--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какие уроды работают в dom.ru!!!

Магазин / компания
30
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
starievschik
12.07.2010
год назад заключили договор с ДОМ.РУ.
пользовались 3мес. от силы.
остались должны за обещанный платеж ничтожную сумму что-то в пределах 100руб.
(арендодатель в одностороннем порядке взвинтил цены на аренду и пршлось сьехать).
6месяцев добросовестно пытались как то с ними расторгнуть договор. В офисе компании "то Машки нет,то Сашка отсутствует".
приезжали в офис.добросовестно закипая,ждали там "кого-то",кто должен был этот вопрос разрешить.
Не разрешили!!!
несколько раз в месяц получаю смс сообщения о требовании оплатить долг (при чем сумма долга постоянно меняется,как в большую так и меньшую сторону). При этом менеджеры ДОМ.РУ с той же периодичностью звонячт и предлагают свои услуги в подключении кабельного телевидения и прочей туфты.
сейчас получаю смс с угрозами.Дословно:"уведомляем:на Вас подготовлены документы на передачу в суд,срочно оплатите долг.(далее номер договора) до 15.07.2010"
Пытаемся дозвониться до кого нить из руководства.Трубку берут какие то косноязычные консультанты.На просьбу соединить с руководством,выясняется,что из начальства только ведущий специалист,либо старший специалист. (в чем между ними разница,так и не поняли)
КОГДА ЭТОТ ИДИОТИЗМ КОНЧИТСЯ???
фяч
12.07.2010
starievschik писал(а)
год назад заключили договор с ДОМ.РУ.
пользовались 3мес. от силы.
остались должны за обещанный платеж ничтожную сумму что-то в пределах 100руб.
(арендодатель в одностороннем порядке взвинтил цены на аренду и пршлось сьехать).
6месяцев добросовестно пытались как то с ними расторгнуть договор. В офисе компании "то Машки нет,то Сашка отсутствует".
приезжали в офис.добросовестно закипая,ждали там "кого-то",кто должен был этот вопрос разрешить.
Не разрешили!!!
несколько раз в месяц получаю смс сообщения о требовании оплатить долг (при чем сумма долга постоянно меняется,как в большую так и меньшую сторону). При этом менеджеры ДОМ.РУ с той же периодичностью звонячт и предлагают свои услуги в подключении кабельного телевидения и прочей туфты.
сейчас получаю смс с угрозами.Дословно:"уведомляем:на Вас подготовлены документы на передачу в суд,срочно оплатите долг.(далее номер договора) до 15.07.2010"
Пытаемся дозвониться до кого нить из руководства.Трубку берут какие то косноязычные консультанты.На просьбу соединить с руководством,выясняется,что из начальства только ведущий специалист,либо старший специалист. (в чем между ними разница,так и не поняли)

в домру - никогда
в домру когда помру
Что мешало написать в офисе заявление на расторжение договора в двух экземплярах. Один отдать, на втором потребовать проставить входящий и спокойно ехать домой.
???
ага, а подпишет эти заявления приходящая уборщица баба Клава, временно исполняющая обязанности отсутствующего руководства... )))))))))
главное чтобы она в штате этой конторе была
Уборшица и послать может
NIBBLER13
21.07.2010
Самый верный вариант - отправить по почте на имя директора организации на их юр адрес. И сохранить чек с почты. В суде потом пригодится если что.
Мне то это на йуха.
Пишите ТСу
McLane
12.07.2010
как дети ей богу ...
заявление на расторжение договора - по факсу им сбросили,
затем заказным письмом в двух экземплярах с печатями. - ваш экземпляр вернут тож по почте ... и никаких ожиданий в офисе машек-катек-мишек и т.п. ....
уточните их факс пожалуйста!
уже звонили под предлогом сотрудничества,так они переключают друг на друга и сбрасыват вызов!!!
такого идиотизма я в Нижнем не встречал давно!!!
Парадокс в том,что просто не знаем,что предпринять?
McLane
13.07.2010
наверное на их сайте - nn.ertelecom.ru/
vokknn
12.07.2010
+1
llexus
13.07.2010
Напишите Велкодину
владелец дома?
starievschik писал(а)

Когда таких ..., как вы, с глупыми вопросами и претензиями меньше будет. Направьте им уведомление о расторжении договора по почте заказным письмом. И не надо никого нигде ждать.
Так весь и пародокс то в том,что НАС С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ станет только больше!
Причем будет больше и НАС, и ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!:)
так может всё-таки оплатить этот долг в 100р., который вы сами же и признаете?
мне выставляют догом сумму в разы превышающую сумму долга!!!
Вы мне предлагаете ее оплатить???
Расторгать договор,как я понимаю,данная компания не собирается,а оплачивать не оказанные услуги,мне лично,не хочется!
кроме того,в договоре стоит предоплатная система расчетов!
Аналогичная ситуация. Приходят смс с угрозами об аресте имущества, судах, регулярно звонят итп... Сумму долга с копеечного регулярно увеличивают уже больше тыщи. Более того, при расторжении договора с ними до истечения года предусмотрена неустойка 1000р которую мне надо выплатить. Поэтому пока не расторгаю. Почитайте договор и документ "Описание услуг". В обоих документах ясно написано, что оператор предоставляет услуги ТОЛЬКО в случае положительного баланса а значит задолженности образоваться не может. Сходил к ним в офис и попросил заверить печатями документ "Описание услуг" (можно скачать на их сайте). Они занимаются просто вымогательством. Проконсультировался с юристами на работе. Подготовил все документы для суда с пид@расами. Так же в ближайшее время разошлю жалобы в службу защиты прав потребителей, прокуратуру, минсвязь. Посмотрим чем дело кончится. Руки бы дошли ))))
Заказное письмо в их адрес о растторжении договора
и ничего не платить пусть он теперь за вами побегают
Зае... они каждый месяц звонить и предлагать то кабельное, то телефон, на какой помойке они своих сотрудников набирают???
Leo26
21.07.2010
+1000

нас тоже долбали....
короче или взять трубку и телеф отложить...или "ваша фамилия, должн; фамилия, должн вашего руководителя? "....чет сразу отъе.....с

правда у них видимо телеф базы проходят все круги ада их аццко тупых манагеров(((

лана хоть к инету нет особых претенз
Arizona
21.07.2010
Пользуюсь дом.ру почти год. Никаких нареканий ни с оплатой, ни со звонками нет (2 раза позвонили и предложили провести кабельное. Я им сказал что меня не интересует. Больше не звонили) . Когда звоню им всегда общаются вежливо, ко всем вопросам относятся с пониманием и быстро их решают. Я их не рекламирую. Просто меня все устраивает в данной компании.
Ex@L
21.07.2010
Я также сижу на домсрушной игле. Все бы ничего, да звонками со спамом уже достали. Звонков по 5-6 за день, тупо сбрасываю. Предложения записывать тех, кому они уже неоднократно звонили, они не в силах понять. Вежливо разговаривать уже надоело.
Arizona
21.07.2010
Уж лучше чем ВТ почти за такие же деньги
Есть же и другие правайдеры
mallys
21.07.2010
Какие лучше?
Новая тема