросали и прятаться побежали?А чего ж вы растерялись?Надо было хватать денюшку (подсказываю-слева лежат крупные) и бежать отсюда.А потом и хвалебную оду магниту можно было бы на форум запостить.
А разве ЖК не должна висеть на информ.стенде типа доски объявлений? Т.е. доступна всем, а не по запросу, который можно выполнить, а можно и не выполнить.
Конечно, должна. Но её там не было и так не предоставили. Икак мне объяснили в торговой алмин-ии Советского р-на, никакой ответственности за непредоставление ЖК у ТП нет.
Ну столько советов сыпалось и ни одного дельного (((
alex90aa
08.07.2010
как куда? в роспотребнадзор!
Им выпишут штраф за отсутствие ЖК
alex90aa писал(а)
как куда? в роспотребнадзор!
Им выпишут штраф за отсутствие ЖК

Как мне объяснили в админ-ии р-на никакого штрафа за отсутствие ЖК нет! Более того, меня уверили, что если они не найдут старую, ото купят новую. Т.е. ворочу-чего хочу (магазин), главное меняй почаще ЖК после каждой жалобы или вообще ЖК не давай никому, всё равно тебе (магазину) ничего не будет. Это-то и возмущает больше всего!
галицкому пешыте...
valeff
13.07.2010
Магнит на Чаадаева - слово в слово одно и то же! Я простой путь выбрала - не хожу туда и все: вношу свой вклад в банкротство этой конторы. Хотя судя по последнему отчету, оно им не грозит((((
Sertavo
15.07.2010
более быстрее их обанкротить -покупать по немногу, -а при этом Жалобами завалить, Исками по Защите Прав потребителя...
Контакты, Администрации г. Нижнего Новгорода и районов :
www.admgor.nnov.ru/script/divreg.php?item=10
www.admgor.nnov.ru/script/phones1.php?id1=72&item=11&myp=0
Органы защиты Прав Потребителей районов г. Нижнего Новгорода:
www.audit-prof.ru/adres/zash_prav_potr.php
Sertavo
15.07.2010
1) У них в офисе висят (должны быть) адреса и телефоны контролирующих органов - можете потребовать, там же есть адрес и телефоны Районных контрольных органов. Можно позвонить , должны помочь составить и претензию. А затем, если надо, Иск.
Как защитить свои права.
Как защитить свои права- в схемах:
ozpp.ru/schemes/norubs/8716/index.html

Образцы претензий; Образцы исковых заявлений
ozpp.ru/patterns/137/index.html

Лучше всего воздействовать письменными Заявлениями, которые можно направлять заказными письмами.
Предварительно – уточняйте по телефонам изменения контактов Контролирующих органов (телефон, адрес)-в районных и городской администрации.
Управление Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области
Адрес: 603950, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Тургенева,
дом 1; Tелефон: (831)4367890; Факс: (831)4367873; E-mail: sanepid@sinn.ru.
www.52.rospotrebnadzor.ru/about/contacts/
www.52.rospotrebnadzor.ru/

Прием обращений:
www.52.rospotrebnadzor.ru/about/priem/
Порядок работы Приемной.
Заявления, жалобы, другие материалы и документы направляются в Приемную по адресу: 603950, г. Н.Новгород, ул.Тургенева, д.1.
В электронном виде заявления, жалобы, другие материалы и документы направляются в Приемную на адрес электронной почты Управления (sanepid@sinn.ru).

Контакты, Администрации г. Нижнего Новгорода и районов :
www.admgor.nnov.ru/script/divreg.php?item=10
www.admgor.nnov.ru/script/phones1.php?id1=72&item=11&myp=0
Органы защиты Прав Потребителей районов г. Нижнего Новгорода:
www.audit-prof.ru/adres/zash_prav_potr.php

2) Исковое заявление подается в суд в письменной форме (оно может быть написано от руки или напечатано). В заявлении должны быть указаны (ст.131 ГПК РФ):
ozpp.ru/manuals/2604/2696/2702/2703/index.html
Иск Можно подать -заказным письмом, или регистрируйте в суде, в том числе дату, Ф.И.О., должность принявшего лица.
Потребитель может требовать возмещения материального и морального вреда.
Спасибо!Столько полезной инфы
Можно конечно жаловаться в администрацию и надзорные органы
Но думаю более эффективно будет пожаловаться руководству торговой сети и сказать что тем самым продавцы нанося существенный урон репутации всей торговой сети и уменьшают прибыль отпугивая покупателей. Обязательно приложите ссылку на эту тему.
Новая тема