--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на директора

Работодатель
2
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Устроилась я на работу)). Все нравится, коллектив небольшой - всего 6 человек. Недалеко от дома. Одно никак не принимает душа - на работе негласное правило: женщины готовят поесть на всех с вечера. По очереди. Нас три женщины. Директор дает деньги на продукты. Но все равно - с банками приходится таскаться по утрам. и надоедает готовить то. Я вот уже три раза макароны приношу и сосиски(((. Как быть?
Таранга Лила писал(а)
Я вот уже три раза макароны приношу и сосиски(((. Как быть?

принести в следующий раз котлеты и пюре
-1
она уже задолбала этими котлетами и пюре или макаронами с сосисками((
Коллега..?? Или так....!??
А так и скажите..мол, готовить не умею..буду кормить исключительно макаронами и сосисками!!! Сами откажутся от Ваших услуг!!!
pennyvise
13.07.2010
+1....Либо покупать вместо еды б.п., опять же ссылаясь на то что готовить не умеете ))
Lissonka
13.07.2010
А кроме еды вы чем еще занимаетесь на работе ?
madj
13.07.2010
моют банки и тарелки
Lissonka
13.07.2010
:) Тогда только работу поменять ;)
Lissonka писал(а)
А кроме еды вы чем еще занимаетесь на работе ?

Мы продаем сантехнику)
Lissonka
13.07.2010
Ой, мне как раз надо смеситель для ванной Grohe, не торгуете ими случайно ? У вас где магазин ?
По поводу еды - если не нравится только вам, труба дело скорее всего, хотя можно попробовать некоторые психологические методики. А вы вообще-то сами как к еде относитесь ? По большому счету, один хрен - обедать надо, пару раз в неделю сварить макароны с сосисками не очень-то и напряжно по-моему. Другое дело, если из всего коллектива вы одна - вегетарианка или худеющая, вот тут обидно получается.
Lissonka писал(а)
хотя можно попробовать некоторые психологические методики.

Я знаю!
Пурген называецца, Раз, другой, третий, и всё! Как рукой снимет!
pennyvise
13.07.2010
+ многоооо -)))))
Lissonka писал(а)
Ой, мне как раз надо смеситель для ванной Grohe, не торгуете ими случайно ? У вас где магазин ?
По поводу еды - если не нравится только вам, труба дело скорее всего, хотя можно попробовать некоторые психологические методики. А вы вообще-то сами как к еде относитесь ? По большому счету, один хрен - обедать надо, пару раз в неделю сварить макароны с сосисками не очень-то и напряжно по-моему. Другое дело, если из всего коллектива вы одна - вегетарианка или худеющая, вот тут обидно получается.

Такой марки нет, у нас есть китайские аналоги. Магазин в районе М.в-ла.
Я сама всеядна, не на диете. Но напрягает готовить и таскать. Муж не понимает тоже ...
Skifi
13.07.2010
www.lunch.nnov.ru/
или что-то подобное не поможет?
Наверное слишком дорого выходит))))
Skifi писал(а)
www.lunch.nnov.ru/
или что-то подобное не поможет?

Это дорого. Мне вот на один обед выдали вчера вообще 200 рублей((. Так макароны опять и сварю
Мда..Может все таки с директором поговорить - самый лучший вариант..и все популярно объяснить..что никаких сил и тем более желания нет готовить на всех и еще умудряться баловать изысками и все это на 200 р??!!!
pennyvise
13.07.2010
Астюша писал(а)
что никаких сил и тем более желания нет готовить на всех и еще умудряться баловать изысками

да плюс таскать эти банки на работу...
(хорошо что хоть не далеко)
pennyvise
13.07.2010
Нам вот полноценный обед на работу привозили за сто рублей...заказывать можно было хоть на одного человека...кафе "лас вегас"...если интересует дам телефон...
з.ы. правда уже месяц не привозят, у водителя сломалась машина, или что то в этом роде...обещали позвонить...
Skifi
13.07.2010
Мдаа.. Бюджет в 200 руб на обед более чем 3-х человек - это "ниочём".
PS
Директор вместе с коллективом питается?
Йя кушаю на 27 рупчиков в день. Примерно.
Салат, 1-ое (через день), 2-ое, перожок, чай или кофе.
Lissonka
13.07.2010
И хде это такой коммунизм ? Хачу туда :)
Это не коммунизм, вы путаете, это - капитализм. Работодатель кормит нас от пуза, и причом довольно качественно и вкусно. Конешно разносолов нет, но еда действительно достойная. И свяко лучше чем какие-то "бизнес-ланчи" за 100-150RU или, как альтернатива, какая-нибудь сухомятка.

А 27 рупчиков получаеться вот почему - 600 ру изымаецца ежемесячно из зарплаты, остальное дотирует работодатель.
Висьолый Весенний Срач писал(а)
Йя кушаю на 27 рупчиков в день. Примерно.
Салат, 1-ое (через день), 2-ое, перожок, чай или кофе.

А я на 27 р. тоже бывает могу поесть, если в столовой (но там невкусно), а если в кафе обедаю, то рублей на 100 примерно.
mih
13.07.2010
при мысли про 27 рублей, почему-то мне представляется какая-то ужасная столовская еда, типа коричневых макарон, зеленоватых хлебных котлет и бледного 3 раза пожененного компота.
на 27 руб. - это рис и салат. Да - все не очень, поэтому стараюсь в эту столовку не ходить. Хоть и близко. Мясоеды, к слову, там на 100 рублей обедают.
mih
13.07.2010
ты это, вообщем береги себя :)
Ем в столовой на 50-70р. Это салат, первое, второе и компот.
Если б дома готовил, то уложился бы рублей в 40, так что 200р это вполне даже ничего, есть где развернуться.
Skifi писал(а)
Директор вместе с коллективом питается?

В основном да. Иногда только - в Едок ходит.
Таранга Лила писал(а)
Иногда только - в Едок ходит.

В дни "макарон и сосисок"?:-))
Но вообще в Едоке -дороговато
а какие у вас остальные служебные обязанности??
madj
13.07.2010
мыть банки и тарелки
Цыпа
13.07.2010
вас заклинило?))
MilliVanili писал(а)
а какие у вас остальные служебные обязанности??

)) в мои обязанности входит приветствовать покупателей, объяснить им, что интресует, как работает та или иная деталь (сантехника). продажа - это остальные обязанности. А мыть банки дома. Тарелки и ложки после работы вечером моем. И опять мы - женщины((
Цыпа
13.07.2010
Таранга Лила писал(а)
Тарелки и ложки после работы вечером моем. И опять мы - женщины((

сильно извиняюсь, а до мытья ложек и тарелок вы мужчиной были? И какбэ хотелось узнать сам процесс ежедневного превращения в женщину применительно к мойке ложек и тарелок. в кратце....
Цыпа писал(а)
сильно извиняюсь, а до мытья ложек и тарелок вы мужчиной были? И какбэ хотелось узнать сам процесс ежедневного превращения в женщину применительно к мойке ложек и тарелок. в кратце....

Нет я имею в виду, все делаем мы - женская часть коллектива. Мужики только работают - продают.
pennyvise
13.07.2010
а остальных двух женщин, устраивает негласное правило фирмы ?
Они привыкли что ли. Но вобщем недовольны тоже. Надо будет прикрыть лавочку общепита
Таранга Лила писал(а)
Устроилась я на работу)). Все нравится, коллектив небольшой - всего 6 человек. Недалеко от дома. Одно никак не принимает душа - на работе негласное правило: женщины готовят поесть на всех с вечера.

Усртоился мужик пожарным. Рассказывает другу: "Все отлично, зарплата, премии, отпуск большой, коллектив дружный, много свободного времени, питание, путевки в санаторий… Одно только плохо..."
- Что?
- Да как пожар – хоть увольняйся!
ВИПП
13.07.2010
Найдите человека ,который обеды носит по офисам,договоритесь с ним.и проблема решится.
Greg-93
13.07.2010
А как найти человека, который за 200 руб. будет готовить из своих продуктов и приносить еду в офис?
Цыпа
13.07.2010
запросто. что не доели в одом офисе - несем в другой. Система все включено.
:)))
ну это теже "мокоронно и соссиско". Итальянская кухня, куле!
ВИПП
13.07.2010
Насколько я знаю,обед-те же макароны с сосисками 50р стоит,если 5чел,то 250.это было в прошлом году.а вобще,можно по обьявлениям пошукать
Greg-93
13.07.2010
В исходных данных - 6 чел., т.е. по 33 руб.33 коп. на человека.
А тот человек, который подрядится должен сходить в магаз, купить все это, про готовку я умолчу, но еще и в офис надо ведь принести... Сколько он на этом заработает? В общем это должен быть оч.хороший и добрый человек. Такие люди нынче редкость.
ВИПП
13.07.2010
У меня знакомый занимался этим.выгодно,говорит.так как покупается все на базах,по договоренности с ними.не надо меня убеждать,если этим люди занимаются,значит выгодно.тем более,если таких фирм по 6чел штук 10
mikeworld
13.07.2010
Меню № 1:
1. Вареники с картошкой (пачка, 300 гр стоит порядка 20 рублей).
2. Салатик какой-нить дешёвенький, рублей на 100 купите.
3. Чай+пара печенюшек.
Меню № 2:
1. Пельмени по рублей 100 за кг (1,5 кг на 6-х хватит)
2. Кетчуп к пельменям
3. Чай+пряник.
Меню № 3:
1. Макароны по-флотски (побольше вермишели, поменьше фарша и лука)
2. Хлеб, чтоб давились, гады-эксплуататоры.
3. Покупаете сок J-7 (0,97 л), например, разводите 1 к 3 водой. Получаете нектар и выдаёте его за оный.

Короче, на 200 рублей можно неплохо нафантазировать. Естественно, от пуза шестерых не накормишь, но для перекуса нормально.
Удачи.
P.S. Надеюсь, зарплата реально хорошая.
Lissonka
13.07.2010
Даже не знаю, что за удовольствие тащить на себе такие дополнительные обязанности. Сейчас лето, конечно, можно и кабачки какие-нибудь сварганить с томатным соусом вместо макарон, только это уже получается мало того, что на работе работаешь, еще и дома вваливаешь не на себя любимую и семью, а на ту же работу. Просто интересно, сколько платят в таких местах, чтобы женщины не разбегались ? И какие обязанности у мужчин этой фирмы (ну чтоб не одним женщинам хозяйство фирменное на себе переть) :)))))))
Скорее всего когда то очень давно работала там обделенная мужским вниманием дама, которая стала по собственному желанию подкармливать мужиков на работе. Потом начальник решил компенсировать этот душевный порыв деньгами на продукты. Тетушка давно уволилась/ушла на пенсию/нашла мужа/умерла, а дело ее живет...
Ужасно конечно.
Пусть каждый сам себе носит еду, что за ерунда на всех готовить, делать нечего что ли вашему руководству? Директор ваш-жадина.
Можно попробовать поискать женщину, которая будет готовить обед для офисных сотрудников. Вроде на городском подималась тема про обеды и кто-то писал, что им готовят именно так. Конечно сумма не 200 рублей (подробностей на самом деле не помню), но наверно имеет смысл запостить там тему?
Для Дзержинска, насколько я знаю, это вполне актуальная тема, мой брат рассказывал, что им именно так и готовят, притом сумма то ли 40, то ли 50 рублей на человека... но не очень много. В Нижнем, скорей всего, подороже, но для Вас, наверное, это все таки более приемлимый вариант.
@хренеть, других слов нет!!! а дальше он вам свое белье будет таскать на стирку и глажку...
я бы не стала готовить, пшли все лесом!!!!
Beluga
14.07.2010
+1. Послала бы сразу. Нафик такая работа нужна.
Whitesky
14.07.2010
дибилизм)))
ни за что бы не согласилась на такие условия)))
смешно!
+1
О! Молодец мужик. Надо будет у себя такую же систему ввести. Спасибо за совет.
Ужас даже не в том, что самой носить надо, а что альтернативы нет - не достанешь же что-то свое и не станешь есть при других... В общем, сплошная иллюзия заботы работодателя, как это часто бывает. А при приеме на работу этот момент обговаривали?
неа не говорили ничего. в первый день увидела - прифигела. Как в крестьянской семье, достает хозяйка чугунок картошки, огурцы свои соленые и краюшку хлеба.....
Пипец. Вот компании, во нравы!
Не, я бы не стал готовить. Хотя мне повезло, на меня бы женщины готовили. : ))))
Нафик таких работодателей, нашел тут кухарок. Это с какой стати человек должен тратить свое личное время и силы на это, сочувствую вам искренне.
Меняйте работу. Например в "Межпланетный экспресс", капитаном. Пусть Вам Фрай Филипп пиццу подносит и тарелки моет...

По теме: эх Вы... Это же так прикольно. Такое единение. Мужчины, небось, благодарят каждый раз. Вот смените работу - будете с улыбкой и грустью вспоминать.
Новая тема