--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на магазин литра, мещера, есенина 41

Жалуюсь
2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Robot_Verter
09.07.2010
нет, пиво не прокисшее.
но вот начитавшись негативных отзывов я всегда прошу попробовать наперсточек перед покупкой, мало ли, особенно в такую жару. практически никогда не отказывают, кроме именно этого магазина. ну вот, пошел и купил пастеризованного пива в копейке, а ведь я мог бы и у них потратить немного денег. пейте сами свое пиво. вот.
тинЪ
09.07.2010
Вас таких "наперсточников" целый двор там :)
ну можно же какой-нить фейс контроль перед выдачей пробы сделать. да и напится одним маленьким глотком на халяву очень сложно, проще набрать бутылок, сдать и купить окского или русича
не нрацца мне там пиво, именно на есенина 41
пьянит оно....не как пиво....по тяжелому, как отравы какой выпил
на вкус вроде хорошее....но голова болеть начинает иногда
за живым-разливным пивом надо в Метро ходить....там Афанасий обалденный по 83 рубля.
забавно, но все время пападаю там на Афанасий, у которого 1-2 дня срока годности осталось )) Последний раз я параноик даже заподозрил, что его туда уже почти просроченным привозят )))
в ашане вроде тоже афанасий разливной имеется, я лучше туда.
нет у меня карточки метро и сталкиваться со сложностями при ее оформлении нет особого желания. там вроде удостоверение чэписта нужно, нет?
Новая тема