--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обвес в "РЕАЛЕ"

Магазин / компания
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ник8312
09.07.2010
Сегодня в "Реале" (ТЦ "Фантастика") хотели прикупить апельсинов в расфасованных сеточках. Для интереса завесили. И чтобы вы думаете? Правильно, вес не совпадал с заявленных. Тогда попробовали и перевесили еще несколько сеточек. Результат тот же. Хотели сразу предъявить претензию, но в большом овощном отделе не было ни одного сотрудника. ПЕРЕВЕШИВАЙТЕ ФАСОВАННЫЙ ТОВАР В РЕАЛЕ!!!
РЕАЛьный обвес
-Enzo-
13.07.2010
+1 ))
alex90aa
09.07.2010
намного вес отличался?
А я всегда Реал сама обвешиваю:)))Чуть приподнимаю пакет с овощами или фруктами на весах и вес становится меньше соответсвенно цена ниже,мелочь а приятно:)))
Какая находчивость)
Voronov
10.07.2010
Вы восстанавливаете равновесие
falkorr
10.07.2010
меня так в ленте словили :) причем на все мои наивные отмазки, что там уже лежал взвешеный пакет, тетенька сказала что мою морду зафиксировала камера и можем пройти в каморку охраны и там сие продемонстрируют. Отпираться уже было бесполезно, доплатил разницу
falkorr писал(а)
меня так в ленте словили :) причем на все мои наивные отмазки, что там уже лежал взвешеный пакет, тетенька сказала что мою морду зафиксировала камера и можем пройти в каморку охраны и там сие продемонстрируют. Отпираться уже было бесполезно, доплатил разницу

Наверное, было очень стыдно?
falkorr
13.07.2010
ни капельки :)
vap-nn
13.07.2010
Моей знакомой в Ленте тоже такое пытались впарить (((((
Не получилось )))))
Кстати, и про камеру рассказывали. Вот только показать запись так и не смогли: ни нам, ни сотрудникам милиции, которых вызвали для оформления протокола о совершении мелкого хищения, ни в суде, где рассматривалось дело об административном правонарушении ;)
Специально для таких умных товар на кассе еще раз взвешивается
В реале не перевешивают и на кассе нет весов!Уже давно так делаю,просто уметь надо!
69xxx
12.07.2010
нет разве?
неа
69xxx
12.07.2010
присмотрюсь по внимательней к ихней кассе! )))
Игр@
12.07.2010
На много вес отличался? Может они усохли чуток?
Lumpen
12.07.2010
Кстати да. Интересу ради взвесил три упаковки киви по кило. В одной 910 граммов, в другой 850, ну а третья килограмм.
vap-nn
13.07.2010
ИМХО, это способ восстановить недостачу от "креативных" действий покупателей.
Решил я как-то купить кроссовки в РЕАЛЕ. Нахожу коробку с нужным мне размером, открываю, а там стоптанные, полуразвалившиеся, грязные башмаки и пара сломаных магнитов, которые когда-то украшали новую пару кроссовок. Так-то.
Неоднократно наблюдал в РЕАЛе и старые носки в корзинах с новыми, и пустые бутылочки из-под йогурта, коробочки из-под сока, которые покупатели опусташают прямо в торговом зале и не считают нужным заплатить (((

ЗЫ: Обвес не оправдываю.
Я однажды штаны решил померять в Карусели.
А в них оказались полные карманы фантиков от конфет.
69xxx
13.07.2010
как трогательно...
Не плачь
69xxx
13.07.2010
это выше моих сил! ))
бгггг)))))))
papilio
13.07.2010
Либо апельсины усохли,либо кто их фасует в сеточки (поставщик фруктов) недовешивает.
Новая тема