--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нить заказывал окна в компании Эко

Жалуюсь
9
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
12.07.2010
По телефону озвучили интересные цены.
Установка по ГОСТу. При чем девушка на телефоне в курсе, что входит в понятие "установки по ГОСТу".
Гарантия 7 лет.
Так вот хочу спросить.
Кто нить заказывал там окна?
Или может это вообще лохотрон, фирма-однодневка?
Сайт у них писец, вся инфа на одной странице, типа наши окна самые оконные, вот наши телефоны, вот наше мыло (на майл.ру).
Voronov
12.07.2010
Распиши пожалста что входит в установку по ГОСТу? Интересно.
Текст ГОСТов не заучивал. Да и договор на установку окон у себя дома искать в лом, там номера гостов прописаны были.
Смысл в том, что как минимум должны быть гидро и пароизоляция, пена не должна торчать.
Мне тогда делали в два захода каждое окно. Я рад и доволен.
Позже, когда другу заказывали, столкнулся с тем, что в большинстве контор не имеют об этом ни понятия ни материалов.
alex90aa
12.07.2010
обращайтесь в известные компании. Может быть и не лохотрон, но рисковать не следует
Поставляем компании Эко стеклопакеты. Всегда порядочно себя ведут, платят вовремя, не пытаются эконимить, закупая некачественные комплектующие. Так что можете быть уверенным - не однодневка. Правда, насчет качества монтажа ничего не могу сказать, не в курсе.
Клубника со сливками писал(а)
..., не пытаются эконимить, закупая некачественные комплектующие...

А вы значит некачественными комплектующими торгуете?
Дурацкий вопрос, извините. Торгуем качественными, а они, как известно, дороже, чем некачественные. Эко могли бы брать дешевые пакеты у других компаний, но берут у нас.
Новая тема